www.lillydoo.com

14.038 Bewertungen insgesamt   1.352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnliche Weichheit der Windeln hervor, die als besonders angenehm für die Babyhaut empfunden wird. Die Produktqualität wird sehr häufig gelobt und als besser oder zumindest vergleichbar mit anderen Marken bewertet. Ebenso wird die sehr gute Passform geschätzt. Die Windeln gelten als überwiegend auslaufsicher. Viele Eltern berichten zudem von einer hohen Hautfreundlichkeit, was zu weniger Irritationen oder Rötungen führt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Darüber hinaus wird das Abomodell und die unkomplizierte Bestellabwicklung als sehr komfortabel und flexibel wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passform bestimmter Modelle, insbesondere bei Pants. Manche Kunden haben negative Erfahrungen mit dem Auslaufschutz gemacht. Der Preis wird häufig als hoch empfunden, auch wenn einige das Preis-Leistungs-Verhältnis dennoch als gerechtfertigt ansehen.

Erfahrungenwww.lillydoo.com

Sehr gut für empfindliche Haut

Ich habe sowohl die Windeln als auch die Feuchttücher ausprobiert. Die Windeln sind sehr weich, sehen schön aus und wurden von der empfindlichen, atopischen Haut meiner Kinder gut vertragen. Hautreizungen gab es keine. Die Feuchttücher mit 99 % Wasser und die Variante mit Probiotika haben sich für uns ähnlich angefühlt. Sie sind angenehm dick, reißen nicht und reinigen gut. Bei der Saugkraft waren wir leider nicht ganz überzeugt. Zweimal ist etwas ausgelaufen, wobei das auch daran gelegen haben könnte, dass sich mein Kind im Schlaf viel bewegt hat. Der einzige Nachteil ist für uns der Preis. Die Qualität ist sehr gut, aber ohne Angebote sind die Produkte für uns mit zwei Kindern leider etwas zu teuer.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung! 🫶🏻 Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Windeln und Feuchttücher besonders bei empfindlicher Haut so gut vertragen werden und Dich in Qualität und Anwendung überzeugen konnten ✨ Danke auch für Dein ehrliches Feedback zur Saugkraft und zum Preis – das wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne intern weiter. Vielen Dank für Dein Vertrauen! 💕 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Eine klare Kaufempfehlung, und hält mit Pampers mit!

Ich habe durch meine Hebamme von euch erfahren und sie schenkte mir eine Probepackung. Als ich die Windel zum allerersten Mal in der Hand hielt, ist mir aufgefallen wie weich und angenehm diese ist. Ich war hin und weg. Wir haben eure Windeln dann probiert und auf Herz und Nieren getestet und diese haben überzeugt, so dass ich jetzt das Windelabo abgeschlossen habe und mich jedes Mal freue, wenn der Bote Klingelt. Wir hatten vorher Pampers (definitiv besser als andere Marken unserer Meinung nach) und eure Windeln können mit denen definitiv mithalten. Lillydoo windeln sind auslaufsicher und leicht zu händeln und dazu noch super weich und preislich top. Eine klare Kaufempfehlung von meinem Kind und mir :) Der Versand und die Lieferung erfolgen super schnell.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo 🥰, ganz herzlichen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit unseren hautfreundlichen Wickelprodukten mit anderen Eltern teilst. Es freut uns außerordentlich, dass Deine Wahl auf LILLYDOO gefallen ist! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wir haben die Windeln schon bei unserer ersten Tochter benutzt und waren damals bereits sehr zufrieden. Deshalb haben wir jetzt bei unserem zweiten Kind direkt wieder zu dieser Marke gegriffen. Die Windeln sind zuverlässig, halten gut dicht und sitzen bequem, ohne die Haut zu reizen. Besonders nachts geben sie uns ein sicheres Gefühl. Für uns definitiv die beste Wahl. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen und können sie anderen Eltern nur empfehlen.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare und ausführliche Bewertung! 💕 Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass Ihr uns schon bei Eurer ersten Tochter vertraut habt und Euch auch jetzt wieder für LILLYDOO entschieden habt ✨ Wie schön, dass unsere Windeln Euch im Alltag und besonders nachts ein sicheres Gefühl geben und dabei so gut sitzen und sanft zur Haut sind. 🫶🏻 Vielen Dank für Eure Treue und die liebe Weiterempfehlung! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Sehr gute Windeln mit dem perfekten Abo.

Am Anfang hatten wir bei unserer kleinen Tochter Pampers. Doch als eine Kollegin mir dann das Abo von Lillydoo empfohlen hat wurde ich neugierig. In der Nacht werden die tollen Pants angezogen (wir haben mit Größe 3 bei Lillydoo gestartet). Kein Auslaufen mehr in der Nacht. Die Qualität ist auch sehr Gut. Wir sind sehr zufrieden :)

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr mit unseren Windeln und Pants so zufrieden seid – besonders, dass die Nächte jetzt trocken bleiben ✨ Wie schön, dass Ihr durch eine Empfehlung zu uns gefunden habt und wir Euch im Alltag unterstützen dürfen 😊 Vielen Dank für Euer Vertrauen! 💛 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Stuhlgang geht oft den Rücken hoch

Da ich mit den Testwindeln von Größe 1 für unser neugeborenes Baby sehr zufrieden war, bestellte ich das große Abo-Paket. Ich war mit diesen Windeln zufrieden, weil es sich an der Haut weicher angefühlt hatte und im unteren, vorderen Bereich beim Baby nicht so eng gelegen hat wie andere Hersteller - selbst nach einiger Zeit Vollbenässung war es dort nicht eng geworden, auch hat es nicht an der Hüfte oder Beinen gedrückt. Es dehnte schön. Es kam aber hin und wieder vor, dass der Auslaufschutz nicht gewirkt hatte und die Kleider extra Reinigung benötigten. Ich wollte denoch mit dem bestehendem Problem Größe 2 (4-8kg) testen, da unser Baby jetzt ca 5,5 kg wiegt. Ich bestellte das Testpaket der Größe 2. Leider ist direkt bei der ersten Testwindel der Stuhlgang über dem Auslaufschutz hoch in die Kleidung gegangen. Mit allem anderen an der Windel bin ich denoch sehr zufrieden, nur dem Auslaufschutz nicht.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Weichheit, Passform und dem Tragekomfort unserer Windeln so zufrieden bist ✨ Umso mehr tut es uns leid, dass der Auslaufschutz bei Euch nicht zuverlässig funktioniert hat. Da jedes Baby unterschiedlich gebaut ist, kann die Passform einen großen Einfluss auf den Auslaufschutz haben. Melde Dich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Euch finden können. 💐 Wir beraten Dich zu Passform und Windelgröße und senden Dir sehr gerne auch Probewindeln zu. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Offenheit! 💕 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Sehr gute Windeln! Ich bin wirklich zufrieden mit der Qualität. Sie sind weich, sitzen gut und laufen nicht aus – auch nachts nicht. Mein Kind fühlt sich darin wohl, es gibt keine Hautreizungen oder Rötungen. Außerdem lassen sie sich leicht an- und ausziehen. Ich kaufe sie definitiv wieder und kann sie nur weiterempfehlen.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität, der Sitz und die Zuverlässigkeit unserer Windeln so überzeugen konnten — besonders auch über Nacht ✨ Wie schön, dass sich Dein Kind rundum wohlfühlt und alles gut vertragen wird. 🫶🏻 Vielen Dank für Deine Empfehlung! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Tolle Produkte. Ich war sehr positiv überrascht die Qualität der Produkte überrascht. Windeln sitzen super weich an, halten dicht auch nach längerem Tragen. Ich bin begeistert von den Produkten und hab mich deswegen auch für diese Marke entschieden und würde sie jedem weiter empfehlen. Preislich etwas teurer

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, Vielen Dank für Deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Dich die Qualität unserer Produkte so positiv überrascht hat und Ihr mit der Passform, der Weichheit und der Saugkraft unserer Windeln so zufrieden seid. 🌷 Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Du Dich bewusst für unsere Marke entschieden hast und uns weiterempfehlen würdest – das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank auch für Dein ehrliches Feedback zum Preis. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältig entwickelte Produkte für empfindliche Babyhaut. 💕 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Rundum super! Meine neue Lieblingsmarke :)

Super weiche Windeln mit einer super Saugkraft. Die Bündchen halten super dicht, sind eng anliegend, aber nicht so dass es einschnürt. Definitiv meine neue Windelmarke :) Auch die Feuchttücher sind super. Man benötigt echt wenige um das Kind wieder sauber zu bekommen. :)

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, wow, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass Dich sowohl die Weichheit als auch die Saugkraft unserer Windeln überzeugen konnten ✨ Und wie schön, dass auch die Bündchen perfekt sitzen, ohne einzuengen. Dass Du uns sogar zu Deiner neuen Lieblingsmarke gewählt hast, bedeutet uns wirklich viel! 🌸 Danke auch für Dein tolles Feedback zu unseren Feuchttüchern — genau so soll es sein! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wir nutzen Lillydoo Windeln jetzt schon zum dritten Mal! Jedes unserer Kinder hat diese Windeln bekommen. Wir haben viele Windeln ausprobiert. Auch jetzt beim dritten Kind durften wir von einer Freundin verschiedene Windeln ausprobieren. Was soll ich sagen, Lillydoo Windeln sind so viel besser ! Der Preis ist recht hoch aber wenn man gegen rechnet wie viel Zeit und Geld ich bei anderen Windeln in fleckenmittel und Reinigung von Kleidung ausgebe, sind sie wohl günstiger. Sie halten lange und laufen sehr sehr selten aus!

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, wow – vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Dass Ihr uns bereits beim dritten Kind vertraut, ist wirklich super! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr so gute Erfahrungen mit unseren Windeln gemacht habt und besonders Auslaufsicherheit und Qualität Euch überzeugen. Danke auch für Deine ehrlichen Worte zum Preis. Es ist schön zu hören, dass sich Qualität und Alltagstauglichkeit für Euch am Ende auszahlen. 💐 Vielen Dank für Euer langjähriges Vertrauen – wir freuen uns, Euch weiterhin begleiten zu dürfen. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Komfortable Windeln für zu Hause, Pantys nicht ideal

Die Windeln finde ich sehr gut. Sie sind weich, bequem und zuverlässig – es läuft kein Pipi aus. Für zu Hause habe ich mich deshalb für Lillydoo entschieden, weil sie angenehm sitzen und auch bei kleinen „Unfällen“ dicht halten. Die Pantys hingegen überzeugen mich nicht so sehr. Sie sind etwas eng, nicht besonders anatomisch geschnitten und leider läuft der Urin an den Beinchen meines Babys aus. Ich benutze insgesamt drei Marken: Lillydoo für zu Hause wegen des Komforts und der Auslaufsicherheit, Huggies Little Movers, wenn wir unterwegs sind, und nachts die Rascal Höschenwindeln.

Antwort von www.lillydoo.com

Hi, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. 🌼 Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist und besonders Komfort, Weichheit und Auslaufsicherheit schätzt. Da LILLYDOO Pants generell etwas anders geschnitten sind als klassische LILLYDOOs, kann es in manchen Fällen helfen, eine Nummer größer zu wählen – oft sitzen sie dann perfekt und bieten mehr Bewegungsfreiheit. Wir haben Dir dazu auch bereits eine E-Mail geschickt, um Dein Anliegen persönlich mit Dir zu besprechen und Dir Testwindeln zukommen zu lassen. 💐 Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so detailliert mit uns zu teilen. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich bin sehr zufrieden vor allem die Feuchttücher sind die besten die ich hatte. Die Windel probieren wir gerade noch aus aber soweit habe ich nichts auszusetzen im Gegenteil. Sehr großes Lob. Hatten davor immer Pampers und wollten jetzt was anderes ausprobieren

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo 🥰, Deine 5 Sterne bedeuten uns wirklich viel - toll, dass Du in Größe 4 auch schon zwei schöne Designs für den Windelpopo ausgewählt hast. Falls Du Fragen zu den Vorteilen von LILLYDOO+ oder unserem Treueprogramm hast, schau gerne einmal auf unserer Webseite vorbei, dort findest Du auch die Meilensteinreise 🐣. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Tolle Qualität

Ich habe das Testpaket bestellt und das Abo direkt wieder gekündigt, weil ich die Windeln einfach mal ausprobieren wollte und ich muss sagen ich bin echt begeistert. Ich finde den Preis allerdings trotzdem zu teuer und deswegen hab ich nicht noch mal bestellt. Die Qualität ist aber unschlagbar und wenn man das Geld dafür ausgeben möchte, dann lohnt es sich auch auf jeden Fall.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo 😃, Deine 5 Sterne für unsere ausgezeichnete LILLYDOO Qualität freuen uns wirklich sehr. Wir verstehen, dass für Familien auch der finanzielle Aspekt beim Kauf von Wickelprodukten eine Rolle spielt. Daher liefern wir Dir Deine Abobox frei Haus, Du erhältst auf alle Zusatzprodukte bis zu 25 % Aborabatt und kannst unseren Umtauschservice nutzen. Nicht zu vergessen: unser LILLYDOO Club, mit welchem Du Dir jeden Monat neue Geschenke für Dein Kind aussuchen kannst. Die Entscheidung können wir Dir nicht abnehmen, jedoch wollen wir die Haut Deines Kindes auch gerne weiterhin mit LILLYDOO verwöhnen 💕. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Bestimmt sehr bequem zu tragen

Die Windeln sind wirklich sehr weich und passen sich der Bewegung super an. Das einzige was wir bei uns auszusetzen haben ist, dass sie schon ein paar mal ausgelaufen sind. Ich denke das liegt zur Zeit an der Passform bei den momentanen Proportionen unserer Kleinen.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich die Weichheit und der Tragekomfort unserer Windeln überzeugen konnten. Schade, dass es aktuell bei Euch zum Auslaufen kommt - Deine Vermutung zur Passform kann hier tatsächlich eine große Rolle spielen, gerade wenn sich die Proportionen gerade verändern. Melde Dich gerne bei uns mit Größe und Gewicht Deiner Kleinen — dann schauen wir gemeinsam, welche Größe oder Variante besser für Euch passen könnte 😊 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wir lieben die Pempis von Lillydoo! Der Kundenservice ist auch mehr als super. Wir nutzen Lillydoo für die Nacht und sie halten locker 12 Std. Die beigelegten Sticker sammel ich für meinen Sohn, wenn er älter ist

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns riesig, dass Ihr unsere Windeln so liebt und sie Euch besonders nachts so zuverlässig begleiten ✨ Und wie schön ist bitte die Idee mit den Stickern — da wird sich Dein Sohn später bestimmt freuen 🥰 Vielen Dank auch für Dein liebes Feedback zu unserem Kundenservice! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Die besten Windeln - unsere neuen Favoriten!

Die Bestellung ging fix, der Versand ging schnell und die Windeln sind hervorragend! Nicht nur von außen sondern auch von innen wolkenweich, passen sich perfekt dem Körper an und hinterlassen keinerlei Abdrücke. Sie laufen nicht aus und nehmen viel auf. Wir haben aktuell die Größe 1 und haben uns durch so viele Marken probiert - Lillydoo hat einfach die besten Windeln! Preislich liegen sie im selben Bereich wie namentliche Marken, und vor allem im Abo kommen sie bequem und noch etwas günstiger direkt nach Hause. Bisher sind wir sehr zufrieden!

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo! Wow – ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche und so positive Rückmeldung! 🤩 Es freut uns riesig zu lesen, dass Ihr mit unseren Windeln in Größe 1 so zufrieden seid und sie in Sachen Passform, Saugkraft und Hautfreundlichkeit überzeugen konnten. Dass Ihr bereits viele Marken ausprobiert habt und LILLYDOO nun Eure Favoriten sind, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Auch toll, dass Euch das Abo-Modell überzeugt – genau dafür ist es gedacht: zuverlässig, bequem und fair im Preis.💕 Danke, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Bestellung war schnell da und der robuste Karton ist auch sehr hochwertig. Es ist super, dass es die Möglichkeit gibt das Abo individuell anzupassen und das Produkt ist super weich. Wir sind begeistert.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die hochwertige Verpackung und die Flexibilität unseres Abos überzeugen konnten ✨ Wie schön, dass Du auch mit der Weichheit unserer Produkte so zufrieden bist — genau so soll es sein! Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich bin etwas enttäuscht, dass ich bisher keine Rückmeldung oder Erstattung für meine kaputten Windeln bekommen habe. Der Support hat mir empfohlen die Windeln zu entsorgen, da sich bei der Benutzung immer die Kügelchen gelöst haben. Dies wurde wohl weitergeleitet. Derweil habe ich neue Windeln bestellt, aber keine Rückmeldung zu den „kaputten“ Windeln erhalten. Ich finde das Produkt super, doch da überlege ich dann doch evtl. Zu wechseln und auch über die Empfehlung an Freunde nach. Ich verstehe, dass es bei der Produktion zu Fehlern kommen kann, doch wäre dann eine Rückmeldung und evtl. auch Erstattung der mangelhaften Ware sehr nett. Viele Grüße Nina Habben

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo Nina 😊 vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du bisher keine Rückmeldung zu Deinem Anliegen erhalten hast — das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Aktuell kann es aufgrund interner Umstrukturierungen leider zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, wir arbeiten jedoch daran, Dir schnellstmöglich wieder wie gewohnt zur Seite zu stehen. 🥰 Unsere Qualitätsabteilung hat Deinen Fall bereits übernommen und kümmert sich aktuell darum. Selbstverständlich wird auch eine entsprechende Erstattung für Dich veranlasst ✨ Umso mehr freut es uns, dass Du grundsätzlich mit unseren Produkten zufrieden bist, und wir hoffen sehr, Dich auch weiterhin überzeugen zu können 💛 Vielen lieben Dank für Dein Verständnis und Deine Geduld 💐 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind sehr gut verarbeitet und bestehen aus einem wunderbar weichen, angenehmen Material. Sie sind sanft zur Haut und bieten hohen Tragekomfort. Ich bin absolut begeistert!

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo 😊 vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Dich die Verarbeitung und die weichen, hautfreundlichen Materialien so begeistern ✨ Schön, dass sich Dein Baby rundum wohlfühlt! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wirklich schöne Ware! Das mit den versenden in 24 Stunden hat glaube ich nicht ganz geklappt, aber ansonsten alles prima. Wunderschön verpackt kann man auch ganz toll verschenken.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und auch die liebevolle Verpackung so gut gefallen haben ✨ Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir natürlich mit — umso schöner, dass ansonsten alles zu Deiner Zufriedenheit war 😊 Danke für Dein Vertrauen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Lillydoo Windeln schön weich

Die von uns getesteten Lillydoo Größe 3 waren sehr schön weich, hatten eine prima Passform und haben auch die ganze Nacht den Urin gehalten. Am Tag mit Stuhlgang war auch alles gut.

Antwort von www.lillydoo.com

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 💐 Wie schön zu hören, dass Euch unsere Windeln in Größe 3 mit ihrer weichen Qualität, der guten Passform und zuverlässigen Saugkraft überzeugen konnten – auch über Nacht 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team