nordiccosmetics.de- Logo - Bewertungen

nordiccosmetics.de
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.326 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordiccosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schöne, übersichtliche Website, gute Benutzerführung und eine kleine aber feine Produktauswahl. Die Creme kam schnell an und war schön verpackt. Sie fühlt sich auf meiner empfindlichen Haut toll an! Einziges Manko ist, dass man die Bestellung nicht per Paypal bezahlen kann, was irgendwie sehr umständlich und veraltet wirkt, bei dem sonst sehr offenen und modernen Auftritt der Firma.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung ist mangelhaft. Bereits bezahlte Bestellungen wurden an den Versender zurueck geschickt, offenbar wegen falscher Anschrift (obwohl fruehere Bestellungen ordnungsgemaess ankamen und die Anschrift durch uns noch mehrfach auf der Chat Plattform bestaetigt wurde). 3 Anfragen auf der Plattform blieben unbeantwortet! Gutes Produkt, aber leider schlechter Service. Wir werden wohl nicht Kunde bleiben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordiccosmetics.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(150)
(3)
(1)
Zurücksetzen
KS
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Creme entspricht nicht nicht der angepriesen Wirksamkeit.
Bewertung melden
CH
Christine H.
Bad Füssing
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Intensiv wirkende Produkte,schneller Support und zügige Lieferung. Immer wieder super Rabatt Aktionen. Danke für euer Tun 🌻
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
05.12.2023
Liebe Christine, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden mit uns und unseren Produkten bist. Herzliche Grüße Nordic Cosmetics
ER
Elke R.
Neubrandenburg, Meckl
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab diese Firma erst vor kurzem entdeckt und da ich dauernd kleine rote Stellen im Gesicht hatte und ich mit der Creme die Erfahrung gemacht habe,d.diese in kürzester Zeit verschwunden sind.Ich würde die Creme(Tag -und Nacht) sehr gerne weiterempfehlen und alle Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.09.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Cremes gut tun und Du uns weiterempfehlen würdest. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EK
Ewa K.
Münster
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Dieser Creme ist wirklich ausgezeichnet. Ich benutze die erst seit 3 Tagen und sehe Ergebnisse. Meine Haut wirkt straffer und sieht frischer aus. Ich werde es nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
03.08.2023
Liebe Ewa, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer CBD-Hautpflege zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
HK
Horst K.
Berlin
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kundenbetreuung und zuverlässige Lieferinformationen. Da die Lieferung heute erfolgt, kann ich zur Produktqualität keine persönliche Angaben machen.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Creme für Psoriasis

Ich kann nur empfehlen diese Creme. Es wirkt ganz gut. Meine psoriasis ist nicht verschwunden aber schaut viel besser. Danke!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte überzeugen

Produkte überzeugen, Bestellungen werden zeitnah bearbeitet. Fragen per Mail werden schnell und aussagekräftig beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
05.12.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit uns zufrieden bist. Viele Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
EM
Eva M.
Frankfurt am Main
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Great products make your skin smooth and helpful against wrinkles. As well there are big price reductions very often!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
11.07.2023
Thank you very much for your positive feedback! We are glad to hear that you are content with our products and offers. Best regards, Your Nordic Cosmetics Team
VP
Verena P.
Seevetal
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Augencreme, sie glättet und lässt Schwellungen verschwinden. DANKE auch für die liebevolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
31.10.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Fierce Augencreme so zusagt. Alles Liebe Nordic Cosmetics
RR
R.S R.
Schaumburg
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung! Und natürlich einen super Geburtstagsgutschein👍👍👍
Bewertung melden
YH
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 24 Stunden war meine Creme da. Sie war total liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
12.10.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir war und dass Dir die Verpackung zusagt. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima Könnte man in die Antiaging-Creme einen Lichtschutzfaktor aufnehmen?
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
21.06.2023
Vielen Dank für Deine positive Rezension! Wir empfehlen, die Anti-Aging Creme abends zu verwenden und morgens unsere Tagescreme mit LSF. Da Retinol die Haut empfindlicher macht für Sonnenstrahlung, kann danach ein hoher LSF aufgetragen werden, wenn die Creme morgens verwendet wird. Ein integrierter hoher LSF würde die Creme vermutlich zu schwer machen. Gerne geben wir Deinen Wunsch jedoch auch an unser Entwicklungsteam weiter. Viele Grüße Nordic Cosmetics
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität Ich habe schon öfter Produkte gekauft. War immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
20.06.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kosmetik für empfindlich Haut

Nordic Kosmetik ist eine tolle Pflege, sehr gut Wirkstoffe und toller Service
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
07.08.2023
Lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Hautpflege und unser Service zusagen. Viele Grüße Nordic Cosmetics
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Brave ist wirklich faltenmildernd und darüber hinaus absolut verträglich.
Bewertung melden
BR
Birgit R.
Muenchen
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, sei es Kosmetik oder CBD Öl, zu einem fairen Preis!
Bewertung melden
Antwort von nordiccosmetics.de
27.06.2023
Vielen Dank für Deine positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte zusagen. Liebe Grüße Dein Nordic Cosmetics & Nordic Oil Team