bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.deBewertungen

: 131Sehr gut

4,60

Bewertungen für bildvomfoto.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

131 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.11.2022
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und auch Bilder mit Genehmigung gehen sehr schnell in den Versand. Die Pinsel sind gut und die Farben kann man auch noch nach 6 Monaten nutzen, um was auszubessern. Ich bin super zufrieden. Von mir aus macht gern weiter so. Habe jetzt schon drei mal bei euch bestellt und ich glaube das war nicht das letzte mal:-))))
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022 
Mehrere Farben reichen nicht. Trotz Kontakt mit Firma passierte nichts! Sehr schlechter Service! Ich werde nichts mehr bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Es war was total neues für mich und ich hätte nicht gedacht das man zum Schluss was erkennt aber ich war sehr begeistert wie viele Feinheiten am Schluss zu sehen sind. Eine Beschreibung für die Stifte wäre gut gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden, lediglich die Versandzeit hat einen Stern Abzug gebracht. Beim Bestellen wird angegeben, dass es 2-3Tage dauern würde. Am Ende hat es dann eine Woche gedauert. Ansonsten aber alles prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Mein personalisierte Bild ist unbeschreiblich toll geworden. Definitiv zu empfehlen. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung,Grafik ist super. Aber die Anleitung könnte etwas ausführlicher sein😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Ich bin mit allem zufrieden . Von Lieferung bis zum Bild ist alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat super Spaß gemacht zu sehen wie nach und nach ein Bild entsteht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Dünnere Stifte waeren gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden