bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(210)
(21)
(5)
(2)
(9)
Zurücksetzen
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Paderborn
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder mit Punkten auszumalen ist super,sehen nach Vollendung genau wie das original aus.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnelle Lieferung. Super Produkt. Nur hat der „Bild vom Foto“ Aufkleber auf dem Paket die Geburtstagsüberraschung schon verraten. ;) ansonsten alles bestens. Danke
Bewertung melden
SK
Susanne K.
Augsburg
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Design ist sehr schön geworden. Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es macht sehr viel Spaß und wirkt entspannend. Eindeutig Suchtfaktor. Und es ist spannend zu sehen wie langsam ein Bild entsteht. Echt toll.
Bewertung melden