nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.de
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.316 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordiccosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist mangelhaft. Bereits bezahlte Bestellungen wurden an den Versender zurueck geschickt, offenbar wegen falscher Anschrift (obwohl fruehere Bestellungen ordnungsgemaess ankamen und die Anschrift durch uns noch mehrfach auf der Chat Plattform bestaetigt wurde). 3 Anfragen auf der Plattform blieben unbeantwortet! Gutes Produkt, aber leider schlechter Service. Wir werden wohl nicht Kunde bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(174)
(4)
(1)
(1)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Elke R.
Neubrandenburg, Meckl
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab diese Firma erst vor kurzem entdeckt und da ich dauernd kleine rote Stellen im Gesicht hatte und ich mit der Creme die Erfahrung gemacht habe,d.diese in kürzester Zeit verschwunden sind.Ich würde die Creme(Tag -und Nacht) sehr gerne weiterempfehlen und alle Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.09.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Cremes gut tun und Du uns weiterempfehlen würdest. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
RR
R.S R.
Schaumburg
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine problematische Haut (trocken - rötungen-rosecea) sind die Cremes genau das richtige. Zwar sind die Sachen von nordicosmetic nicht günstig,aber meiner Meinung nach ihr Geld wert
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.03.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Deiner sensiblen Haut gut tun und wir wünschen Dir auch weiterhin viel Freude mit unserer CBD Pflege. Liebe Grüße Nordic Cosmetics
EZ
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, zumindest ist das mein Eindruck, ich verwende sie schon einige Jahre, schneller und zuvorkommender Kundendienst, schnelle Lieferung, gut verpackt mit wenig Plastik.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
14.03.2023
Wir bedanken uns für die positive Rezension! Es freut uns, dass Du zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist und Dir unsere Verpackung zusagt. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EK
Ewa K.
Münster
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Dieser Creme ist wirklich ausgezeichnet. Ich benutze die erst seit 3 Tagen und sehe Ergebnisse. Meine Haut wirkt straffer und sieht frischer aus. Ich werde es nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
03.08.2023
Liebe Ewa, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer CBD-Hautpflege zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
TD
Tanja D.
Mönchengladbach
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Produkte sind einfach sehr sehr gut, ich bin einfach begeistert von Gesicht Creme, Fuß pflege Creme . Benutze die Produkte seit Jahren und möchte keine andere ausprobieren.
Bewertung melden
HK
Horst K.
Berlin
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung und zuverlässige Lieferinformationen. Da die Lieferung heute erfolgt, kann ich zur Produktqualität keine persönliche Angaben machen.
Bewertung melden
RS
Ruth S.
Oberhausen
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Tages und Nachtcreme jetzt schon mehrere Monate und bin sehr zufrieden. Die Haut fühlt sich angenehm zart an. Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
13.03.2023
Wir bedanken uns für Deine positive Rezension und freuen uns, dass Du mit unserer Tages- und Nachtcreme so zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Creme für Psoriasis

Ich kann nur empfehlen diese Creme. Es wirkt ganz gut. Meine psoriasis ist nicht verschwunden aber schaut viel besser. Danke!
Bewertung melden
MD
Martina D.
Ebersberg
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website. Gute Zahlungsmöglichkeiten. Tolle Angebote. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Lieferung schnell
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
10.03.2023
Ganz lieben Dank für deine positive Rezension! Schön zu hören, dass du mit uns und der Bestellabwicklung so zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EM
Eva M.
Frankfurt am Main
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Great products make your skin smooth and helpful against wrinkles. As well there are big price reductions very often!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
11.07.2023
Thank you very much for your positive feedback! We are glad to hear that you are content with our products and offers. Best regards, Your Nordic Cosmetics Team
VP
Verena P.
Seevetal
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Augencreme, sie glättet und lässt Schwellungen verschwinden. DANKE auch für die liebevolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.10.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Fierce Augencreme so zusagt. Alles Liebe Nordic Cosmetics
SW
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, klasse Verpackung, tolle Produkte, faiere Preise... Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
10.03.2023
Wir bedanken uns vielmals für deine tolle Bewertung und freuen uns sehr zu hören, dass du mit uns rundum zufrieden bist! Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt...

Sehr liebevoll eingepackt.. Produkt toll, wie beschrieben.. Kann ich nur weiterempfehlen...
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
10.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern können. Liebe Grüße Nordic Cosmetics
IB
Ingrid B.
Bottenbach
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Verpackung außerordentlich ansprechend. Wirkung noch nicht beurteilter.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
13.03.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Dir unsere Verpackung so zusagt. Liebe Grüße Nordic Cosmetics
RR
R.S R.
Schaumburg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung! Und natürlich einen super Geburtstagsgutschein👍👍👍
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einstiegsangebote zum Testen. Bezahlung mit Paypal wäre eine deutliche Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
14.03.2023
Vielen Dank für Deine positive Rezension! Leider arbeitet PayPal nicht mit CBD-Anbietern zusammen, deshalb können wir diese Zahlungsmethode nicht im Shop anbieten. Viele Grüße Nordic Cosmetics
YH
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 24 Stunden war meine Creme da. Sie war total liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.10.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und dass Dir die Verpackung zusagt. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team