bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(202)
(23)
Zurücksetzen
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und auch großartig erstellt bin nun auf das Endergebnis gespannt bin aber jetzt schon begeistert
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert. Es ist ganz einfach das Bild zu gestalten
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
JA
Jessica A.
Griesheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fange gerade schon dass zweite eigene Motivbild an zu malen und liebe es total.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Ich grüße Sie und danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Sie uns Fotos von Ihren Bildern schicken und wir werden Sie belohnen. Dankeschön
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
SC
Sandra C.
Moormerland
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Ich grüße Sie und danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Farben, toll auszumalen, schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Ich grüße Sie und danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um qualitativ hochwertigen Service und die schnellstmögliche Lieferung, um Ihr Gemälde eine Freude zu malen.