bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten465 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild ist mega geworden. Noch ein bisschen Dann ist es fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Format und der tolle Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön bin aber noch nicht fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zu arbeiten. :)
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, danke für deinen Kommentar, wir werden es auf jeden Fall berücksichtigen :) die Bilder sind trotzdem schön :) wir freuen uns, dass sie dich so glücklich machen :)
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse und Wunderschön

Ich bin immer wieder fasziniert wie detailgenau das Originalfoto auf die zu punktierende Leinwand gefertigt ist. Es macht mir richtig Spaß und jedes Foto was ich bisher bestellt habe sieht einfach Klasse aus. Das angehangene Foto ist nur eins von vielen, die ich bisher gemacht habe. Super top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bilder sind wunderschön, sehr gut gemacht. Wir genießen Ihr Vertrauen. Dankeschön
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Motive und vorallem die Möglichkeit das eigene Bild anfertigen zu lassen... der Kundenservice hat mir besonders gut gefallen da alles total schnell bearbeitet wurde und auch so mal ein kleines pläuschen halten konnte 🥰🥰 ich werde mir noch einige sachen anfertigen lassen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.10.2023
Hallo, wir sind dankbar für Ihre Bewertung. Wir tun alles, was wir können, um Sie zufrieden zu stellen.
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach gute Qualität. Sehr klarer Druck. Die Steine lassen sich gut legen. Das einzige Manko was ich finden konnte war der Umstand, dass ein paar Tütchen recht blöd platziert zusammen getackert waren. Ich werden höchstwahrscheinlich wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback :) wir sind froh, dass das Bild macht Sie glücklich trotz der kleinen Fehler :)
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Freundlicher Kundenservice, der auf alle Wünsche eingeht. Die Farben sind ausreichend und die Pinsel langlebig, auch wenn man ein paar Tage lang nicht an seinem Bild arbeitet, trocknen die Farben nicht aus.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
18.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bemühen uns um Qualitätsprodukte, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen. :)
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtig toll! Bevor das bild produziert wird wurde ich gefragt ob es mir gefällt und erst dann wurde es gedruckt. Super schnell wurde es versendet. Ich bin total begeistert und habe gleich angefangen 🙃 bestimmt auch ein tolles Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung :) wir tun unser Bestes, um Sie glücklich mit Ihrem Gemälde zu machen :)
RS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Das hochgeladene Foto war nicht umsetzbar, sodass ich per E-Mail um ein anderes Foto gebeten wurde. Super Service. Die Lieferung erfolgte nach Auftragsbestätigung dann super schnell! Ist bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit :) Wenn Sie uns ein Foto des Bildes per E-Mail schicken, belohnen wir Sie gerne mit einer zusätzlichen Gutschrift, die Sie bei Ihrem nächsten Einkauf verwenden können. :)
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top 🥰

Versand sehr schnell und unkompliziert. Leinwand ist wirklich toll . Leider funktionieren 3 von 4 stiften nicht richtig . Trotzdem in allem einfach toll und es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung .
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es ein Problem mit den Stiften treban kontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen einen neuen senden. Manchmal muss man einfach abwarten und den Stift auf dem Kopf stehen lassen. Dankeschön. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
AM
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ist schnell und die bearbeitung der Bilder ist gut und schnell. Einziges was ich dazu sagen möchte, vielleicht wäre ein weißer Stift sinnvoll, damit man eventuelle Fehler damit überschreiben kann.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
30.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung :) Wir versuchen, alles zu tun, was wir können, um Sie glücklich zu machen und haben Ihre Malerei zu Hause so schnell wie möglich für Sie zu genießen :) Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken und wir belohnen Sie für das Teilen :)