lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.279 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gleiche produkte sind günstiger bei DM das ist unverständlich
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.12.2023
Liebe Anna-Sophie, vielen herzlichen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop. Ausgewählte LILLYDOO Produkte findest Du auch bei unseren Vertriebspartnern vor Ort, hier liegt die Preishoheit beim Händler und wir haben keinen Einfluss auf den Endpreis, welchen der Kunde an der Kasse bezahlt. Wir wünschen Dir viel Freude bei der Verwendung unserer LILLYDOOs 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
ED
Emna D.
Braunschweig
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.11.2023
Liebe Emna, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein positives Feedback zu Deinen Bestellungen bei LILLYDOO genommen hast! Wir möchten gerne verstehen, was wir für Dich tun können, um uns künftig 4 oder sogar 5 Sterne zu verdienen. Daher haben wir Dir eine E-Mail geschickt, um auf Deine etwaigen Fragen individuell eingehen zu können und freuen uns auf Deine Rückantwort 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine kleine war immer nass Und dick werden die Windeln trotzdem
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Jenny, lieber Marko, es tut uns sehr leid, dass ihr anscheinend noch nicht die richtige Passform oder Größe unserer saugstarken LILLYDOOs für Eure Tochter gefunden habt. Wir haben Euch soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Eure Antwort, damit wir gemeinsam das passende Produkt finden und Euch neue Muster schicken können. Liebe Grüße, Euer LILLYDOO Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind okay aber Nix besonderes. Design is hübsch keine Frage, allerdings sind die nun nicht viel besser oder besonderer als andere.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Liebe Paulina, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zum Kauf Deines Testpakets genommen hast. Vielleicht hast Du ja zu einem späteren Zeitpunkt Lust, einmal unsere plastikneutralisierte Produktlinie LILLYDOO green oder ein begehrtes, limitiertes Windeldesign auf Deinem Wickeltisch auszuprobieren? Melde Dich gerne per Telefon oder im Live-Chat, wenn Dich unser Kundenservice zu unserem umfangreichen Sortiment beraten darf 😊. Liebe Grüße und einen schönen Tag für Dich und Deine Familie 🥰, Dein LILLYDOO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Größe 2 bestellt weil wir bei den anderen Marken 2 benutzen und die noch leicht groß sind. Bei lillydo ist es zu klein, an den Seiten kommt es doch mal hoch der Urin.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.11.2023
Liebe Esra, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Produktfeedback genommen hast. Tatsächlich sind die Windelgrößen und Schnitte von Hersteller zu Hersteller sehr unterschiedlich, auch um dies auszutesten, ist unser Testpaket sehr praktisch. Wir freuen uns umso mehr, dass Du Dich für ein Windel-Abo in der nächsten Größe entschieden hast und haben Dir auch noch eine E-Mail geschickt. Mit der richtigen Größe und eventuell einer angepassten Wickeltechnik habt ihr bestimmt keine austretende Feuchtigkeit mehr künftig 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.11.2023
Liebe Silvia, Danke für Dein Feedback, leider können wir hierzu keinerlei Details einsehen. Es ist für uns sehr wichtig zu verstehen, was mit der Bestellung Deines Testpakets nicht in Ordnung war und es wiedergutzumachen, denn die 100 %ige Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Antwort! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer noch nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.11.2023
Liebe Souhaila, es tut uns leid, dass Du Dein Testpaket noch nicht in den Händen halten kannst. Wir haben Deine Hermes Sendungsverfolgung überprüft und die Auslieferung soll heute an Deinen Wunschzustellungs - Ort erfolgen. Wir haben Dir hierzu soeben auch eine E-Mail mit der Sendungsverfolgung geschickt. Wir freuen uns auf Deinen aktualisierten Erfahrungsbericht, sobald Du unsere LILLYDOO Windeln und Feuchttücher testen konntest. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine kleine mit euren Windel nachts ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.10.2023
Liebe Franziska, Danke, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast, es ist sehr wichtig für uns, dass Du immer 100 % zufrieden bei der Verwendung unserer Produkte bist. Da Deine erste LILLYDOO Abo-Box schon bald verschickt wird, möchten wir gerne umgehend eine Lösung für Dich finden, damit Du je nach den Bedürfnissen Deines Kindes nachts mit einer anderen Größe oder einem anderen Schnitt wie bei unseren LILLYDOO Pants auch während der Nachtruhe keine austretende Feuchtigkeit feststellen musst. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Antwort! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pampers sind sehr niedrig geschnitten, wenn zu viel Pipi drin ist werden sie sehr kurz von der Höhe das ist schade.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.10.2023
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine Kritik genommen hast. Vielleicht passt eine andere Größe - unabhängig von der auf der Packung aufgedruckten Gewichtsangabe - zusammen mit ein paar Wickeltricks Deinem kleinen Entdecker schon besser. Schließt die Windel am Rücken dicht, ohne einzuschneiden? Die Schnitte sind bei jedem Hersteller verschieden. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und lasse Dir gerne Muster in alternativen Größen zum Ausprobieren zukommen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Möchte kein Abo Dachte testpaket ist kostenlos
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.09.2023
Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Du unser LILLYDOO Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo bestellt hast. Wir schenken Dir hierbei die Produkte, Du bezahlst nur die Versandkosten. In Deinem Kundenkonto ist Dein Windel-Abo noch aktiv und wie wir sehen können, hast Du auch schon entsprechend der Bedürfnisse Deines kleinen Entdeckers viele individuelle Einstellungen vorgenommen. Du kannst es jedoch jederzeit pausieren oder kündigen, wenn Du dies möchtest. Wir haben Dir hierzu auch eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Warenlieferung ist seit letzten Donnerstag angemeldet und wurde der Post bis jetzt noch nicht übergeben und ich warte immernoch auf meine Ware,sehr ärgerlich.ansonsten sind es die besten Windeln die wir hatten.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.08.2023
Liebe Eileen, es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere LILLYDOOs so gerne für Deinen kleinen Entdecker verwendest 😊. Wir haben Deinen Sendungsstatus für die aktuelle Bestellung überprüft und eigentlich sollte diese zeitnah ausgeliefert werden. Bitte melde Dich bei der service@lillydoo.com, falls Du morgen noch kein konkretes Lieferdatum bei DHL im Live-Tracking siehst, so können wir eine Reklamation erstellen und die Bestellung bei Bedarf erstatten und das nächste Paket sofort losschicken. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich aufgebaut, der Versand war super schnell. Es war super süß verpackt und man merkt es steckt Liebe hinter dem Produkt. Leider fand ich die Windeln nicht mehr als befriedigend. Nach ca. 2 Std. wirkte die Windel sehr voll und es roch unangenehm nach Urin. Andere Windeln halten deutlich länger ( gerade für nachts sehr wichtig) und riechen weniger.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.08.2023
Liebe Dina, es tut uns leid, dass Du von unseren LILLYDOOs nicht überzeugt warst, sehr gern möchten wir Dich hierzu nochmals beraten und vielleicht ein passenderes Produkt für Deine Bedürfnisse finden. Du hast soeben eine E-Mail erhalten. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Babys Nacht's trockener bleiben...🥴
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.07.2023
Liebe Nicole, vielen Dank für Dein Feedback. Wir möchten gerne mehr dazu erfahren und haben Dir soeben eine E-Mail gesendet. Wir freuen uns auf Deine Antwort. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzufrieden und entäuscht

2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.06.2023
Liebe Melissa, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Wir haben Dir soeben bereits eine E-Mail geschickt, um die erhaltenen Produkte zu überprüfen und eine gute Lösung für Euch zu finden. Unsere LILLYDOO Produkte werden stetig weiterentwickelt, auch die Schnitte und Größenempfehlungen haben sich in den letzten Jahren verändert. Gerne möchten wir auf Deine Rückmeldung detailliert eingehen, einen möglichen Produktionsfehler ausschließen und Dich zu den aktuellen Produktlinien beraten, um Euch mit den passenden LILLYDOOs für Deinen Sohn auszustatten. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team