soldan.de- Logo - Bewertungen

soldan.de
Bewertungen:

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.100 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die persönliche Beratung am Telefon zur Erstellung eines neuen Eingangsstempels für die Kanzlei und die unglaublich schnelle Lieferung des maßgefertigten Stücks nach zwei Tagen! Die weiteren Teile aus dem regulären Sortiment, trafen sogar schon am Tag nach der Bestellung ein. Ich wünschte mir, manch anderes hierzulande würde auch so unkompliziert und reibungslos klappen! ... ;-)

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde ein Aktenschrank, dessen Lieferung 1-2 Tage vorher angekündigt werden sollte. Zusätzlich war ein Treppentransport frei Verwendungsstelle bestellt worden. Zunächst wurde der Schrank ohne vorherige Ankündigung geliefert und sollte laut Transportpersonal vor der Tür des Bürogebäudes abgestellt werden. Für einen Treppentransport habe man kein Personal. Der Schrank wurde wieder mitgenommen. Über eine Woche später erneute Lieferung, wieder ohne vorherige Ankündigung. Der Schrank wurde wieder mitgenommen, da der frühere Aktenschrank ohne vorherige Ankündigung nicht abgebaut worden war. Vereinbart wurde nunmehr eine Lieferung am nächsten Tag, die dann aber nicht erfolgte. Geliefert wurde dann erst eine Woche später nach diversen Telefonanrufen. So lange war es quasi unmöglich, in diesem Zimmer zu arbeiten, weil der alte Schrank abgebaut war und überall Akten rumlagen. Auch wurde der Schrank auf der Palette einfach in den Raum gestellt. Diese Lieferung hat leider überhaupt nicht geklappt!
AM
Anke M.
Henstedt-Ulzburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soldan.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(7)
(6)
(19)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht geliefert !! mfG RA A. Bachmann
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
MM
Marianne M.
Baunatal
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch auf das am 26. Juni 2024 bestellte Papier: 31557-18, 5 PAK, Papier Xerox Performer A4 AKTION: 31557-00, 5 PAK, Xerox Papier Performer A4, 80g/m², weiß, Packung: 500 Blatt. Da es sich um sog. AKTIONSWARE handelt, bin ich davon ausgegangen, dass das Papier kurzfristig geliefert wird, was allerdings nicht der Fall ist.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
04.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Durch diese Aktion war der Andrang höher, so dass wir nicht alle Aufträge sofort beliefern konnten. Eine Lieferung erfolgt ca. Anfang nächster Woche.
AM
Anke M.
Henstedt-Ulzburg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde ein Aktenschrank, dessen Lieferung 1-2 Tage vorher angekündigt werden sollte. Zusätzlich war ein Treppentransport frei Verwendungsstelle bestellt worden. Zunächst wurde der Schrank ohne vorherige Ankündigung geliefert und sollte laut Transportpersonal vor der Tür des Bürogebäudes abgestellt werden. Für einen Treppentransport habe man kein Personal. Der Schrank wurde wieder mitgenommen. Über eine Woche später erneute Lieferung, wieder ohne vorherige Ankündigung. Der Schrank wurde wieder mitgenommen, da der frühere Aktenschrank ohne vorherige Ankündigung nicht abgebaut worden war. Vereinbart wurde nunmehr eine Lieferung am nächsten Tag, die dann aber nicht erfolgte. Geliefert wurde dann erst eine Woche später nach diversen Telefonanrufen. So lange war es quasi unmöglich, in diesem Zimmer zu arbeiten, weil der alte Schrank abgebaut war und überall Akten rumlagen. Auch wurde der Schrank auf der Palette einfach in den Raum gestellt. Diese Lieferung hat leider überhaupt nicht geklappt!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
02.07.2024
Zunächst Bedanken wir uns für Ihren Hinweis und Ihre Ehrlichkeit, welche wir gerne versuchen nachzugehen, da es auch in unserem Interesse ist, dass unsere Kunden ordnungsgemäß beliefert werden. Wir bedauern, dass die Auslieferung bei der Bestellung Ihres Aktenschrankes - ohne gewünschten Avis - zunächst erfolgt ist.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Buchbestellung

Das bestellte buch wurde als sofort lieferbar angegeben. Tatsächlich muss es erst beim Verlag/Grosshändler bestellt werden . Lieferzeit ab meiner Bestellung 10 Tage voraussichtlich.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
17.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
11.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
MB
Manfred B.
Meinigen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Teillieferungen, ich hatte z.b. 2 x Lieferungen von Heftklammern und andere Artikel jeweils getrennt geliefert. jedesmal Lieferscheine und minirechnungen. da verliert man den Überblick.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihr Kundenkonto jetzt eingerichtet, dass Sie nur noch Komplettlieferungen erhalten und keine Teillieferungen mit separater Rechnungen.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung beschädigt , DPD Fahrer sprach kein Wort Deutsch. Ich musste meinen Namen selbst auf das Display schreiben. Verpackung beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
15.05.2024
Wir arbeiten täglich daran unser Service zu bessern und Ihr Feedback hilft uns weiter. Vielen Dank.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechnungen mit der Ware verschicken!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
AD
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote in Katalogen, die Fotos der Ware enthalten, sollten dann auch wie abgebildet gesendet werden und nicht, dass Teile fehlen, von denen es dann auf Nachfrage heißt, musst Du extra bestellen und bezahlen. Das ist Nepp. Hätte man das gewusst, nein danke. Werde mich nach einem anderen Anbieter umsehen.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop bei diesem Artikel steht in der Produktbeschreibung: Spezialklammern, Metalldeckleisten und Hängeschienen bitte separat bestellen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Informationen

Ich kann die Qualität der Roben nicht bewerten. Was mich aber enorm ärgert ist, dass der Liefertermin mit ca. 10 Tagen angegeben wurde. Als ich nach 14 Tagen nachgefragt habe, wie es mit der Lieferung aussieht, wurde mir mitgeteilt, dass es wohl noch weitere zwei Wochen dauern würde (wieder mit einer ca.-Angabe). Wenn man auf die Robe angewiesen ist, weil bald die erste Verhandlung ansteht, ist das natürlich eine eher unbefriedigende Antwort. Ich werde jetzt zur Konkurrenz wechseln, wobei mir jetzt wertvolle Tage "durch die Lappen gegangen sind" und ich darum bangen muss, bis zur Verhandlung eine Robe zu haben.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
06.05.2024
Bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Leider haben wir Sie nicht benachrichtigt, dass sich der Termin verschiebt. Wir arbeiten täglich daran unsere Service-Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts angekommen

Ich hab bei Soldan bestellt. Die Bestellung kam bis heute nicht an. Als ich angerufen habe waren keine Mitarbeiter erreichbar. Man konnte wählen, dass man zurückgerufen werden möchte, dies habe ich getan aber dieser kam nie. Zum Glück hab ich es noch nicht bezahlt da ich auf Rechnung bestellt habe. Solange also mein Bestellung nicht ankommt werde ich auch kein Geld überweisen. Gleichzeitig habe ich auch noch nicht mal die Mitteilung bekommen das mein Paket überhaupt versandt wurde. Von wegen innerhalb von einem Tag Lieferzeit. Werde nie wieder hier bestellen
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Der Verlag teilte uns jetzt mit, dass der bestellte Artikel im Nachdruck ist und wird voraussichtlich Ende Mai ausgeliefert. Bitte entschuldigen Sie die späte Lieferung.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DPD hat die Adresse nicht gefunden -was absurd ist. Schon viele Bestellungen wurden an die Kanzleiadresse geliefert. Ein neuer Versuch über DHL steht nun noch aus.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
25.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Lieferung über DHL erfolgt in den nächsten Tagen.
HH
Hans H.
Altenmarkt
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hätte bei der Bestellung oder spätestens bei der Bezahlung sagen können, dass der Artikel nicht verfügbar ist!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
28.03.2024
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie hier eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns bestellen und wir es besser machen können.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Soldan hat mich leider erst zwei Tage später darüber informiert, dass mein bestellter Artikel vergriffen war. Deshalb meine Bewertung mit nur "ausreichend". Sie können diese Bewertung aber ignorieren, da ich nicht wirklich in den Dienst der Firma gekommen bin. Bei meiner nächsten Bestellung, und wenn alles gut läuft, bekommt SOLDAN von mir natürlich die volle Punktzahl von mir.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
14.03.2024
Schade, dass Sie schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Ihr nächster Einkauf positiv verläuft.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht abgestimmt und nicht an die vereinbarte Stelle geliefert. Großer Aufwand, alles vertragsgemäß geliefert zu bekommen!
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
19.01.2024
Schade, dass Sie schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu bessern und Ihr Feedback hilft uns.
KN
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht gut verpackt. Zwei Tintenpatronen waren beschädigt und mussten getauscht werden. Umtausch klappt problemlos.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
15.01.2024
Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns sehr. Herzlichen Dank dafür.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Null Kommunikation oder Produkterhalt trotz Zahlung von 1.200 €

Ich kaufe ein sehr hochwertiges Produkt im Wert von 1.200 € - Nuance Dragon Legal neueste Version - und erhalte absolut keine Rückmeldung, obwohl das Produkt nachweislich durch Bankeinzug bezahlt ist. Stattdessen erhalte ich von zwei unterschiedlichen *.nuance Domains Emails mit download links ohne jede weitere Ausführung oder Bezug zu meiner Rechnung oder dem Produkt. Absoluter Mist, man kann sich als Anwalt gar nicht vorstellen, dass ein führender Händler für hochwertigste Fachliteratur und -software so etwas abliefert.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben es an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Diese wird sich in den nächsten Tagen mit Ihnen in Verbindung setzen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis plötzlich viel höher

Preis zum Zeitpunkt der Bestellung war erheblich niedriger und der Grund für die Kaufentscheidung. Dann auf einmal bei der Auftragsbestätigung eine große Steigerung, dass plötzlich Vorkasse verlangt wurde, ist ja kein Problem und aus deren Sicht zur Absicherung verständlich. Nur durch den Preis, der weit höher ausfallen sollte, als fühlte ich mich sehr getäuscht.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
27.12.2023
Bitte entschuldigen Sie, dass wir einen falschen Preis angegeben haben. Wir arbeiten täglich daran unsere Leistungen zu verbessern und Ihr Feedback hilft uns. Vielen Dank.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe bei Ihnen eine Grafikkarte RTX 4090 msi bestellt. Die war anscheinend nicht lieferbar. Eine Woche später habe ich sie dann bei einer anderen Firma bekommen.
Bewertung melden
Antwort von soldan.de
27.12.2023
Bitte entschuldigen Sie die falsche Lieferfähigkeit. Vielen Dank für Ihr Feedback, damit wir unsere Leistungen verbessern können.