greenakku.de- Logo - Bewertungen

greenakku.de
Bewertungen:

1.224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.928 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
greenakku.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe anfang Juni eine Bestellung aufgegeben, mit einer Lieferzeit angabe von 8-15 Tagen. Nach ca. 2 Wochen eine Anfrage gestellt wie der Stand meiner Bestellung ist. Nach etwas 2-3 Tagen gab es eine Mail mit der Erklärung dass im Moment viel zu tun ist (was völlig verständlich ist) und in der nä. Zeit sich die Spedition sich melden wird. Weitere 2 Wochen kam dann das Panel an (ohne Ankündigung). Das wäre alles kein Problem, wenn man von Anfang an auf der Seite "realistische/ehrliche" Angaben zur Lieferzeit macht. Dadurch würde es vom Kunden zu weniger Nachfragen (Was auch für weniger Traffic in der Firma sorgt) kommen und zu mehr Akzeptanz vom Kunden. Ihr habt tolle Preise und Produkte von daher denke ich würden die Kunden die lange Wartezeit hinnehmen. Von daher mein Appell: Kommuniziert mehr bzw. besser mit euren Kunden. Ansonsten war alles sehr gut!

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 2.6.2023 das Balkonkraftwerk „selfPV Komplettpaket 820Wp“ bestellt, bestehend aus 2 PV-Modulen und 2 Wechselrichtern (WR) „Bosswerk Microwechselrichtern BW-MI301“. Lieferung am 14.6.23 – soweit alles gut. Nach Installation funktioniert die Erzeugung / Einspeisung, nicht aber die Datenkommunikation mittels WLAN, keine Leistungsabfrage möglich. Stunden-/Tagelange Einrichtungsversuche gem. Liefer- u. Internetbeschreibung bleiben erfolglos. Telefonische Kontaktaufnahme unmöglich. Service-Anfragen per E-Mail bei greenakku werden mit Autoresponder u. Service-Nr. beantwortet. Dann ca. 2 Wochen nichts, bis Bosswerk eine (mir schon bekannte) Internetbeschreibung per E-Mail sendet. Immerhin habe ich jetzt eine Service-E-Mail über die ich kommunizieren kann. Weitere Einrichtungsversuche bringen keinen Erfolg. Vermutliche Ursache: ständige Unterbrechung der WLAN-Verbindung zum WR, trotz direkter Nähe Smartphone/WR und hoher Empfangsstärke. Ferndiagnose Bosswerk: WLAN-Module der beiden !? WR defekt. Ich würde neue WR bekommen. Dazu bietet BW 4 Alternativprodukte zur Auswahl an, nicht aber den gelieferten Typ. Nach Prüfung der Alternativen stelle ich fest, dass 2 außerhalb des MPP-Spannungsbereichs der Module liegen und damit unbrauchbar bzw. nicht optimal sind. (nach Anfrage bei BW bestätigen die meine Erkenntnis) Mir kommen Zweifel an der Kompetenz. Telefonisch ist niemand zu erreichen, immerhin reagiert der BW-Service nach dem Erstkontakt auf meine E-Mails – noch. Da nun meine Zweifel geweckt sind, prüfe ich Zertifikat und Werksangaben der gelieferten WR. Demnach handelt es sich um „Technik aus Deutschland die den Unterschied macht“. Die Zertifikate weisen Bosswerk als Hersteller aus. Befremdlich dabei ist: das Zertifikat für den NA-Schutz wurde in China / Shanghai von Intertek ausgestellt. Optisch baugleich sind die WR mit Deye SUN300. Meine Anfrage bei BW, wer nun Hersteller ist und ob das Produkt von dem Fake-Zertifikat (entgegen der Zertifizierung kein NA-Relais) betroffen ist, bleibt unbeantwortet. Die zugesagte Zusendung eines funktionierenden Ersatz-WR bleibt aus. Weitere Anfragen und Fristsetzung zum Tausch der WR bleiben bisher unbeantwortet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Schade, das wird wohl ein Fall für den Rechtsanwalt. Nach meinen Erfahrungen kann ich nur vor greenakku / Bosswerk warnen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greenakku.de

 Sortierung  
Relevanz
(217)
(24)
(124)
Zurücksetzen
HE
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

NICHTBEARBEITUNG von Gewährleistungsansprüchen! Diesen SHOP kann ich nicht empfehlen

Ich habe im Dezember 2023 Komponenten für ein Balkonkraftwerk bestellt. Bei Montage haben wir festgestellt, dass der EcoFlow PowerStream Wechselrichter defekt ist. Dies habe ich der Firma Bosswerk am 06.02.2024 mitgeteilt. Trotz mehrfacher Versuche einer Kontaktaufnahme per E-Mail und per Telefon hat sich der Support von Bosswerk bis heute, den 04.03.2024, nicht mit mir in Verbindung gesetzt.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen . Leider dauert die Bearbeitungszeit derzeit einiges länger als gewohnt. Unser Team arbeitet auf Hochtouren daran, wieder den gewohnten Standard zu erreichen. Die zuständige Abteilung wird sich Ihren Fall umgehend annehmen und Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand/Kontakt

Am 01.02.2024 bestellt und mit Paypal bezahlt,Bestätigung bekommen und das es Versand wird leider immer noch nichts angekommen.Versucht mit der Firma Kontakt aufzunehmen mittlerweile wurde ein Teil geliefert aber immer noch fehlen die Solarmodule ich hoffe das sie jetzt Zeit nah kommen vielleicht wird dann die Bewertung ein bisschen besser mfg
Bewertung melden
WD
W D.
Indersdorf
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Extreme schlechter Shop. Keine Lieferung trotz Bezahlung!

Ich warte seit 15.02.24 auf meine Lieferung von drei PV-Flachdachhalterungen von Van der Falk. Immer höre ich nur --zu wenig Personal, Probleme beim Versand etc. ..Die Ware wurde bereits bezahlt. Dann immer nur Hinhalte-Emails nach x Anfragen, Telefonisch geht gar nichts. Ursprünglich wurde eine Lieferzeit von 5-8 Werktage angegeben.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
05.03.2024
Sehr geehrter Kunde, die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bedauern wir sehr. Ihre Sendung befindet sich derzeit in Zustellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
MK
Michael K.
Starnberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

"Allerweltsartikel" nach über 3 Wochen nicht geliefert

Am 30.01.2024 Victron Bue Smart ip 22 bestellt, per PP sofort bezahlt, und bis dato. nichts mehr gehört. Telefonisch so wieso kein durchkommen, auf Kontaktformular/email null Reaktion! Artikel wird zig fach im Netz angeboten,....und ich Dxxx muß bei Greenakku kaufen...............
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir lassen Ihre Ware nun priorisiert an Sie versenden. Sie erhalten in einer separaten Mail schnellstens die Trackingdetails. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt, bezahlt wird aber nicht geliefert. Keinerlei Antwort auf Anfragen. Angegebene Lieferzeit im Shop schon längst verstrichen. Keine Empfehlung!!
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten den verzögerten Versand vielmals zu entschuldigen: Ihre Sendung befindet sich derzeit in Zustellung zu Ihnen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Reatkion

Am 4.3. mehrere Artikel bestellt, die mit 5-8 Werktagen Lieferung gekennzeichnet waren. Tag darauf direkt die Nachricht erhalten, dass die Sendung in 2 Lieferungen erfolgt. Erste Lieferung enthält 3 Produkte, wovon eines nicht zuordnen konnte (ggf. andere Bez. als bei Bestellung ), mit dem Hinweis das dies nun 15 Tage dauern kann. Auf spätere Rückfragen kam keine Antwort und keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Aktuell kommt es leider aufgrund eines erhöhten Nachfrageaufkommens zu längeren Wartezeiten bei der Bearbeitung der Anfragen. Der Anzahl der Nachfragen werden wir leider im Moment nur bedingt gerecht. Wir bitten dies zu entschuldigen, wir arbeiten stets daran unsere Kunden so schnell wie möglich zu bedienen. Wir arbeiten unter Hochdruck daran unseren Service und Bearbeitungszeiten zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Green Akku miserabler Kundenservice

Lieferzeit 5-6 Tage. Das ist ewig her. Keine Email Beantwort. Telefonkont. n. erwünscht. Dann ü.d. infoadresse Beschwerde geschr. u. Tage später Antw. von Fr. Verkoyen, erhalten : Wegen Personalmangel kann ihr Gerät nicht dem Lieferservice übergeben werden. Green Akku verk. Sachen, die meiner Meinung nach am Lager gar nicht vorhanden sind. Eine Schande, nie mehr Green Akku, von mir Note 6
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Sendung befindet sich in der Anmeldung. Die Trackingdetails erhalten Sie in einer separaten Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel werden erst nach bis zu 3 Wochen an das Versandunternehmen gegeben

Bestellte Artikel sind im Shop mit einer Versandfertigkeit von 5-8 Werktagen gelistet. Dann erfolgt einen Meldung dass die Übergabe an das Logistikunternehmen bis zu 15 Werktage (3 Wochen!) dauern kann. In der Zwischenzeit können Konkurenten schneller und günstiger liefern Es wurde nur ein Artikel geschickt. Damit ist die Bestellung noch nicht erledigt! Aber Hauptsache sie haben das Geld.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vielmals. Die Ware wurde bereits an den Versanddienstleister übergeben. Mit freundlichen Grüßen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ladegerät nach 20 Tagen immer noch nicht angekommen. Antwort nach 10 Tagen vom Kundencenter zu hohes aufkommen von Bestellungen der Versand verzögert sich.... Auf nochmaliges Fragen keine Antwort mehr.... Hotline braucht man auch nicht versuchen anzurufen wird nach 2min warteschlange einfach aufgelegt. Nachdem ich die Firma hier bewertet habe wurde das Paket plötzlich verschickt .....
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Mittlerweile sollten Sie die Ware erhalten haben. Die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

falsche Angabe Lieferzeiten. Kundenhotline nicht zu erreichen.

Die Lieferzeit des Produktes wurde mit 5-8 Tagen angegeben, was leider nicht eingehalten wurde. Der Kundenservice ist auch nicht zu erreichen. Update: Antwort auf diese Bewertung kam schnell. Habe aber bisher noch keine Versandmitteilung. Kundenhotline noch immer nicht zu erreichen. Bei Anruf wird die Leitung getrennt ,, weil man den Kunden nicht so lange warten lassen möchte,,.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Service

Bestellte Batterie wurde bei Transport beschädigt, was auch an der unzureichenden Verpackung lag. Nach 10 Tagen immer noch keine Antwort auf die Reklamationsanfrage per Mail. Per Telefon ist der Service nicht erreichbar. Nach kurzer Zeit wird man aus der Warteschlange geworfen. Das war wohl meine letzte Bestellung bei greenakku.de
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie den Transportschaden vielmals. Die zuständige Abteilung wird sich Ihren Fall umgehend annehmen und Sie kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kundendienst Mangelhaft. Am 13.02.2024 habe ich die Waren bezahlt. Bis jetzt ist die Ware nicht da. Geld wurde auch nicht rücküberwiesen. Kann oder will nicht liefern. Für mich ist das eine Abzockmasche, den Fall versuchen auszusitzen ist auch keine Lösung. Ich habe jetzt den Käuferschutz ins Boot geholt.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
13.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen . Wir arbeiten auf Hochtouren daran den Rückstand schnellstens zu versenden . Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit entspricht nicht der Angabe.

Wanddose und Stecker am 20.02.2024 mit einer Lieferzeit von 5-8 Werktagen bestellt und per PayPal bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Auf zweimalige Nachfrage über Kontaktformular kommt keine Antwort. Nachtrag: Nach negativer Bewertung auf Trustedshops wurde innerhalb weniger Tage am 15.03.2024 geliefert.
Bewertung melden
MK
Milko K.
Visbek
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleinmaterial wurde seit 1 Monat nicht geliefert.

Bestellung (ein paar Wielandstecker) am 04.02.2024 Bestätigung per Mail am 05.2.2024 bekommen und bis Heute 03.03.2024 keinerlei Reaktion mehr. Auf 3 Mails wurde nicht regiert und telefonisch ist keiner zu erreichen. Lieferzeit wurde 5-7 Werktagen angegeben. - nicht empfehlenswert -
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
04.03.2024
Sehr geehrter Kunde, In diesem Fall konnte die Ware nicht verzögerungsfrei versendet werden, obwohl alle Positionen auf Lager waren. Hintergrund war der auf Grund des zuletzt kurzfristig massiven Anstiegs des Auftragsvolumens überlastete Versand. Wir haben diesen entgegengewirkt sodass dies in Zukunft nicht mehr geschieht - wir bitten, die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kassieren aber nicht liefern! Betrug?

Ware bestellt - Ware bezahlt - Liefertermin längst überfällig - keinerlei Info von greenakku/Bosswerk was mit der Lieferung ist. Alle Mails werden ignoriert. Scheinbar wird man hier nur um sein Geld erleichtert aber keinerlei Gegenleistung in Form der bestellten Ware erbracht.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
20.02.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung beim Versand. Wir lassen Ihre Sendung priorisiert an Sie versenden . Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Artikel noch nicht geliefert trotz mehrfacher Nachfrage und Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
20.03.2024
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie vielmals die Lieferverzögerung. Die zuständige Abteilung wird Sie umgehend kontaktieren und Ihren Fall prüfen. Mit freundlichen Grüßen
AM
Anton M.
Nersingen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unzeitgemäß lange Lieferfrist. erst nach Reklamation auf Dienstleister gewiesen.
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten den aktuellen Zustand bei den Auslieferungen vielmals zu entschuldigen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den angelaufenen Rückstand schnellstens auszuarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 30.01. Bezalht
Bewertung melden
Antwort von greenakku.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen: Wir haben Ihre Sendung an den Versanddienstleister übergeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Greenakku
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden