Schmuckkontor- Logo - Bewertungen

Schmuckkontor
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schmuckkontor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Goldkette im online Shop (Bonn) bestellt. Die Kette wurde schnell geliefert und entsprach der Artikelbeschreibung. Was den Wert angeht, so verlasse ich mich auf das Wertgutachten. Dabei hinterlässt Schmuckkontor einen äußerst seriösen Eindruck, der sich in den vielen positiven Bewertungen bestätigt. Leider gefiel mir die Kette in dann doch nicht so gut, vor allem weil sie etwas zu dünn war. Da habe ich bei der Bestellung nicht aufgepasst. Wir sind dann nach Bonn gefahren und haben zum Glück eine andere, etwas teurere Halskette, gefunden. Hier wurden wir sehr gut und fachkompetent, von einer rothaarigen und sehr freundlichen Dame bedient. Am Ende des angenehmen Verkaufsgespräches blieben keine Fragen offen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Einkaufen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Information über das Schmuckstück könnte besser sein. Eine Aussage kam mir komisch vor; diese konnte ich nicht richtig glauben. Gut finde ich, dass die Verkäufer- innen nicht aufdringlich sind. Der Schmuck ist oft wirklich schön!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schmuckkontor

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist immer hochwertig, in einem einwandfreien Zustand, in einem schönem Schmuckkarton und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
vor 12 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem hochwertigen Schmuck und unserem schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Ihr Schmuckkontor-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und Expertise im Shop in Bonn
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
08.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Ihr Schmuckkontor-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns! Ihr Schmuckkontor-Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
06.05.2024
Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Schmuckkontor-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, zuverlässig

Schneller, zuverlässiger Service.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
24.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
27.03.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Schmuckkontor-Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Verkäufer und extrem schnelle Lieferung... Hat alles bestens funktioniert.. Sofort wieder.. Sehr zu empfehlen... DANKE für diese schöne Uhr...
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
14.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genießen Sie Ihre neue Uhr und nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Schmuckkontor-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder..

Sehr gute Beschreibung und gute Qualität. Man wird über den Geschäftsverlauf zügig informiert und Sonderwünsche werden beachtet.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
28.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und bemühen uns weiterhin Sonderwünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihre neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir vertrauen Schmuckkontor, da wir auch schon im Geschäft in Koblenz waren.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie auch in unserem Geschäft in Koblenz positive Erfahrungen gemacht haben. Wir sind weiterhin gerne für Sie da und stehen Ihnen mit unserem Service zur Verfügung. Ihr Schmuckkontor-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Halskette

Ich hatte eine Goldkette im online Shop (Bonn) bestellt. Die Kette wurde schnell geliefert und entsprach der Artikelbeschreibung. Was den Wert angeht, so verlasse ich mich auf das Wertgutachten. Dabei hinterlässt Schmuckkontor einen äußerst seriösen Eindruck, der sich in den vielen positiven Bewertungen bestätigt. Leider gefiel mir die Kette in dann doch nicht so gut, vor allem weil sie etwas zu dünn war. Da habe ich bei der Bestellung nicht aufgepasst. Wir sind dann nach Bonn gefahren und haben zum Glück eine andere, etwas teurere Halskette, gefunden. Hier wurden wir sehr gut und fachkompetent, von einer rothaarigen und sehr freundlichen Dame bedient. Am Ende des angenehmen Verkaufsgespräches blieben keine Fragen offen. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier Einkaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
14.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Lob an die Kollegin geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Kette, Ihr Schmuckkontor-Team.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sofort-Hilfe als es Probleme bei der Zustellung gab

Als es Probleme bei der Zustellung gab, haben sich die freundlichen Mitarbeiterinnen sofort gekümmert und so konnte das Paket glücklich in Empfang genommen werden. Einfach toll - so wie das Schmuckstück selbst, das ich bestellt hatte. :)
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
17.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterinnen schnell gehandelt haben und Sie Ihr Paket glücklich in Empfang nehmen konnten. Es ist großartig zu hören, dass das Schmuckstück Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit, Ihr Schmuckkontor-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bestellt, immer hochwertige Ware und preislich absolut angemessen, dazu eine superschnelle Abwicklung und die Möglichkeit, ohne irgendeinen fremden Zahlungsanbieter per Vorkasse zu zahlen.
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
09.08.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie immer mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schmuckstücken, Ihr Schmuckkontor-Team.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel entsprach genau der Beschreibung; die Kommunikation war sehr freundlich, zuvorkommend und gut. Ich bin rundum zufrieden!!!
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
14.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Schmuckkontor-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Qualität wie versprochen. Kette wurde schön poliert. Zertifikat für die Versicherung dabei. Lieferung sehr schnell. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
07.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Kette, Ihr Schmuckkontor-Team.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war einfach für mich. Die Zustellung erfolgte ohne Beanstandung
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
21.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für Sie problemlos verlief und die Zustellung reibungslos erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Schmuckkontor-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und seriöse Bestellung da Wicklung Bilder könnten optimiert werden
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer zu empfehlen

Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung. Personal mit viel Sachverstand+
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
11.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente, nette Bedienung, wunderschöne, hochwertige Schmuckstücke!
Bewertung melden
Antwort von Schmuckkontor
27.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team.