Bei mir tolle Beratung, bei meiner Freundin wollte man nicht beraten was die Größe von einem Bild angeht,aber zum Glück hat sie dann doch eine Beratung bekommen von einem anderen Mitarbeiter. Versand und Verpackung war auch super, nur GLS hat Mist gebaut, dafür kann der Shop nix. Ich würde mir wünschen, dass man noch einen Korrektur Stift bekommt und im Shop anbietet. Ich bin aber zu 95 Prozent begeistert und werde noch mehr Punktmalerei bestellen. Auf dem Foto sieht man einen teilfortschritt und ich liebe es
Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und auch Bilder mit Genehmigung gehen sehr schnell in den Versand. Die Pinsel sind gut und die Farben kann man auch noch nach 6 Monaten nutzen, um was auszubessern. Ich bin super zufrieden. Von mir aus macht gern weiter so. Habe jetzt schon drei mal bei euch bestellt und ich glaube das war nicht das letzte mal:-))))
Bild ist sehr schön geworden, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Foto wird persönlich bearbeitet und einem der Vorschlag zugesendet. Ausführung innerhalb weniger Tage hat perfekt geklappt und wurde noch wie versprochen vor Weihnachten geliefert.
Kann ich nur empfehlen!
10.01.2023
Es war was total neues für mich und ich hätte nicht gedacht das man zum Schluss was erkennt aber ich war sehr begeistert wie viele Feinheiten am Schluss zu sehen sind.
Eine Beschreibung für die Stifte wäre gut gewesen.
21.12.2022
Ich bin super zufrieden ,vor allem den Service ,das man vorher nochmal einen Entwurf bekommt und dann entscheiden darf ,ob das Bild die Produktion gehen kann . Versandt hat auch alles super funktioniert .
27.12.2022
Super schnelle Lieferung und Bearbeitung war vor Weihnachten innerhalb Von 3 Werktagen da. Das Endergebnis ist super. Eine Empfehlung.
17.01.2023
Mein personalisierte Bild ist unbeschreiblich toll geworden. Definitiv zu empfehlen. Ich werde wieder bestellen.
24.01.2023
Sehr schnelle Lieferung,Grafik ist super.
Aber die Anleitung könnte etwas ausführlicher sein😁
12.07.2022
Die kundenfreundlichkeit und das sie alles probieren um die Kunden zufrieden stellen!
07.11.2022
Tolle Leinwand, super denkende Farben, perfekte Pinsel...besser geht's nicht!!!
28.01.2023
Ich bin mit allem zufrieden . Von Lieferung bis zum Bild ist alles super
17.01.2023
Hat super Spaß gemacht zu sehen wie nach und nach ein Bild entsteht.
Importierte Bewertungen: