lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.304 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(185)
(23)
(19)
(7)
(17)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super :)
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Denise, es freut uns zu hören, dass Du unser Testpaket mit 5 Sternen belohnst 😊! Falls Du eine Frage zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit per WhatsApp, Telefon oder E-Mail bei uns, wir sind für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Liebe Natalia, vielen Dank für Deine Treue und Deine positive Bewertung! Gibt es noch etwas, dass wir künftig für Dich tun können, um uns 5 Sterne zu verdienen? Verrate es uns gerne per Mail, WhatsApp oder telefonisch 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Liebe Melanie, vielen Dank für Deine Bestellung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo und Deine perfekte Bewertung 🤩! Falls Du eine Frage zu unseren Produkten oder den Kaufoptionen im Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit beim Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.05.2024
Liebe Anna, es tut uns leid an Deiner 3-Sterne-Bewertung zu sehen, dass Du mit Deiner ersten Abolieferung noch nicht zu 100 % zufrieden warst. Wir möchten Deine Bewertung gerne besser verstehen und alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit lösen. Wie wir prüfen konnten, wurde Deine Box ordnungsgemäß ausgeliefert und Dein Freunde-Rabatt sowie der Willkommensrabatt bei der Abrechnung berücksichtigt, hast Du eventuell Fragen zu den Produkten? Falls Du noch nicht die richtige Größe bestellt hast, kein Problem, Du kannst alle nicht passenden Windeln originalverpackt bis zu 60 Tage nach Kauf zur automatischen Erstattung zurückschicken, das gratis Retourenlabel ist in Deinem Kundenkonto. Wir freuen uns auf Deinen Anruf, Deine WhatsApp oder E-Mail, falls noch Fragen offen sind. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.05.2024
Herzlichen Dank für Deine erste Bestellung und Deine perfekte Bewertung 💕!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.🤩
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Vielen Dank für die großartige Bewertung mit fünf Sternen. 😊
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.05.2024
Liebe Kathleen, für Deine positive Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets möchten wir uns gerne bei Dir persönlich bedanken 💐. Wenn wir noch etwas für Dich tun können, um uns bei Deinem nächsten Kauf 5 Sterne zu verdienen, so verrate es gerne direkt unserem Kundenservice per WhatsApp, Telefon oder E-Mail, wir haben immer ein offenes Ohr. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Danke für Deine Top-Bewertung 🤩, viel Spaß beim Testen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100% flexible Windel-Abo 🥰! Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da, per WhatsApp, auf unseren Social-Media-Kanälen und natürlich auch klassisch per Telefon und Mail an service@lillydoo.com!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.05.2024
Hello 👋, Thank you very much for ordering again in our webshop 💐! We are glad to see that our customer happiness team was able to solve the delivery issue you experienced with your last order to Spain and that you are relying on our skin-friendly diapers for your little explorer 🥰. Please do not hesitate to contact us again should you have any additional questions about your current order! Have a lovely day, Your LILLYDOO team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.05.2024
Liebe Mila, herzlichen Dank für Deine persönliche Weiterempfehlung von LILLYDOO 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Corinna, wir freuen uns sehr, dass Du Dich für ein LILLYDOO Windel-Abo entschieden hast 🥰! Falls Du einmal eine Frage zu den verschiedenen Funktionen Deines Abos oder unseren Produkten hast, melde Dich gerne jederzeit! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Jana, wie schön, dass Du Dir erneut LILLYDOO für Euren Wickeltisch bestellt hast 😊. Eventuell ist ja auch unser flexibles Windel-Abo eine Option für Euch, um die Produkte vergünstigt regelmäßig zu erhalten? Unser Customer Happiness Team berät Dich gerne! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.04.2024
Liebe Julia, Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo freut uns wirklich sehr 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.04.2024
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo 😊! Falls Du vor Versand der ersten Box noch Anpassungswünsche hast oder der Einzelkauf eher Deine Bedürfnisse widerspiegelt, so kontaktiere gerne noch heute unseren Kundenservice! Wir freuen uns auf Deinen Anruf 📞 069 - 643 57 420 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Lieber Patrick, für Deine positive Bewertung unseres Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir bedanken! Falls wir Dir noch helfen können, Dein Abo vor Versand der ersten Box zu personalisieren oder Du Fragen zu unserem Webshop hast, so melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer Feuchten Waschlappen 💦 🤩
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Liebe Fabiola, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung Deines ersten Kaufs in unserem Webshop 💐. Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.04.2024
Liebe Madeleine, wir freuen uns, Deinen kleinen Entdecker und Dich von nun an in der LILLYDOO Familie zu haben 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team