lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.281 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(21)
(17)
(6)
(17)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Service, gute Produkte

Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Es ist uns wichtig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dich darauf verlassen kannst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Lillydoo-Produkten zu unterstützen. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! 😊
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Windeln und Wickelartikel Liebevoll gestaltetes und eingepacktes Paket mit Produkten die ihr Versprechen halten. Kaufe ich ab jetzt immer, da hier auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 19 Stunden
Liebe Ullika, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets, es freut uns sehr, dass wir Euch von nun an begleiten dürfen. Falls Du noch Anpassungswünsche für Deine erste Abobox hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team vor dem geplanten Versandtermin 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Sohn ist sehr schmal, wodurch ihm die Größe 4 besser passt, aber er ist leider ‚lang‘ und Größe 5 ist leider noch zu groß und Größe 4 zu knapp..
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Hallo 😊, das klingt nach einer kniffligen Situation. Es tut uns leid zu hören, dass die Größenoptionen nicht perfekt passen, aber wir sind immer bestrebt, Lösungen zu finden. Bitte schrieb uns eine E-Mail. Wir sind hier, um zu helfen und schicken Dir gerne Muster anderer Größen und Passformen zu! 😊 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur qualitativ sondern auch optisch top bloß echt zu teuer wenn man kein rabattcode hat :/
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 20 Stunden
Liebe Diandra, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Weiterempfehlung! Kennst Du schon unser Freunde-werben-Freunde-Programm zum gratis Wickeln und die Prämien aus dem LILLYDOO Club? Falls Du Fragen dazu hast, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice-Team! Deine vollste Zufriedenheit mit unseren LILLYDOO Produkten liegt uns sehr am Herzen 💕. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Geschenk zur rechten Zeit. Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Wie schön, dass dir das Geschenk gefallen hat und es genau zur richtigen Zeit gekommen ist! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen. Wir stehen immer zur Verfügung, um zu helfen! 😊
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für Deine erste Bestellung 💐
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wie immer
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2024
Liebe Susanne, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es ist immer unser Ziel, deinen Erwartungen gerecht zu werden.🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super :)
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Denise, es freut uns zu hören, dass Du unser Testpaket mit 5 Sternen belohnst 😊! Falls Du eine Frage zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit per WhatsApp, Telefon oder E-Mail bei uns, wir sind für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Aglaja, es freut uns zu hören, dass Deine erste Bestellung bei LILLYDOO zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 19 Stunden
Liebe Alessa, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Top-Bewertung von LILLYDOO 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 20 Stunden
Liebe Leonie, wie schön, dass Dich das Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo überzeugt hat und wir Euch von nun an begleiten dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 20 Stunden
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Du uns mit 5 Sternen belohnst! Falls Du einmal eine Frage oder Anregung hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 20 Stunden
Hallo Bahareh, dass Du bereits Deinen ersten Einkauf bei LILLYDOO mit 5 Sternen bewertest, ist für uns ein großes Lob 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 4 Tagen
Liebe Ivana, es freut uns zu lesen, dass Dich die Qualität und der Service von LILLYDOO bereits beim Kauf des Testpakets für das 100 % flexible Windel-Abo komplett überzeugt hat, sehr gerne begleiten wir Dich von nun an im Alltag mit Baby 🥰. Falls Du vor Versand Deiner ersten Abobox noch irgendwelche Rückfragen oder Anpassungswünsche hast, melde Dich gerne per WhatsApp, auf unseren Social-Media-Kanälen und natürlich auch klassisch per Mail oder Telefon. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Hallo Ardelean, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Natalia, vielen Dank für Deine Treue und Deine positive Bewertung! Gibt es noch etwas, dass wir künftig für Dich tun können, um uns 5 Sterne zu verdienen? Verrate es uns gerne per Mail, WhatsApp oder telefonisch 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Melanie, vielen Dank für Deine Bestellung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo und Deine perfekte Bewertung 🤩! Falls Du eine Frage zu unseren Produkten oder den Kaufoptionen im Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit beim Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team