soldan.de- Logo - Bewertungen

soldan.deBewertungen

: 3.779Sehr gut

zertifiziert seit: 29.07.2009
aktualisiert am: 24.09.2023
soldan.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei soldan.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.07.2009
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für soldan.de

461 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.10.2022
Sehr schnelle Erledigdung. ABER: Lieferant / Paketbote unzuverlässig. Trotz fehlender Abstellgenehmigung wurde ohne vorherige Ankündigung das Paket einfach irgenwo im öffentlich zugänglichen Treppenhaus abgestellt. Keine Benachrichtigung im Briefkasten vorgefunden. Zweite Lieferung unvollständig. Nachlieferung sehr schnell nachgeholt und nette Geste von Soldan zusätzlich. Deshalb noch gut. Soldan sollte sich überlegen, ob der Paketdienst nicht besser umgestellt werden sollte.

11.04.2023
Zeit mitbringen… Ich habe Samstags ein Buch bestellt, das angeblich sofort lieferbar sei, Lieferzeit 1 Tag. Am Mittwoch bekam ich eine E-Mail mit der Rechnung, allerdings keine Versandbestätigung. Auf Rückfrage beim Kundenservice teilte man mir mit, das das nicht sein könne, Rechnung und Versandbestätigung gingen immer gleichzeitig raus und die Versandlaufzeit könne nun mal bis zu 10 Tage betragen. Ok, nächstes Mal halt dann doch wieder Amazon, da bekommt man die Ware schneller und der Kundenservice ist freundlicher. Inzwischen ist seit Bestellung über eine Woche vergangen und das Buch habe ich immer noch nicht.

Bewertungen für soldan.de

Zurücksetzen
Erst wurde die Bestellung bestätigt und dann Tage später wiederrufen. Sehr schade!
Antwort von soldan.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider war der gewünschte Artikel nicht mehr lieferbar. Wir bitten dies zu entschuldigen.
18.08.2023

Bewertung bezieht sich eher auf den Auslieferer

Leider arbeitet die Hans Soldan GmbH immer noch mit DPD zusammen und das gibt hier leider immer Probleme, entweder müssen wir die Ware dann selber in den 3ten Stock befördern, weil der Bote es einfach irgendwo im Eingangsbereich abgestellt hat oder die Pakete tauchen hier gar nicht erst auf, sondern verschwinden und wir haben das lästige Problem mehrfach Rückfragen zu halten, Formulare auszufüllen. Aus diesen Gründen bestellen wir fast gar nicht mehr dort, weil es einfach ärgerlich ist, dass es nicht mehr so wie gewohnt klappt.
18.08.2023
Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte. Leider haben viele Zusteller - gerade auch nach der Pandemiezeit - Ihre Ausliefervarianten angepasst / verändert, so dass auch uns die Hände gebunden sind. Selbstverständlich werden wir aber der Sache nachgehen und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Serviceleistungen und Zustelldiensten.
TO
Tanja O.
Schwarzwald
12.08.2023
unfreundlich und wenig an Kundenzufriedenheit interessiert. Verstoss gegen DSVGO möglich, wird geprüft.
14.08.2023
Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden waren. Nach Prüfung können wir jedoch keinen aktuellen Vorgang in Ihrem Kundenkonto finden. Bitte kontaktieren Sie uns doch gerne um uns persönlich mitzuteilen, wieso Sie so unzufrieden mit uns sind.
12.04.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit. Unser Beschwerdemanagement wird dies prüfen und Sie informieren.
29.01.2023
Wir sind eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Die Artikel sind top, die Zustellung diesmal einfach nur desolat. Es gibt am Haus Parkplätze, es gibt einen Aufzug und einen halben Meter weiter steht man im Büro. Unsere Auszubildende im 1. Lehrjahr bat den Zusteller die Papierpakte wenigstens ins Büro zu stellen. Dies sei nicht sein Job sagte er und ließ ein zierliches Mädchen von 17. Jahren die Pakte selbst schleppen. Einfach ohne Worte!
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die Anlieferung. Unser Beschwerdemanagement wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
15.03.2023
Wir warten nun seit dem 16.02.2023 auf die bestellte Aktenvernichtung. Selbst nach 3 Anrufen (wir werden es an unseren Partner weiterleitet) hat sich nichts getan. Update: Nach 4 Wochen (!) kam endlich der Container zur Aktenvernichtung an. Hier wurde kein Termin vereinbart, wie zuvor mehrfach am Telefon mitgeteilt. Update: Nun steht der Container seit 3 Wochen rum! Keine Reaktion von Soldan!
11.04.2023
Vielen Dank für die Mitteilung. Der Sachverhalt ist bereits in Bearbeitung.
15.11.2022
Eine Gesamtbestellung der Umwelt zu liebe auch in einer Sendung zu verschicken. Für die letzte Bestellung sind bereits zwei Einzelsendungen erfolgt und die Ware liegt noch nicht vollständig vor, sprich es wird noch eine weitere Sendung erwartet. Drei Sendungen für fünf Artikel sind eindeutig zu viel.
15.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können wir Ihre Bestellung auch als Komplettlieferung vornehmen. Falls Sie das wünschen, teilen Sie uns dieses einfach mit kurz per E-Mail mit. Beachten Sie hier bitte nur, dass wenn Artikel nicht lieferbar sind, erfolgt hier eine Lieferung Ihrer Bestellung erst, wenn der letzte Artikel von unseren Lieferanten eingetroffen ist.
30.01.2023
Grundsätzlich sind die Karton in denen das Material geliefert wird so dünn, das die gelieferte Ware beschädigt wird! Fast jede Lieferung. Reklamationsaufwand für uns zeitlich viel zu groß ist. Daher haben haben wir nun beschlossen bei Soldan nicht mehr zu bestellen!
31.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir arbeiten täglich daran unseren Service und Leistungen zu verbessern und haben Ihre Mitteilungen an unseren Versandbereich direkt weitergeleitet.
16.02.2023
Erste Rechnung kam ohne Betrag mit den Hinweis, dass die Ware nicht lieferbar ist. Erst auf eigene Kontaktaufnahme erfuhr ich, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Jetzt kommt die Rechnung, obwohl die Ware noch nicht da ist. Sehr merkwürdig.
16.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie die Rechnung erhalten, heißt es, dass die bestellte Ware verschickt wird. Heute geht das von Ihnen bestellte Papier raus. Eine Lieferung erfolgt durch den Deutschen Paketdienst in den nächsten Tagen. Die bestellten Hängehefter werden ca. in der 09. KW 2023 nach geliefert.
02.12.2022

Defekter Aktenkoffer geht gleich wieder retour

Der bestellte, hochpreisige Aktenkoffer kam defekt an. Ein Verschluss war gebrochen, der andere ließ sich nach dem Öffnen nicht mehr schließen. Die Verschlüsse waren auch von minderer Qualität. Der Artikel wird retouniert.
05.12.2022
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir haben sofort die Retoure gestartet und diese erfolgt in den nächsten Tagen.
UD
Ulrich D.
Frechen
26.04.2023
angeblich dreimaliger Zustellungsversuch, eine Zustellung angeblich um 7.31 Uhr versucht, eine zu der Zeit, wo Besteller im Büro anwesend war. Vielleicht sollte der Zustelldienst gewechselt werden.
27.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wurde bereits eine Neulieferung über einen anderen Versender für Sie veranlasst. Die Lieferung erfolgt in den nächsten Tagen.
12.12.2022
Transportunternehmen hat Paket einfach ins frei zugängliche Treppehaus gestellt. Zusteller war zu faul, es in den 4.Stock per Aufzug zu tranportieren....
13.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Beschwerdemanagement wird dies an unseren Dienstleister weitergeben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit.
RB
Ralf B.
Hennef
18.01.2023
Sofortlieferung auf Homepage. Auf Nachfrage Bestellung nicht im System und Artikel müssten erst beim Hersteller bestellt werden.
19.01.2023
Bitte entschuldigen Sie Probleme die Sie hatten. Leider gab es an diesen Tag eine technische Störung bei uns. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Vielen Dank.
CH
08.02.2023
Ware wurde bestellt und mit Vorkasseforderung bezahlt doch Artikel kann in 336 Tagen geliefert werde - Betrug
08.02.2023
Sie hatten uns bereits mitgeteilt, dass Sie den Betrag zurück überwiesen haben möchten. Dies wurde unserer Buchhaltung bereits mitgeteilt und Ihre Bestellung wunschgemäß storniert. Leider hat sich zu Ihrer Bestellung, durch den Lieferanten, die Lieferzeit verändert. Das tut uns leid. Leider sind wir bei diesem Produkt abhängig von unseren Lieferanten.
13.11.2022
Leider ist bei mir immer noch keine Lieferung für den Dymo Drucker erfolgt
14.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider hat die Firma Dymo massive Lieferprobleme und kann uns keinen Liefertermin benennen. Ihr Auftrag ist weiter bei uns in der Reservierung. Wenn der gewünschte Artikel eintrifft, geht Ihre Bestellung an Sie sofort raus. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir hier keine Lieferterminzusage treffen können.
10.04.2023

Verwaltungsprozessrecht, Art.-Nr. 8090056

Ich habe das am 3. 4. 2023 bestellte Buch bisher noch nicht erhalten.
11.04.2023
Vielen Dank für Ihre Meldung. Leider ist das gewünschte Buch bei unserem Großhändler vergriffen. Es soll in Kürze geliefert werden.
JZ
Jeanette Z.
Würzburg
29.10.2022
Meine ware wurde nie geliefert
02.11.2022
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt, da wir Ihre Vorauskasse noch nicht erhalten haben. Sobald diese Zahlung bei uns eintrifft, erhalten Sie schnellstmöglich die Lieferung. Bitte beachten Sie hier unsere AGB´s §9.1.
27.01.2023
Hat nicht geliefert
27.01.2023
Wir haben nicht geliefert, da wir Ihnen die Ware nur gegen Vorauszahlung raussenden. Wir hatten Ihnen ein entsprechendes Schreiben am 24.01.2023 per E-Mail gem. unseren AGB´s zugeschickt. Sobald wir Ihre Zahlung erhalten, senden wir Ihnen gerne die Ware zu.
12.05.2023
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben.
04.02.2023
08.02.2023
Für Ihre Bewertung, vielen Dank.