kostuemefuerweihnachtsmann.de- Logo - Bewertungen

kostuemefuerweihnachtsmann.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten692 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kostuemefuerweihnachtsmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Nikolaus-Klamotten, fix geliefert. Und der Preis absolut angemessen, ach was sag ich: GÜNSTIG isser! Ich besitze nunmehr 3 verschiedene „Kostüme“. Je nach Einsatzort und Temperatur kann ich auswählen. Man(n) will ja nicht ins Schwitzen kommen. Gern würde ich Bilder nachreichen von den nächsten Einsätzen, aber dies ist hier leider nicht machbar. Noch ein Wort zu den Stiefeln. Bisher hatte ich BW-Knobelbecher mit Pelzrand im Einsatz. Da diese zu eng, hab ich hier die Echtlederstiefel geordert. Sehen zwar nicht so derb und authentisch wie die ollen Stielel aus… Aber sie tragen sich perfekt und durch den Reisverschluss ist das Reinschlupfen sehr bequem, auch mit strammen Waden und Hosenbein im Stiefel. Ho Ho Ho

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Kundenservice an sich hat immer schnell geantwortet und meine Probleme vor der Bestellung gut beheben können. Aber was ich da an Ware bekommen habe, geht gar nicht. Die weihnachtsmannstiefel scheinen okay zu sein, aber der Zottelstoff da dran ist unter aller sau abgeschnitten. Das sah so furchtbar aus, dass ich den Stoff abschneiden und einen vernünftigen dran nähen musste. Ob ich hier nochmal bestellen würde, würde ich nicht verneinen, aber auch nicht bestätigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kostuemefuerweihnachtsmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Retoure anstandslos zurück genommen und verrechnet. Insofern absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war von schlechter Qualität. Teilweise war die Farbe abgeblättert. Die Lieferung hat recht lange gedauert. Der Bestellvorgang an sich war gut.
Bewertung melden
FS
Frank S.
Barnin
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Momentan kann ich euch da nicht helfen, denn ich hab nach einer einzigen Bestellung keine Erfahrung (im Sinne von: Kenntnissen und Einsichten, die durch wiederholtes Erleben oder wiederkehrende Wahrnehmungen gewonnen werden!) klugsch... möcht ich auch nicht. Wenn ich die Sachen wirklich "ausprobiert" hab, dann geb ich gern mein Kommentar ab. Aber überall wird man sofort nach einer Meinung gefragt, die man sich noch gar nicht bilden konnte. Tschuldigung, ich kann noch nicht ;-) Alle Sachen sehen erst einmal toll aus.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

UPS schlecht / DHL super Ware ist zufriedenstellend

2x bestellt . Per UPS kam das Paket NICHT an und auch KEIN Kontakt möglich. Nächste Bestellung mit DHL und Nachnahme ohne Probleme und sehr schnell geliefert. Zwar wurde die Sendungsverfolgung vergessen aber auf Nachfrage kam diese direkt per EMail. Auf Rückerstattung der 1.Bestellung wird noch gewartet.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Postweg hat zulange gedauert.

Das gelieferte Produkt ist einwandfrei. Der Lieferant sollte gewechselt werden. Die Ware hat viel zulange beim Lieferanten gelegen.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mütze
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Versandzeit durch UPS.
Bewertung melden
CD
Christian D.
Unterbreizbach
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes und schlichtes W-mann Kostüm und eine tolles Perücke & Bart Set.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung bzw. Lieferung.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und kauf abgewickelt
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Duderstadt
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute ware

Gute Ware
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden