Ich habe 6 verschiedene Strümpfe bestellt, von denen leider nur 4 geliefert werden konnten. Die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit.
Die Socken gefallen mir sehr gut, die Größen passen genau wie angegeben, das Material ist angenehm weich und die Abschlüsse schnüren nicht ein.
Besonders gut hat mir die problemlose Abwicklung der Rückerstattung des zuviel gezahlten Betrages für die 2 nicht gelieferten Artikel gefallen. Ich habe eine kurze Mail als Antwort auf die Bestellbestätigung geschickt und sofort eine Erstattung der Beträge und eine sehr freundliche E-Mail von Onskinery erhalten, in der sich die Firma für die fehlenden Produkte entschuldigt und einen 10% Rabatt auf die nächste Bestellung mitschickte.
Vielen Dank dafür!
Ich bestelle bestimmt wieder dort.
Nur zwei (2) von drei (3) bestellten Socken-Paketen in der Sendung.
Auf der Rechnung angegebene Telefonnummer nur für Geschäftskunden, Privatkunden bitte per Email.
Zügiger Versand. Die Ware war ordentlich verpackt. Der erste Eindruck zur Qualität ist sehr gut. Auch nach dem ersten Waschen haben sich die guten Trageeigenschaften nicht verändert. Wenn das so bleibt bin ich hoch zufrieden. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.