kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(4)
(4)
Zurücksetzen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice gut, Ware eher weniger

Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell. Farbe war etwas anders als abgebildet. Leider ist der Kundenservice schlecht. Es gibt kein Widerrufsrecht. Ein Kostüm war Zuviel bestellt worden, das kann man nicht zurück schicken. Es wird auch keine Lösung angeboten.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Versand ging relativ zügig Beim Hut war eine Naht defekt. Bei Nachfrage ob wir es selber reparieren können wurden uns 15% beim Kauf eines zusätzlichen Nikologewandes zugesagt. Diese haben wir angenommen. Seither haben wir trotz 2facher Nachfrage in 4 Wochen nichts mehr gehört. Schlechter Service.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität nur ausreichend

Ich hab bei ihnen 5 Bärte bestellt 13 € pro Stück ich gebe zu das waren die billigsten . Trotzdem kann man schon erwarten dass man ein solides Produkt erhält . Nach dem ersten Mal anziehen sind die ersten Haare bereits abgefallen und eine Perücke hatte mit Ankunft bereits ein paar „Lücken“
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war von schlechter Qualität. Teilweise war die Farbe abgeblättert. Die Lieferung hat recht lange gedauert. Der Bestellvorgang an sich war gut.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Mütze ist wirklich sehr bescheiden.. Die ist nicht besser als Eb... oder Ama... Ich hatte von euch mehr erwartet. Schade.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Nikolausbart ist noch nicht eingetroffen trotz korrekter Adresse. Am Dienstag brauche ich ihn, sonst erst in einem Jahr.
Bewertung melden
KW
klaus w.
geltow
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn in der Beschreibung steht das der Sack sich auch dehnt (Stretch) es dann aber nicht tut ist dieser für uns nicht brauchbar.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist o.k.Für den Preis hätte ich mehr erwartet.Laut Beschreibung.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

mangelhafte Korrespondenz

trotz mehrmaliger Bitten wurde bis dato keine Rechnung erstellt (insgesamt 3 Bestellungen).
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Versandzeit durch UPS.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden