Der Versand mit GLS sollte überdacht werden. Ich habe meinen Nachbarn angegeben, falls ich nicht da bin, wenn das Paket geliefert wird.
Da er aufgrund eines Tages Verzögerung dann auch nicht Zuhause war, musste ich das Paket im Paketshop abholen, was ja kein Problem ist. Nur musste ich zweimal hin, da das Paket nun auf meinen Nachbarn ausgestellt war und ich mir eine Abholvollmacht von ihm ausstellen lassen musste.
Schnelle Lieferung. Wenn man über die „nachbestellen“ Option bestellt, sind die Kontaktlinsen teurer. Warum ist das so? Rabattcodes sind nicht einzulösen:(
Antwort von discountlens.de
16.08.2024
Liebe Janina
vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Interesse. Wir nutzen verschiedene Verkaufskanäle, um Ihnen stets das bestmögliche Angebot zu bieten. Ob über Google Shopping oder direkt auf unserer Website, jeder Kanal bietet spezifische Vorteile:
Preisvergleichsplattformen wie Google Shopping sind ideal, wenn Sie den besten Preis suchen. Hier bieten wir unsere Produkte ohne zusätzliche Aktionen wie kostenlose Lieferung oder Extra-Rabatte an.
Unsere eigene Website bietet maximalen Komfort. Mit nur zwei Klicks können Sie beispielsweise Kontaktlinsen nachbestellen. Zudem profitieren Sie von exklusiven Vorteilen wie Staffelpreisen, Sonderangeboten und kostenlosen Lieferungen.
Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüsse
Ihr discountlens Team
17.08.2024
Antwort von discountlens.de
29.08.2024
Guten Tag Herr Roth
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden gerne mehr darüber erfahren, was wir machen können, um Ihr Einkauferlebnis zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu senden. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können.
Freundliche Grüsse
Ihr discontlens Team
Sehr prompte Lieferung, hatte auch letztens nach falscher Bestellung durch mich eine sehr kulante Regelung erfahren, ich erhielt dann kostenlos die richtige Lieferung . Also sehr zu empfehlen.
29.07.2024
Versand der Vitalux-Kapseln über Rechnung und schnelle Lieferung am übernächsten Tag.
Kostenloser Versand mit GLS.