bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

: 233Sehr gut

Bewertungen für bildvomfoto.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

233 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild

Relevanteste kritische Erfahrung

05.09.2022
Fehlteile Es hat ein Pack Perlen gefehlt. Ich bin gespannt ob diese noch geliefert werden …

Bewertungen für bildvomfoto.de

13.05.2023
10.04.2023

Tolle Qualität, macht riesigen Spaß und es fordert einen etwas heraus, weil man sehr genau zeichnen/ punktieren muss/kann. Bin auf das Endergebnis gespannt... Es wird nicht das Letzte gewesen sein!
25.04.2023
Schnelle Lieferung. Super Produkt. Nur hat der „Bild vom Foto“ Aufkleber auf dem Paket die Geburtstagsüberraschung schon verraten. ;) ansonsten alles bestens. Danke
21.04.2023
Es macht sehr viel Spaß und wirkt entspannend. Eindeutig Suchtfaktor. Und es ist spannend zu sehen wie langsam ein Bild entsteht. Echt toll.
12.04.2023

Das Foto entsprach dem Foto was ich hingeschickt habe.Brauchte nur 1 Tag dafür ,Pech für mich musste noch was bestellen.
04.05.2023
Das Bild ist mega geworden und es macht süchtig nach mehr. Hab schon weitere bestellt. Bin schwer begeistert.
Antwort von bildvomfoto.de
09.05.2023
Wir freuen uns, einen weiteren Süchtigen zu haben :D Wir tun alles, um Sie zufrieden zu stellen ;) vielen Dank für die tolle Bewertung
26.04.2023

Die Bilder mit Punkten auszumalen ist super,sehen nach Vollendung genau wie das original aus.
21.04.2023
Das Design ist sehr schön geworden. Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit immer wieder gerne 👍
07.04.2023

tolle Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden
06.05.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Produkt!
Antwort von bildvomfoto.de
09.05.2023
Sie sind ein Top-Kunde, vielen Dank für die Komplimente. wir haben super schnelle Hintern :D
17.04.2023

Super Verarbeitung, und schnelle Lieferung.

Gute Auswahl, schnelle Lieferung 👍👍👍
18.04.2023
TOLLE QUALITÄT UND SCHÖNE FARBEN

18.04.2023
15.04.2023
12.03.2023
Bei mir tolle Beratung, bei meiner Freundin wollte man nicht beraten was die Größe von einem Bild angeht,aber zum Glück hat sie dann doch eine Beratung bekommen von einem anderen Mitarbeiter. Versand und Verpackung war auch super, nur GLS hat Mist gebaut, dafür kann der Shop nix. Ich würde mir wünschen, dass man noch einen Korrektur Stift bekommt und im Shop anbietet. Ich bin aber zu 95 Prozent begeistert und werde noch mehr Punktmalerei bestellen. Auf dem Foto sieht man einen teilfortschritt und ich liebe es
23.03.2023
Mein Auftrag wurde sehr zügig bearbeitet. Vor der Produktion des Bildes wird einem das Design des Bildes zugeschickt, wo man auf Wunsch noch Änderungen vornehmen lassen kann. Die Lieferung (in meinem Fall ein eigenes Bild, Malen nach Zahlen) war auch sehr schnell. Mit dem Produkt und der ganzen Abwicklung bin ich sehr zufrieden.