lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.305 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Fassungsvermögen zu gering

Obwohl die Windel gut sitzt, reicht das Fassungsvermögen für meinen großen Sohn ( knapp 3 ) nicht aus, wir haben immer wieder nasse Klamotten, passiert uns mit dem Konkurrenzprodukt nicht. Als er Baby war, war das kein Problem. Für Kind Nummer 2 komme ich aber gerne wieder zu Lillydoo zurück.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.06.2024
Liebe Nina, ganz herzlichen Dank für Eure Treue 🥰, wie schön, dass wir Euch so lange begleiten durften. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass jetzt am Ende der Windelzeit die LILLYDOOs nicht mehr zu den Bedürfnissen Deines Sohnes passen. Wenn Du möchtest, kannst Du uns gerne ein detailliertes Feedback per Mail schicken, unsere Produktabteilung nimmt die Rückmeldungen unserer Kunden immer gerne in die Weiterentwicklung der Windellinien auf. Wir freuen uns darauf, beim nächsten Nachwuchs wieder auf dem Wickeltisch dabei zu sein! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Windeln und Wickelartikel Liebevoll gestaltetes und eingepacktes Paket mit Produkten die ihr Versprechen halten. Kaufe ich ab jetzt immer, da hier auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Liebe Ullika, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets, es freut uns sehr, dass wir Euch von nun an begleiten dürfen. Falls Du noch Anpassungswünsche für Deine erste Abobox hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team vor dem geplanten Versandtermin 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
VM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ausnahmslos super. Schade nur dass man die Prämie nur zum Abo gesendet bekommt obwohl man auch für Einkäufe außerhalb des abos Punkte sammelt.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Treue zu LILLYDOO 💕! Da Du schon sehr lange unsere Kundin bist, hast Du ja bereits die Umstellung des LILLYDOO Clubs miterlebt. Punkte sammelst Du nur auf die Lieferungen Deiner Aboboxen, hier auf alle Produkte in Deiner LILLYDOO Box, und Du kannst Dir jeweils für die nächste Abolieferung Geschenke im Prämienshop aussuchen 😊. Falls wir Dir weiterhelfen dürfen, wir haben seit Kurzem ja auch den WhatsApp Chat aktiviert und freuen uns auf Deine Nachricht! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Customer Happiness Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Design und die Passform ist super leider sind sie ausgelaufene und richt schnell stark nach Urin
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 13 Tagen
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast! Austretende Feuchtigkeit deutet oft darauf hin, dass es doch Zeit für die nächste Größe und damit höhere Saugleistung ist, sehr gerne schicken wir Dir ein Muster unserer Windeln oder Pants zu, wenn Du Interesse daran hast. Unser Customer Happiness Team freut sich auf Deine WhatsApp oder Mail 😊. Übrigens: da unsere LILLYDOOs ohne Parfüm und Lotionen im Inneren der Windel sind, nimmst Du den Eigengeruch des kindlichen Urins vielleicht stärker wahr als bei anderen Marken. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur qualitativ sondern auch optisch top bloß echt zu teuer wenn man kein rabattcode hat :/
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Liebe Diandra, vielen lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine Weiterempfehlung! Kennst Du schon unser Freunde-werben-Freunde-Programm zum gratis Wickeln und die Prämien aus dem LILLYDOO Club? Falls Du Fragen dazu hast, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice-Team! Deine vollste Zufriedenheit mit unseren LILLYDOO Produkten liegt uns sehr am Herzen 💕. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
JB
Jessica B.
Hannover
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Expressversand

Sehr schneller unkomplizierter Bestellprozess und Versand!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Jessica, vielen Dank für Deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr über Dein Feedback. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Dein Lob. Deine Worte bedeuten uns sehr viel. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.05.2024
Liebe Monique, vielen Dank, dass Du Dir nach Deiner ersten Bestellung die Zeit für diese 5-Sterne-Bewertung genommen hast, das erfreut uns wirklich sehr 🤩. Herzlich willkommen bei LILLYDOO 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.06.2024
Liebe Romy, Danke für Deine 5-Sterne-Belohnung 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Stunden
Lieber Christoph, wie schön, dass ihr von nun an Teil unserer LILLYDOO Familie seid und unser Sommerangebot 2024 genutzt habt ☀️! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 2 Tagen
Hallo Panagiotis, Danke, dass Du das kleine Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo gekauft hast und Dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast. Wir sind immer bestrebt, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit ist. Bitte melde Dich bei uns, wenn Du Fragen zu den Produkten, den Kaufoptionen im Webshop oder irgendeinem anderen LILLYDOO Thema hast. Wir sind immer per WhatsApp, Telefon und Mail für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 2 Tagen
Für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns herzlichst bei Dir bedanken 💐!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 9 Tagen
Hallo und vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Deine Treue 💕
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo 🤩
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 9 Tagen
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Du Dir bereits nach Deiner ersten Abolieferung die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast 💐. Künftig möchten wir uns gerne auch die 5 Sterne von Dir verdienen, verrate unserem Customer Happiness Team gerne, was wir dafür tun müssten 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 12 Tagen
Liebe Denise, für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns gerne bei Dir persönlich bedanken 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.06.2024
Liebe Saskia, vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere nach OEKO-TEX® STANDARD 100 und Dermatest zertifizierten Windeln 💕. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.06.2024
Hallo Ergun, vielen Dank für Deine tolle Bewertung unseres Testpakets 💐! Sehr gerne beraten wir Dich zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop, melde Dich jederzeit bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.05.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.05.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 🤩