bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten402 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(4)
(7)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden eine Überweisung mit den Daten schön zu kommen lassen wo die Kunden nur noch ihre daten einfügen müssen Und vielleicht klanra in ihre bezahlmethoden aufnehmen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Vorlage war echt überzeugend jedoch waren die Farben alle bis auf eine eingetrocknet. Nachdem ich das gemeldet habe wurden mir ohne Probleme neue Farben zugestellt. Ich habe dann angefangen zu malen und habe bisher das halbe Bild fertig. Die Qualität ist überzeugend, gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild kaputt

Mein Bild kamm total beschädigt an siehe Bilder ,auf meine E-Mails wird auch nicht geantwortet, wegen Geld zurück oder ein neues Bild ohne Stifte.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es ist notwendig, um den Träger oder uns in diesem Fall, dass das Bild wurde beim Transport beschädigt zu kontaktieren. Wir werden dies dann so schnell wie möglich zu lösen. Es tut uns leid, über Ihre Erfahrung zu hören.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rote Punktmalerei

Habe eigenes Bild in 50x50 mit roter Punktmalerei bestellt. Super. Nur haben dieses Mal die Stifte nicht lange gemalt. Konnte einen mit Essig wieder malbar machen. Der hat dann zum Glück durchgehalten. Würde zur Sicherheit gleich noch Ersatzstifte bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Manchmal reicht es, den Stift kopfüber stehen zu lassen, damit die Spitze des Markers nicht austrocknet.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist toll,habe mir aber anderen Stift geholt,jetzt kommt es deutlicher raus. Wäre schön wenn Stifte dunkler und in verschiedenen Stärken geliefert würden,den den ich geholt habe hat eine Stärke von 2mm
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Fragen berücksichtigen. Dankeschön
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
So weit schön,aber brillenumrandungen könnten deutlicher zu sehen sein! Auch Mund und Zähne wäre toll wenn man sie deutlicher sehen könnte,sonst war ich total begeistert. Was mich aber total gestört hat ,war daß ich solange auf meine Bilder warten musste
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen großen Ansturm von Bestellungen. Wir nehmen Ihre Fragen in Betracht. Dankeschön
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle Idee

Der Bestell- und Bezahlprozess war gut. Dann habe ich eine Woche lang nichts mehr gehört - ich machte mir schon Sorgen. Dann kam doch noch der finale Entwurf und kurz nach meiner Freigabe auch schon die Versandbestätigung. Insgesamt war das eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, es tut uns leid, dass es länger gedauert hat, es gab einen Ansturm von Bestellungen. Ich hoffe aufrichtig, dass Ihnen das Bild gefällt.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade daß ihr bloß Ausländische Bänke Konto habt, da ich nichts ins Ausland überweisen konnte, musste ich meine Bestellung stornieren und das war sehr schade gewesen
Bewertung melden
SA
Silke A.
Emmerich
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket ist gefunden worden...

...beim Nachbarn im Regen vom Zusteller in den Garten geworfen worden. Ein Glück war das Bild ja in Folie eingeschweißt und es ist nichts passiert, außer einem Tag Suche nach dem Paket. Das Bild selbst ist super toll und als Geschenk für angekommen, aber eventuell denken Sie an einen Wechsel des Versanddienstleisters nach.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die mitgelieferten Farben entsprehen nicht den Farben der Vorlage

Die mitgelieferten Farben entsprehen nicht den Farben auf der Vorlagr (z.B. Braun, was Grün sein sollte).
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Grüße, wenn es ein Problem mit den Farben gibt, müssen Sie uns Fotos und eine Beschreibung des Problems schicken, wir werden es lösen und neue schicken.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Idee

Die Idee ist mega, ich bin eigentlich auch noch immer begeistert. Jetzt aber das große aber , die Stifte reichen nicht fürs gesamte Bild. Hab jetzt schon einmal über Facebook angeschrieben und einmal per Mail aber da gab es nicht wirklich eine Reaktion. Würde die Stifte ja auch kaufen aber wenn mir keiner sagt wo oder welche da gehen ist das halt nicht schön. Von den 5 mitgelieferten gingen 3 von Anfang an kaum bis gar nicht. Schade
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Mit den Lippen, manchmal wird es pausieren, aber wenn Sie warten und kippen Sie den Boden nach oben, dann werden sie starten. Wenn es ein dauerhaftes Problem war, wird unser Service Ihnen neue Stifte schicken.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hohe Qualität, gute Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung und dazu noch sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter dennoch ist es so das sie den Holzrahmen geändert haben und das mir nicht so gefällt
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir haben Ihre Eindrücke berücksichtigt. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 19. 11 bestellt und auch noch express versandt leider habe ich Bis heute nix erhalten. Und trotz anfragen keine Reaktion
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, Es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören, leider ist die Bestellung stecken geblieben. Wir haben Sie für ein Ersatzfoto für Ihr Bild kontaktiert und keine Antwort für eine lange Zeit. Die Sendung sollte inzwischen zugestellt worden sein, wir hoffen, Sie sind zufrieden. Wir danken Ihnen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Bild erhalten und Kundenservice reagiert nicht
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Bild erhalten
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto Ihres fertigen Bildes schicken würden, wir werden Sie gerne belohnen. Wir sind sicher, es wird ein schönes Gemälde sein. Wenn Sie irgendwelche Probleme mit den Markern haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen kostenlos einen neuen schicken.