kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Palletti - Guter Online Shop

Einfache Bestellung, einfache Zahlung. Rascher Versand. Warenqualität Top und wie beschrieben! Einzig ein Fredback zum eingegebenen Freitext bei der Bestellung wär noch super, ist aber eine Kleinigkeit. Sehr zu empfehlen dieser Shop!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super qualität und schelle Service
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung - Qualität
Bewertung melden
RB
Roland B.
Bienstädt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Michael B.
Bad Saarow
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Notlage und Eile super Abwicklung. Hammer Gürtel! Schon 2 Wochen vor Heiligabend war ich als Weihnachtsmann im Einsatz. Am WE vor Heiligabend wurde mein Kostüm von der Besuchermeute richtig gequält, sodass Teile, unter anderem der Gürtel, irreparabel beschädigt wurden. So beschloss ich am Folgemontag gleich einen neuen, anderen Gürtel zu bestellen, war mir aber nicht sicher, ob dieser bis zum 22.12. den Weg zu mir findet. Auch konnte man mir telefonisch keine Auskunft geben, aus welchem Material die Gürtelschnalle wäre. Da ich Zeitdruck hatte und die restliche Produktbeschreibung sich gut anhörte, bestellte ich den Gürtel auf blauen Dunst. Für mich kam nur Überweisung per Vorkasse in Frage, was ich unmittelbar tat. Da je nach Bank das Eintreffen der Zahlung bis zu zwei Tagen dauern kann, ließ ich mir die erfolgreiche Überweisung von der Bank bestätigen und übersendete diese sofort mit der Bitte, mir die Ware vielleicht doch schon zu senden. Erst lautete die Antwort, dass man erst bei Eintreffen des Geldes versenden würde, doch schon wenige Stunden später bekam ich die Mitteilung, dass der Versand eingeleitet worden war. Super!!! Nur die Jungs von UPS waren nicht ganz auf der Höhe, weil sie spontan den Liefertermin um einen Tag vorzogen, mich aber zu spät informierten. Zwar war ich auch da zuhause, aber geklingelt hatte trotzdem niemand. Stattdessen fand ich eine Benachrichtigung im Briefkasten vor, dass man es am Folgetag nochmals probieren würde. Aber das klappte dann. Wie erwartet traf der Gürtel am Donnerstag ein. Dieser ist besser als erwartet. Er macht einen sehr robusten Eindruck und die Schnalle ist aus Metall. Auch die Löcher sind ausreichend und sauber gestanzt. Bisher bin ich also voll zufrieden mit dem Produkt. Mal sehen, wie der Gürtel sich im Dauereinsatz macht. 9 Termine liegen dieses Jahr noch an.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Die Bestellung ging sehr einfach und die Lieferung klappte schnell und Problemlos. Preislich bin ich mit der Qualität der von mir bestellten Produkte übereinstimmend zufrieden. Das war meine bisher vierte Bestellung und ich werde bei Bedarf immer wieder auf diesen Shop zurückgreifen wenn Dinge von Ersatz notwendig sind.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität!

Super schneller Versand und sehr schönes Kostüm, habe mich direkt noch für Brille und Gürtel entschieden und nachbestellt, da die Qualität vom Kostüm so hochwertig war. Und sind wir ehrlich einmal richtig gekauft und man hat ein Kostüm fürs Leben. Nächstes Jahr bestelle ich ein Nikolaus Kostüm. 😅 Vielen Dank.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und übersichtliche Website. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte (bei mir warme, weiße Handschuhe und Kunstledergürtel) sind von sehr guter Qualität. Ich kaufe hier bei nächster Gelegenheit bestimmt wieder gerne ein.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser als gedacht

Die Abwicklung war problemlos und die Lieferung erfolgte im zu erwartenden Rahmen. Der Preis schien mir zuerst etwas hoch, aber die Qualität war auch deutlich besser als erwartet (oder befürchtet)! Insofern bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt! Der Preis, die schnelle Lieferung und die Qualität. Ich freue mich riesig über die Mitra, die auch schon im Einsatz war und noch viele vor sich hat! Petritsch Wilfried Ligist Österreich
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurze Versendungszeiten, Service bei Korrektur der Schuhgröße, Freundliche und schnelle Abwicklung der Bestellung! Sehr gute Qualität der Kostüme! Danke! Wir empfehlen SIe weiter!
Bewertung melden
TK
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht gut aus, scheint auf den ersten Blick auch eine sehr gute Qualität zu sein. Genaues kann ich erst sagen wenn das Kostüm seinen Einsatz hinter sich hat.
Bewertung melden
MP
M P.
Hamburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmütze ist der Hammer gute Qualität Passform und Design top würde sie jederzeit wieder kaufen Vielen Dank und frohe Weihnachten
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Bart für den Weihnachtsmann ist jetzt schon mein zweiter damit ich immer etwas zum wechseln habe.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm kam schnell an und wirkt sehr hochwertig. Es hat den ersten Einsatz schon gut überstanden und die Kinder überzeugt.
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Hilpoltstein
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mehr Bilder aus unterschiedlichen Perspektiven. Mehr Auswahl an Brillen und Säcken mit schönen Symbolen und Zeichen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ausschlaggebend für die Bestellung war die Möglichkeit, per Nachnahme bestellen zu können.
Bewertung melden