ONSKINERY

1.125 Bewertungen insgesamt   118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Auswahl an Produkten wird geschätzt, und viele Kunden sind insgesamt sehr zufrieden, empfehlen den Shop weiter und bestellen gerne erneut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als günstig und angemessen eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an verzögerten oder fehlenden Lieferungen. Manche Kunden berichten von Mängeln oder Abweichungen bei der Produktqualität. Es gibt zudem Wünsche nach speziellen Farben oder Größen sowie nach Rabatten bei gemischten Bestellungen.

ErfahrungenONSKINERY

Schelle Lieferung - gute Verpackung Leider sind diverse Farben (camano - ca) zB pink nicht in Größe 43-46 zu bekommen (nicht lieferbar); Rabatte sollten auch ggf. Wieder gewährt werden, wenn mehrere Sockenpaare unterschiedlicher Art (unterschiedliche Farben) - und nicht nur bei gleichen Typen (wurde in der Vergangenheit praktiziert) - Produkte gute Qualität, aber bei Socken camano mit 40% Wollanteil ist die Socke trotz Beachtung der Waschanleitung geschrumpft!?!

Hochwertige Qualität!

Produkte der Firma Camano habe ich nur hier gefunden. Qualitativ hochwertige und dafür sehr preisgünstige Herren-Socken hier vor einiger Zeit gekauft. Jetzt Damen-Kniestrümpfe von Camano. Genauso hochwertig, die auch perfekt sitzen und angenehm zu tragen sind. Ich kaufe seit 50 Jahren Kniestrümpfe. Noch nie war ich so zufrieden. Allerbeste Ware. Dazu schnelle Lieferung . Diese Firma Onskinery ist uneingeschränkt zu empfehlen!

Damensocken

Schnelle Lieferung, Qualität gut. Ich habe Gr. 36, die Strümpfe waren zu groß (Bestellgröße 35 - 38) und zu breit. Nach mehrmaligem Waschen auf 50 Grad und Intensivtrocknen im Baumwollprogramm passen nun die Strümpfe.
Top Ware. Zuverlässige und pünktliche Lieferung. Gerne immer wieder.
Die von mir gekauften Strümpfe finde ich in der Umgebung nur schwer. Daher habe ich direkt bestellt. Es war alles super.
Schnell und korrekt Lieferung. Immer wieder gerne
M F
Mag F.
Wäre, wie erwartet gut. Danke fürs Extrageschenk.Geht nach England.
F S
Frank S.
Ludwigsburg
Schnelle Lieferung. Mit der Ware bin ich zufrieden.
G P
Gunther P.

alles bestens

reibungsloser Verlauf, pünktliche Lieferung

Reklamationsbearbeitung

Auch, wenn die Lieferung nicht vollständig war, so war die Reklamationsbearbeitung dazu reibungslos und zu meiner Zufriedenheit.
Alles super, tolle Strumpfhose 😍
S P
Stephan P.

… prompte Lieferung

… prompte Lieferung, alles bestens, immer wieder gerne.
Zuverlässliche Lieferung
Schnelle Lieferung. Super Produkte.
R G
B W
Birgit W.
E R
Evelyn R.
Die 80% Baumwolle bei den Quarter Socken beibehalten, sonst sind sie zu glatt.
Top Qualität