pfiffiggas.de

449 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Auch die Kommunikation überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Der Service wird von den meisten als sehr gut und hilfsbereit bewertet. Die Preisgestaltung empfinden viele Kunden als günstig. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit der Fahrer und Mitarbeiter sowie die angebotenen Wartungs- und Prüfungsleistungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen und fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation. Es gibt zudem einzelne Hinweise auf steigende Preise oder Zusatzkosten. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen im Ablauf der Wartungs- und Prüfungsleistungen.

Erfahrungenpfiffiggas.de

Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Besser machen könnte man, dass das Kundenmenue besser funktioniert. ZB dass man seine bisherigen Rechnungen abrufen kann usw
H K
Herbert K.

passt für mich perfekt!

schnelle kommunikation, erinnerungsservice zb tankprüfungen, unkomplizierte bestellung, preis liegt immer gut im rennen, telefonisch gut erreichbar. nicht nachlassen wäre meines erachtens der tipp für das „besser machen“
H W
Harald W.
Bester Sevice in meiner 25 jährigen Erfahrung mit Lieferanten in Verbindung mit Service und Wartung der Tankanlage. Realistische Angebotspreise für Servicearbeiten, außerdem pünktlich und gut organisiert.

Antwort von pfiffiggas.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Leistungen im Vergleich zu Ihrer langjährigen Erfahrung so positiv hervorheben. Dass Sie unseren Service, die Organisation sowie die Preisgestaltung als zuverlässig und fair wahrnehmen, ist für uns ein großes Lob und zugleich Ansporn, diesen Standard weiterhin zu halten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Guter Preis, schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer! Gerne wieder 👍
G L
Gert L.
schnelle Lieferung und Kundenfreundlich
Gutes Gas Bei der Wartung der Heizung erwähnt der Handwerker regelmäßig, dass wir gutes Gas beziehen, das den Kessel wenig verschmutzt.
Gute und schnelle Kommunikation und Lieferung
J H
Johannes H.
Alles Gut, so wie ich es erwarte. Ich bin Besitzer eines 1,2 to Flüssiggastanks. Alle meine Bestellungen werden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und Zeitnah ausgeführt. Die Preisgestaltung ist seit 3 Jahren immer günstiger als bei den Mitbewerbern.
A B
Andreas B.

Wie immer sehr zuverlässig

Bin schon länger Kunde und voll zufrieden. Service und Kundenfreundlich wirklich Top. Einmal war mein Tank komplett leer und innerhalb kürzester Zeit war die Lieferung auch schon da. Jederzeit gerne wieder 😉

Pfiffiggas ist empfehlenswert …

Der gesamte Prozess von Bestellung über Bestellbestätigung bis hin zur Lieferung ist problemlos mit kurzen Lieferzeiten und angenehmer Zahlung auf Rechnung. Alles in allem sehr gut organisiert.

Reibungslos

Da ich bei der Gaslieferung nicht vor Ort sein kann freut es mich sehr, dass die Lieferungen so reibungslos funktioniert.
L G
Luise G.
Nach längerer Verzögerung der Tankprüfung, verlief die Gasbestellung und Lieferung wie die letzten Jahre sehr gut

Antwort von pfiffiggas.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Gasbestellung und Lieferung – wie in den vergangenen Jahren – zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerung bei der Tankprüfung und verstehen, dass dies ärgerlich ist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue!
B R
Boris R.

Dichtigkeitsprüfung nach Befüllung

Andere Lieferanten prüfen gratis die Dichtigkeit der Anbauteile mit einem Spray. Das sollte pfiffiggas auch tun.

Antwort von pfiffiggas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Die Überprüfung der Armaturen und Anschlüsse auf Dichtigkeit gehört bei jeder Lieferung selbstverständlich dazu und wird von unseren Fahrern immer kostenlos durchgeführt. Es tut uns leid, wenn hier ein anderer Eindruck entstanden ist. Sollten Sie Fragen zu einer Lieferung haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir helfen jederzeit weiter.
Super Netter Fahrer.

Säge Zuverlässig

Schnelle zuverlässige Lieferung
Problemlose Abwicklung. Lieferung erfolgte heute. Lieferant war sehr freundlich und bemüht. Alles gut!