pfiffiggas.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten245 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Ich persönlich finde , 10€ für eine persönlichen Anruf etwas übertrieben. Ansonsten war alles super , Fahrer sehr freundlich und pünktlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Schnelle Lieferung. Ich bleibe Kunde !

12.07.2024
Am 02.07.2024 - also vor 15 Tagen - bestellt und ALLE Dokumente hochgeladen! Es wurde nur eine automatische Bestellbestätigung per Mail an uns versandt - sonst erfolgte keine Kontaktaufnahme - ev. Nachfrage oder Ausführungsinformation. Nichts - "still ruht der See"!

Bewertungen für pfiffiggas.de

Zurücksetzen
HW
Harald W.
Rheinberg
16.08.2024
Wenn der Fahrer des Anlieferungsfahrzeug sich vor Befüllung bei uns angemeldet hätte wären es 5 Sterne geworden. Ansonsten alles in Ordnung!
11.07.2024
Guter Preis, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung !! Gerne wieder
12.07.2024

Bis heute NICHTS - keine Information nach 15 Tagen

08.12.2023
Antwort von pfiffiggas.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir nehmen den Hinweis gerne mit.
DV
Dieter V.
Lauchhammer
18.02.2024
Eine klare Übersicht zur Internetseite, ein guter preislicher Aufbau der Produkte
Antwort von pfiffiggas.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für ihr Feedback. Geben Sie uns gerne einen Hinweis was wir verbessern können.
12.05.2024