bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

: 233Sehr gut

Bewertungen für bildvomfoto.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

233 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild

Relevanteste kritische Erfahrung

05.09.2022
Fehlteile Es hat ein Pack Perlen gefehlt. Ich bin gespannt ob diese noch geliefert werden …

Bewertungen für bildvomfoto.de

28.04.2023
Hallo, leider nur 3 Sterne weil die Farbe grau falsch geschickt wurde.
13.02.2023
28.12.2022
Ich habe das Packet bis jetzt nich erhalten.
Antwort von bildvomfoto.de
10.02.2023
Wir bedauern die Situation sehr. Die Sendung wurde erneut verschickt und wir glauben, dass sie bereits glücklich geliefert wurde :)
29.08.2022

Bisher keine Lieferung erhalten!
Antwort von bildvomfoto.de
30.10.2022
Sie haben ein Bild aus einem Foto ausgewählt, das innerhalb von 10 Tagen versendet werden kann. In diesem Fall senden wir innerhalb von 7 Tagen ein Grafikdesign zur Genehmigung. Anschließend warten wir auf Ihre Bestätigung oder Vorschläge zur Änderung des Grafikdesigns. Nach der Bestätigung geht das Bild in Produktion. Die Spedition benötigt noch 3 Tage für die Zustellung. Wir sehen, dass Ihre Sendung zugestellt wurde. Wir sind froh, dass alles in Ordnung ist :)
05.01.2023
21.12.2022