pfiffiggas.de

pfiffiggas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung. Auch die Preise werden als fair, günstig und transparent wahrgenommen, wobei ihre Konkurrenzfähigkeit besonders hervorgehoben wird. Der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und unkompliziert. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Service-Teams werden vielfach gelobt. Zudem überzeugt die gute Qualität des gelieferten Gases und der Serviceleistungen, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Transparenz bei Preisen und Abläufen wird von den Kunden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Unzufriedenheit mit der Abstimmung von Lieferterminen. Es werden gelegentliche technische Probleme mit dem Online-Portal sowie Kommunikationsprobleme und fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservice kritisiert. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten bei Lieferankündigungen sowie eine gelegentliche Intransparenz bei Rechnungen oder Abläufen.

Erfahrungenpfiffiggas.de

E B
El B.

Preis gut, Lieferzeit schlecht, Informationen noch schlechter

ich habe vor fast 4 Wochen bestellt und noch keine Lieferung bekommen. In meinem Konto kann ich nicht nachsehen, weil beim ersten Login (100%-ig mit dem richtigen Benutzer und Passwort) kommt, dass ich zu viele Login-Versuche habe und in 5 Stunden wieder probieren soll. Nach 5 Stunden das gleiche. Letztes Jahr habe ich über 6 Wochen auf Lieferung gewartet. Das ist bei mir sehr aufwendig, weil ich solange den Zugang freihalten muss der sonst nicht so einfach vorhanden ist. Man könnte ja einen Tag vorher mal eine Lieferankündigung schicken.

Antwort von pfiffiggas.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie bereits so lange auf Ihre Lieferung warten und zusätzlich Schwierigkeiten beim Zugang zu Ihrem Kundenkonto haben. Auch die fehlende Information zum Liefertermin entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihrer Kundennummer bei uns. Wir prüfen dann umgehend die Sperrung Ihres Kundenkontos.

Flüssiggaslieferung

Hallo, ich habe zum ersten Mal Gas der Firma pfiffiggas erhalten und bin sehr zufrieden. Die Bestellung sowie Anlieferung haben bestens geklappt, das Service - Team hat gute Arbeit geleistet, vielen Dank.

Der Bestellvorgang lief gut wie immer, aber ....

Der Bestellvorgang lief gut wie immer. Mit der Abstimmung des Liefertermines waren wir doch sehr unzufrieden, da der 1. Termin sehr schnell gemacht wurde, dann aber wieder grundlos storniert wurde und der Anliefertermin ohne ersichtlichen Grund gleich 4 Stunden vorgezogen wurde - hier kann man besser agieren!
J L
Jens L.
Wir hoffen, dass die Flüssiggaspreise auch in Zukunft bezahlbar und lieferbar bleiben, und wir die Gasheizung noch lange nutzen können , denn ihre Verbrennungswerte sind super.
R H
Rikki49 H.
schnelle und unkomplizierte Bestellung, alles online zu erledigen, schnelle Rückmeldung auch wenn die Lieferung länger dauert. Empfehlenswert rechtsseitig bestellen und nicht warten bis der Tank leer ist.

Alles ok ... aber ...

Online Bestellung funktioniert reibungslos. Ärgerlich ist aber, dass hochgeladene Prüfzertifikate nicht korrekt gespeichert werden, so dass trotz wiederholtes hochladen eine Fehlermeldung angezeigt wird.
B K
Britta K.
Super schnelle Lieferung, fairer Preis. 10 Euro für den Anruf wann das Gas kommt finde ich sehr übertrieben.
Sehr gute Kommunikation und vor allem sehr schnelle Lieferung. Perfekter Service. Danke
A G
A G.
H
Super Service Sehr schnelle Lieferung, Pünktlichkeit bei Lieferung, Preis Leistung sehr gut.
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang. Zügige Lieferung.
Günstiger Preis und schnelle Lieferung. Besser machen könnte man, dass das Kundenmenue besser funktioniert. ZB dass man seine bisherigen Rechnungen abrufen kann usw
Die Preise bei ihnen sind immer zeitnah zu sehen
N S
Norbert S.
Klappt alles super, von Bestellung bis Lieferung.
Alles hat reibungslos geklappt. Preislich immer top!
I P
Iris P.
Die Lieferung war zeitnah und der Mitarbeiter sehr nett.
Bestellabwicklung wie immer perfekt,
Alles gut, gerne wieder
Schnelle Lieferung, im Vergleich gute Preise
Sehr guter Aufbau im Bestellvorgang, klar und übersichtlich.
H K
Herbert K.

passt für mich perfekt!

schnelle kommunikation, erinnerungsservice zb tankprüfungen, unkomplizierte bestellung, preis liegt immer gut im rennen, telefonisch gut erreichbar. nicht nachlassen wäre meines erachtens der tipp für das „besser machen“

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen