nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.316 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordiccosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist mangelhaft. Bereits bezahlte Bestellungen wurden an den Versender zurueck geschickt, offenbar wegen falscher Anschrift (obwohl fruehere Bestellungen ordnungsgemaess ankamen und die Anschrift durch uns noch mehrfach auf der Chat Plattform bestaetigt wurde). 3 Anfragen auf der Plattform blieben unbeantwortet! Gutes Produkt, aber leider schlechter Service. Wir werden wohl nicht Kunde bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(3)
(1)
(1)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TG
Tina G.
Kassel
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jochen L.
Röttenbach
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme ist soweit ok. Leider enthält die Creme einen hormonellen Schadstoff. Ethylhexyl Methoxycinnamate.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
02.01.2024
Hi! Vielen Dank für deine Rezension. Dein Feedback werden wir intern weiterleiten. Der Inhaltsstoff Ethylhexyl Methoxycinnamate in unserer Tagescreme ist ein UV-B-Filter, der die Haut effektiv vor Schädigung durch UV-B-Strahlen schützt. Wir wägen bei unseren Produkten Risiko-Nutzen jedes Inhaltsstoffs sorgfältig ab und verwenden keine höheren Konzentrationen von bestimmten Inhaltsstoffen als notwendig. Viele Grüße, Nordic Cosmetics
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Creme entspricht nicht nicht der angepriesen Wirksamkeit.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist mangelhaft. Bereits bezahlte Bestellungen wurden an den Versender zurueck geschickt, offenbar wegen falscher Anschrift (obwohl fruehere Bestellungen ordnungsgemaess ankamen und die Anschrift durch uns noch mehrfach auf der Chat Plattform bestaetigt wurde). 3 Anfragen auf der Plattform blieben unbeantwortet! Gutes Produkt, aber leider schlechter Service. Wir werden wohl nicht Kunde bleiben.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
20.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass die Bestellung Sie nicht ordnungsgemäß erreicht hat. Mit Ihrer E-Mail Adresse finde ich im System leider keine E-Mails an uns. Darf ich fragen, ob Sie uns auch über info@nordiccosmetics.de kontaktiert haben oder nur über unsere Chat Plattform? Wir werden uns umgehend mit Ihnen per E-Mail in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu klären. Freundliche Grüße Ihr Nordic Cosmetics Team
MH
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gut verpackt. Produkttest steht noch aus
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie mir verkauft haben ist eine niete Produkt es hatt garnicht geholfen gegen meine Schuppenflechte wie sie geschildert haben daher möchte ich dass sie mir das Geld wieder zurück überweisen Fotos von heute aber so war es auch in eine woche
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
14.07.2023
Hi! Es tut uns Leid zu hören, dass Du mit unserer Psoriasiscreme bislang nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen konntest. Gerade bei länger bestehenden Hautbeschwerde berichten uns viele Kunden, dass es eine Weile dauerte, bis sich eine Verbesserung einstellte. Wir bieten deshalb eine 60-tägige Zufriedenheitsgarantie an. Solltest du also auch nach einer Anwendungsdauer von mindestens 2 Wochen nicht zufrieden sein mit dem Produkt, nimm bitte Kontakt mit uns auf unter info@nordiccosmetics.de Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehmes Produkt!

Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
20.06.2023
Vielen Dank für deine positive Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Gerne würden wir PayPal als Zahlungsmethode anbieten, leider arbeitet PayPal jedoch nicht mit CBD-Anbietern zusammen. Liebe Grüße Nordic Cosmetics
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich das auch nachbestellen , und zu welchem Preis?
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.06.2023
Guten Tag, danke für Deine Rezension! Alle unsere Produkte mit aktuellen Preisen findest Du auf www.nordiccosmetics.de. Dort kannst Du auch nachbestellen. Wir haben auch immer mal wieder Rabattangebote, über die wir über unseren Newsletter und auf der Homepage informieren. Falls Du dazu noch weitere Fragen hast, wende Dich gerne an uns per E-Mail an info@nordiccosmetics.de Viele Grüße Nordic Cosmetics
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Creme erst eine Woche, ich muss abwarten, ich finde es ist sogar ein bisschen schlimmer geworden, aber vielleicht ist das normal
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
02.06.2023
Hallo Petra, danke für deine Rezension! Grundsätzlich ist eine Erstverschlimmerung nicht gänzlich auszuschließen, jedoch auch nicht unbedingt üblich bei unseren Produkten. Da individuelle Unverträglichkeiten leider bei keinem Produkt je zu 100% auszuschließen sind, wende dich bitte an uns an info@nordiccosmetics.de, sollte es nicht zeitnah besser (oder gar schlimmer) werden. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles prima. Verbesserungsmöglichkeit: Schön wäre PayPal als Zahlungsmöglichkeit.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertungszeit ist zu kurz. Nach nur 8 Tagen ist noch keine fundierte Bewertung möglich.
Bewertung melden
BV
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der promte Service
Bewertung melden