ROBOT WORLD- Logo - Bewertungen

ROBOT WORLD
Bewertungen:

1.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.120 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Roboter erst wenige Tage, aber wir sind vom Start weg komplett zufrieden und überzeugt: das Einrichten ist ziemlich simpel, die Kartierung klappt super und über die App ist alles was man braucht (Reinigungsroutinen, Zimmerauswahl, Fernsteuerung von außerhalb) easy einstellbar. Dafür dass er keine Türen öffnen, oder Treppen laufe. kann, kann ich keinen Stern abziehen. daher volle 5. Ich hoffe das werde ich in 6 Monaten auch noch geben!

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der Roboter nach Deutschland geschickt wurde, war keine deutsche Betriebsanleitung dabei. Das muss wohl als Grundvoraussetzung zu erwarten sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ROBOT WORLD

 Sortierung  
Relevanz
(1040)
(112)
Zurücksetzen
CS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Fensterputzer-Roboter von HUTT haben wir hauptsächlich für unsere Wintergarten-Fenster bestellt, weil wir selber aufgrund der Höhe nicht daran kommen und keine Lust mehr aufnFensterputzer hatten. Wir sind begeistert von der Arbeit dieses kleinen Alltagshelfers. Er hat sowohl die schrägen Fenster, die sich über das komplette 2. Obergeschoss erstrecken, von innen als auch von außen zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir können das Gerät besten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ist spitze

Ich hatte einige Fragen zu meiner Bestellung und habe den Kundenservice kontaktiert. Dort wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen. Weiter so!! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schneller Versand

Bin sehr zufrieden mit dem Service. Schneller Versand, tolle Produkte. Habe zwei Ozobots und das dazugehörige Puzzle gekauft. Alles super. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferng

Super schnelle Lieferung Erst Info dass sich Lieferung einen Tag verzögert - kam dann doch wie erwartet. Produkt wie beschrieben. Gute Kommunikation insgesamt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis - Leistungsverhältnis

Der Pool Reiniger war wesentlich günstiger als bei anderen Anbietern! Ein super Preis Leistungsverhältnis! Auch der Versand war sehr schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Transformator Dolphins Diagnostik

Unkomplizierte Abwicklung, günstiger Preis, schnelle Lieferung.Würde jederzeit wieder hier bestellen. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Haldensleben
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten schon den Vorgänger, dieser ist vom Programm her besser ,geht die Stufen hoch und runter, Reinigung sehr gut
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leicht und völlig lautlos im Wasser im Vergleich zu meinem Vorgänger mit Kabel
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, bestens informiert über jeden Schritt der Sendung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt, sehr schnelle Lieferung, Ware wie versprochen, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, tolle Kommunikation, gute Ware und schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompromisslos schnelle Lieferung! Support erreichbar mit zielführenden Antworten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung super, schneller Versand und Ersatzteil passt wunderbar
Bewertung melden
CL
Christina L.
Harmsdorf
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist zuverlässig angenommen. Beim Tempo ust noch etwas Luft nach oben.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure

Schnelle Lieferung. Retour ohne Problem und sofortige Rückerstattung. 👍🏼
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Preislich ok. Versand sehr schnell. Original teile. Alles bestens
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell gut verpackt. Gerät funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Information, Ware wie erwartet. Danke
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät. Nur die Installation in deutscher Sprache fehlt
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat gut funktioniert! Das Teil macht was es soll!
Bewertung melden