bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten440 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(208)
(19)
(5)
(2)
(9)
Zurücksetzen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr sehr zufrieden! Hatte vorher immer von anderen Websiten bestellt und war meistens nicht ganz zufrieden. Meine Bestellungen von ihrer Website kam sehr gut und sicher verpackt, sodass alles sicher und unbeschädigt ankam. Auch die „Halterung“ für die fahren ist eine toll Idee und hilfreich. Werde ab jetzt immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild ist mega geworden. Noch ein bisschen Dann ist es fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
VG
Viola G.
Nidderau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsbild

Das ist schon mein 2. Bild mit Punktmalerei. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

- Unkomplizierte Kommunikation - Schnelle Lieferung - Tolles Bild, was Spaß macht zu bearbeiten - Super Kundenservice Würde und werde dort nochmal bestellen. :)
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Punktmalerei

Sehr schön und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Farben stimmen mit Original überein, macht Lust auf mehr
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr rasche Erstellung des bestellten Bildes und sehr nette Kommunikation - ich bestellt sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild kaputt

Mein Bild kamm total beschädigt an siehe Bilder ,auf meine E-Mails wird auch nicht geantwortet, wegen Geld zurück oder ein neues Bild ohne Stifte.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es ist notwendig, um den Träger oder uns in diesem Fall, dass das Bild wurde beim Transport beschädigt zu kontaktieren. Wir werden dies dann so schnell wie möglich zu lösen. Es tut uns leid, über Ihre Erfahrung zu hören.
LM
Laura M.
Zemmer
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell Alles reibungslos und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rote Punktmalerei

Habe eigenes Bild in 50x50 mit roter Punktmalerei bestellt. Super. Nur haben dieses Mal die Stifte nicht lange gemalt. Konnte einen mit Essig wieder malbar machen. Der hat dann zum Glück durchgehalten. Würde zur Sicherheit gleich noch Ersatzstifte bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal reicht es, den Stift kopfüber stehen zu lassen, damit die Spitze des Markers nicht austrocknet.
DP
Danuta P.
Ludwigshafen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Ich habe Stifte bestellt, die superschnell geliefert wurden!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Malen.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Super schnelle Lieferung und tolle Bilder! Ich habe mittlerweile 4 Stück bestellt, mehr werden bestimmt folgen …
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Sie können uns Bilder von den fertigen Gemälden schicken, wir werden Sie belohnen.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert super

Mein eingereichtes Foto wurde wirklich gut umgesetzt. Das Füllen der Punkte klappt gut. Eventuell muss ich einen Stift nachbestellen, aber damit könnte ich gut leben.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid für Ihre Situation. Sie können uns schreiben und wir werden Ihnen neue Stifte zusenden. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.