bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten480 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(192)
(10)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 5 Bilder bestellt und alle sind super schön geworden 😇und ich würde sie immer wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut zum runter kommen nach einem stressigen langen Arbeitstag
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht erhalten
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, netter Email Kontakt. Das Bild ist super . Toller Druck Bestelle bestimmt wieder
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Hallo. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Sie. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Bildes schicken würden und wir Sie dafür belohnen würden. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, dass
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll.

Es macht so viel Spaß und ist eine richtige Sucht 😍 die Qualität ist super und ich freu mich jetzt schon, wenn es unser Wohnzimmer schmückt.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Hallo. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. ACHTUNG! Es macht süchtig. Wir sind süchtig. Wir wären dir dankbar, wenn du uns ein Bild des fertigen Bildes schickst und wir dich dafür belohnen würden. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, dass
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin begeistert! Versand sehr schnell, Verpackung wat nicht beschädigt. Das Foto auf der Leinwand sieht wie der Entwurf aus. Ich bestell auf jeden Fall nochmal!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Hallo. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Ihnen das Bild und unser Service gefallen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Bildes schicken würden und wir werden Sie dafür belohnen. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, dass
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind sehr hochwertig. Es werden genügend Stifte mitgeliefert (je größer das Bild, desto mehr Stifte). Auch die Kommunikation klappte reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Hallo. Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Ihnen das Bild und unser Service gefallen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Bildes schicken würden und wir werden Sie dafür belohnen. Dankeschön
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
25.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
05.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
05.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
05.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
05.06.2024
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die Sternebewertung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und auch großartig erstellt bin nun auf das Endergebnis gespannt bin aber jetzt schon begeistert
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
05.06.2024
Hallo, wir sind so froh, für solche Begeisterung tun wir dies. Vielen Dank für die Bewertung und ich hoffe, das Bild enttäuscht nicht.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden