kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TK
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht gut aus, scheint auf den ersten Blick auch eine sehr gute Qualität zu sein. Genaues kann ich erst sagen wenn das Kostüm seinen Einsatz hinter sich hat.
Bewertung melden
MP
M P.
Hamburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmütze ist der Hammer gute Qualität Passform und Design top würde sie jederzeit wieder kaufen Vielen Dank und frohe Weihnachten
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Bischofsstab aus Metall ist qualitativ sehr gut und noch schöner, als das Foto vermuten lässt. Gerne wieder, Danke
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Bart für den Weihnachtsmann ist jetzt schon mein zweiter damit ich immer etwas zum wechseln habe.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kostüm kam schnell an und wirkt sehr hochwertig. Es hat den ersten Einsatz schon gut überstanden und die Kinder überzeugt.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung. Ausschlaggebend für die Bestellung war die Möglichkeit, per Nachnahme bestellen zu können.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und pünktlich. Der Bischofsstarb ist sehr robust. Sehr gute Qualität gerne kaufe ich wieder ein.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weihnachtsmann Stiefel sehen sehr schön, mit den Reißverschluss ist super.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top. Super Kommunikation. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtsmann Utensilien

Alles hat reibungslos geklappt. Ware ist sehr gut und die Zustellung war schnell und problemlos.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der gesamten Kauf Abwicklung und der Qualität der Ware sehr zufrieden. Top Verkäufer
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung, Lieferzeit und mit der Bearbeitung der Rücksendung
Bewertung melden
CL
Clown L.
Halle/ Saale
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weihnachtsmann

Cooler Shop, wo man sich komplett als Weihnachtsmann kleiden kann. Inclusive Accessoires.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell und zuverlässig. Es war alles wie beschrieben. Vielen Dank
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Ware * Alles Bestens

Schöne qualitativ hochwertige Weihnachtsmann Mütze für den Motorradhelm.
Bewertung melden
FH
F. H.
Lauenbrück
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert

Gute Qualität, dem Preis entsprechend und Sehr schnell geliefert.😊👍
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite mit bestell Möglichkeit muss überarbeitet werden
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität beim Gürtel.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die Lieferung und das problemlose Handling!
Bewertung melden