bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten477 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist super und sieht am Ende genial aus! Anleitung logisch und gut verständlich und die Stifte super - malen gut und verschmieren null. Allerdings brauchte ich für mein Bild 14(!!!) Stifte, weil die Spitze (trotz normaler Nutzung) schnell „ausfranst“ oder trockener wird und man die Punkte dann gar nicht mehr präzise ausmalen kann. Daher wäre es besser, bei der Bestellung eines Bildes gleich mehr Stifte mitzubekommen, um nicht so viele/so oft nachbestellen zu müssen. Ansonsten wie gesagt eine tolle Sache und top Qualität!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

- Gute Qualität - Lieferzeit wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir tun unser Bestes, um die Qualität und Geschwindigkeit der Lieferung zu erhalten, damit Sie Ihr Kunstwerk so schnell wie möglich genießen können.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, Ihr Bild ist sehr schön. Wir waren mit Ihrer Bewertung zufrieden. Dankeschön
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware, Blitzversand, Kontakt
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
18.10.2023
Hallo, wir sind sehr froh, dass alles gut gelaufen ist und danken Ihnen für Ihre Bewertung. :)
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Top Ware!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Extrem aufgeregt über sie :)
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles sehr gut bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Ich grüße Sie, danke Ihnen vielmals und freue mich auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön bin aber noch nicht fertig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super verpackt!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualität und sicher verpackte Sendungen, damit Sie Ihr Kunstwerk so schnell wie möglich genießen können.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde immer wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zu arbeiten. :)
GB
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bilder

Habe nur gute Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Punktmalerei

Sehr schön und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die beste Arbeit für Ihre Zufriedenheit zu tun.
AH
Andrea H.
Bad Hersfeld
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Super
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
20.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir versuchen, alles für Ihre Zufriedenheit zu tun.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Gefällt mir sehr. Lg
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung. Sie sind ein Superkunde :)
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top! Schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, wir freuen uns auf Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, seriös, Zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um höchste Servicequalität, damit Sie zufrieden sind und gerne mit Ihren Wünschen zurückkommen.
JR
J R.
Schwetzingen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommt sehr gut raus 🤩
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns um hochwertige Ware, um Sie zufrieden zu stellen.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
13.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf eine mögliche weitere Zusammenarbeit.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Sternebewertung :)
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.