bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(207)
(18)
(5)
(2)
(9)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Sternebewertung :)
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Sternebewertung :)
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Sternebewertung :)
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert, tolle Abwechslung und ein schönes Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualität, damit Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild macht sehr viel Spaß und ist schön anzusehen. Zu den Stiften ! Der Feinleiner war nicht alt zu lange zu gebrauchen, ich hatte nicht mal ein viertel des Bildes fertig,da ging er schon nicht mehr,hab mir dann aber eine Andere Marke gekauft. Vielleicht wäre es praktischer 2 Feinleiner mit zu versenden, mit den Dickeren Stiften bin ich sehr zufrieden,waren ja 4 Stk. dabei und hab immer noch den ersten in benutzung. Ansonsten kann ich es jeden empfehlen der vom Alltag abschalten möchte..
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Sollte es ein Problem mit den Markern geben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen neue schicken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt schnelle Lieferung und Produkt ist super
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Punkte die man ausmalen muss sind zu schwach und manche gar nicht erkennbar
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Bei gutem Tageslicht sind die Punkte sichtbar. Beim Dotting werden auch kleine Punkte benötigt, um einen guten Kontrast zu haben. Davon abgesehen glaube ich, dass Sie mit dem Bild zufrieden sind.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bereits das zweite Mal bestellt, hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich weiß das sehr zu schätzen. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

mit Überweisungsträger

sciken mit Überweisungsträger
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist heute gekommen Kann leider nicht anfangen lauter Luftblasen! Bin sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Wir versuchen, die Leinwand zu überprüfen, manchmal wird es übersehen. Wenn Sie eine Beschwerde haben, kontaktieren Sie uns bitte, um es zu lösen. Wir haben eine Gutschrift auf Ihr Konto für einen Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf hinzugefügt.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt, schönes Bild. Wir sind begeistert. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich bin froh, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterung

Sehr schön zu verarbeiten, da nichts verschmiert, werde immer mal wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe aufrichtig, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute mein Bild bekommen und sofort angefangen, ich bin ganz begeistert
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe aufrichtig, dass Ihnen das Bild gefällt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Lieferung - super Qualität, macht wirklich viel Spaß Würde ich jederzeit wieder bestellen 👍👍
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, wir bemühen uns, die höchste Qualität der Dienstleistung für Ihre Zufriedenheit zu bieten.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist eine sehr schöne Sache, aber die Stifte könnten Qualitativ ein tik besser sein. Aber ansonsten Top!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Meinung in Betracht.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas enttäuschend

Die Leinwand ist gut. Der Druck auch. Aber die Stifte sind sehr minderwertig und haben mich enttäuscht. Der Fineliner gab schon nach 2min auf. Auch die anderen Stifte malen sich nicht gut auf der Leinwand.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Wenn es ein Problem mit den Lippen gibt, müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen und wir werden Ihnen eine neue schicken.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zu arbeiten. :)
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.