bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das Bild macht sehr viel Spaß und ist schön anzusehen. Zu den Stiften ! Der Feinleiner war nicht alt zu lange zu gebrauchen, ich hatte nicht mal ein viertel des Bildes fertig,da ging er schon nicht mehr,hab mir dann aber eine Andere Marke gekauft. Vielleicht wäre es praktischer 2 Feinleiner mit zu versenden, mit den Dickeren Stiften bin ich sehr zufrieden,waren ja 4 Stk. dabei und hab immer noch den ersten in benutzung. Ansonsten kann ich es jeden empfehlen der vom Alltag abschalten möchte..
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Vorlage war echt überzeugend jedoch waren die Farben alle bis auf eine eingetrocknet. Nachdem ich das gemeldet habe wurden mir ohne Probleme neue Farben zugestellt. Ich habe dann angefangen zu malen und habe bisher das halbe Bild fertig. Die Qualität ist überzeugend, gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
MS
Manuela S.
Schoenfliess
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Macht sehr viel Spaß mit der Punktmalerei und das Ergebnis ist ne Wucht. Der Kundenservice ist auch hervorragend und schnell. Ich habe ein neues Hobby entdeckt 😊
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Wien. Austria
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme bei der Bezahlung. Aber mir wurde sehr rasch geholfen. Da konnte ich meine Bestellung aufgeben. Ich werde sicher wieder bestellen Alles top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt. Freue mich sehr auf das fertige Ergebnis :) Leider über GLS, bei uns ein unattraktiver Lieferdienst.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis und Qualitativ ist TOP. Ich habe es auch schon weiterempfohlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles super

Kommunikation war super, schneller Versand. Das Bild verschenke ich, deswegen kann ich noch keine Bewertung abgeben, wie es dann aussieht.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super,ich habe mich bei meinem Hobby noch nie soo gut aufgehoben gefühlt. Immer schnelle Hilfe und Unterstützung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildvomfoto ist wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank an Bildvomfoto
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorfreude

Man bekommt einen Entwurf, wie es dann aussieht. Es macht Spaß die Punkte auszumalen und man freut sich aufs Ergebnis 😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Lieferung - super Qualität, macht wirklich viel Spaß Würde ich jederzeit wieder bestellen 👍👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist eine sehr schöne Sache, aber die Stifte könnten Qualitativ ein tik besser sein. Aber ansonsten Top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bereits das zweite Mal bestellt, hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung

Sehr schön zu verarbeiten, da nichts verschmiert, werde immer mal wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute mein Bild bekommen und sofort angefangen, ich bin ganz begeistert
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schönes Bild. Wir sind begeistert. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt schnelle Lieferung und Produkt ist super
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Format und der tolle Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würde immer wieder dort bestellen
Bewertung melden