Schnelle Lieferung, fairer Preis, große Auswahl mit umfangreicher Beschreibung.
Nachvollziehbar dass Sie an Erstbesteller nicht auf Rechnung liefern.
Wäre mE in diesem Fall besser diese Option erst gar nicht anzubieten -oder bei der Auswahl der Zahlungsweise darauf hinweisen.
War für mich jetzt überhaupt kein Problem, trotz Überweisung Lieferzeit nur 4 Werktage. (Nur als kleine Info am Rande:-)
Bestellt wurde ein Aktenschrank, dessen Lieferung 1-2 Tage vorher angekündigt werden sollte. Zusätzlich war ein Treppentransport frei Verwendungsstelle bestellt worden. Zunächst wurde der Schrank ohne vorherige Ankündigung geliefert und sollte laut Transportpersonal vor der Tür des Bürogebäudes abgestellt werden. Für einen Treppentransport habe man kein Personal. Der Schrank wurde wieder mitgenommen. Über eine Woche später erneute Lieferung, wieder ohne vorherige Ankündigung. Der Schrank wurde wieder mitgenommen, da der frühere Aktenschrank ohne vorherige Ankündigung nicht abgebaut worden war. Vereinbart wurde nunmehr eine Lieferung am nächsten Tag, die dann aber nicht erfolgte. Geliefert wurde dann erst eine Woche später nach diversen Telefonanrufen. So lange war es quasi unmöglich, in diesem Zimmer zu arbeiten, weil der alte Schrank abgebaut war und überall Akten rumlagen. Auch wurde der Schrank auf der Palette einfach in den Raum gestellt. Diese Lieferung hat leider überhaupt nicht geklappt!
Hallo,
nach langem warten habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen.
Kontakt war sehr nett und bemüht.
Da die Ware nicht direkt von Soldan ist hat sich nach einem Tag leider rausgestellt. Die Ware ist nicht mehr lieferbar.
Das hat mich und vor allem meine Tochter sehr traurig gemacht.
Sie hat sich schon so darauf gefreut.
Über eine Entschädigung würden wir uns sehr freuen.
Lg
Die Jahreskalender sind zwar gut,aber unverhältnismäßig teuer.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
08.09.2024
Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
09.09.2024
Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen gewünschte Artikel aktuell nicht lieferbar ist. Lt. unserer Zulieferer soll die Ware ab der 38. KW wieder verfügbar sein. Wir werden selbstverständlich schnellstmöglich ausliefern. Bitte sehen Sie uns diese Verzögerung nach.
28.08.2024
Anlieferungsprobleme und Zustand Verpackungsmaterial
schnelle Anlieferung, jedoch mit zeitlicher Verzögerung, da zunächst versucht wurde Samstags (Büros in der Regel geschlossen) zuzustellen
Termin wurde neu vereinbart und und pünktlich geliefert, jedoch war hier der Karton selbst schwer beschädigt und einzelne Artikel wurden etwas in Mitleidenschaft gezogen
Ansonsten alle i.O.
06.09.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns berichtet haben, dass die Anlieferung nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Generell liefern wir nicht am Samstag aus, da die meisten Büros am Wochenende nicht besetzt sind. Vermutlich handelt es sich hier um ein Missverständnis bei unserem Versender - wir bitten dies zu entschuldigen. Auch das die Verpackung unzureichend war, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass alle bestellten Artikel noch verwendet werden können, anderenfalls bieten wir natürlich einen entsprechenden Austausch / Nachlieferung (je nach Ware / Wert) gerne an.
Angebote in Katalogen, die Fotos der Ware enthalten, sollten dann auch wie abgebildet gesendet werden und nicht, dass Teile fehlen, von denen es dann auf Nachfrage heißt, musst Du extra bestellen und bezahlen.
Das ist Nepp.
Hätte man das gewusst, nein danke.
Werde mich nach einem anderen Anbieter umsehen.
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Shop bei diesem Artikel steht in der Produktbeschreibung: Spezialklammern, Metalldeckleisten und Hängeschienen bitte separat bestellen.
Die Bearbeitung der Reklamation erfolgte unverzüglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
15.04.2024
Ihr Feedback freut uns sehr. Herzlichen Dank.
13.03.2024
Die Firma Soldan hat mich leider erst zwei Tage später darüber informiert, dass mein bestellter Artikel vergriffen war. Deshalb meine Bewertung mit nur "ausreichend". Sie können diese Bewertung aber ignorieren, da ich nicht wirklich in den Dienst der Firma gekommen bin. Bei meiner nächsten Bestellung, und wenn alles gut läuft, bekommt SOLDAN von mir natürlich die volle Punktzahl von mir.
14.03.2024
Schade, dass Sie schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir arbeiten täglich daran unseren Service zu verbessern und hoffen, dass Ihr nächster Einkauf positiv verläuft.