Hallo an Alle,
wir haben nun inzwischen unser 5!!! Enkelkind und für jedes haben wir die Lillydoo-Windeln im ABO bestellt. Ich wollte immer wieder das uns vor einiger Zeit gehörte Geschwister-ABO nutzen, aber bis heute hat sich trotz Nachfrage keiner darum gekümmert. Sollte die Firma diese Bewertung lesen, würde ich mich freuen, doch noch von Ihr zu hören und dieses Geschwister-ABO zu nutzen.
Aber ansonsten sind unsere Kinder mit dem Angebot von Lillydoo sehr zufrieden - und wir damit auch! Darum auch 4 Sterne!
Liebe Grüße aus Dresden - Gundula Hegewald
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Meine Tochter verträgt die windeln leider nicht.
Somit sind sie für uns leider nicht geeignet.
01.03.2023
Liebe Jennifer,
vielen Dank, dass Du Dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir würden gerne eine Lösung finden und haben Dir dazu soeben eine E-Mail gesendet.
Wir freuen uns auf Deine Antwort!
Liebe Grüße
02.03.2023
03.03.2023
Liebe Hatice,
vielen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs zusammen mit Deinem kleinen Entdecker getestet hast!
Sehr gerne würden wir verstehen, was wir für Dich tun können, um künftig 5 Sterne von Dir zu erhalten. Dürfen wir Dich einmal kurz anrufen? Schick' uns gerne Deine Telefonnummer, wir freuen uns auf das Gespräch 😊!
21.02.2023
22.02.2023
Liebe Phanida,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir haben Dir dazu soeben eine E-Mail gesendet. 😊
Wir freuen uns über eine Antwort, um gemeinsam eine Lösung zu finden!
Hallo an Alle,
Liebe Grüße aus Dresden - Gundula Hegewald
28.06.2022
Hallo liebe Gundula,
es freut uns wirklich sehr, dass ihr LILLYDOO schon beim fünften Enkelkind im Einsatz habt 🥰!
Laut Deinem Kundenkonto habt ihr den Geschwister-Rabatt-Code im September am Telefon beim Kundenservice erhalten, er ist aber nicht ins Abo integriert worden. Wir erledigen das direkt für Euch, sodass ihr künftig bei jeder Lieferung aller Abos auf Eurer Kundennummer spart 😃
Ganz herzliche Grüße,
18.01.2023
Für ein kleines Baby also Neugeborene ist ganz toll,weil die Windeln so oft gewechselt wird. Für ein größeres Baby also ab 12 Monaten passt es leider nicht lange Schlafphasen, weil die Windeln nicht so oft gewechselt wird .Also mehr als 6-8 Stunden Schlafzeit nicht geeignet, je nach dem wie oft das Baby gepullert hat natürlich, also wurde Bodys oft nass gefunden.
18.01.2023
Liebe Kübra,
herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Du LILLYDOO schon so lange und in verschiedenen Größen für mehrere Kinder verwendest. Um auszuschließen, dass Du für Deine schon großen, kleinen Entdecker nicht doch eine andere Größe oder Schnitt benötigst, um der austretenden Feuchtigkeit entgegenzuwirken, haben wir Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Rückmeldung.
29.09.2022
Bestellt und sofort bekommen. 24 Std war das Packet da. Für mich war nur ein Testpacket. Paar Wochen später habe ich eine Errinerung für das Abo... also Abo wollte ich nicht. Die Windel sind ok, habe normale Windel bestellt, die haben genug -> viel Plastik. Aber sie saugen sehr gut! 4 Sterne ins Gesamt.
Die Bio/Eko Windel werde ich auch bestellen.
30.09.2022
Liebe Diana,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Du hast soeben eine E-Mail von uns erhalten.
Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine Antwort sendest, damit wir gemeinsam Deine Fragen klären.🥰
Herzliche Grüße
16.07.2022
Mir gefällt das ganze Konzept !
Besonders toll finde ich, dass man für die Versandkosten ein Probepaket bestellen konnte. Ich habe das für meine Tochter bestellt weil sie im Herbst Mama wird und da schließen wir sicher auch das Abo ab denn dadurch werden die Windeln nach Hause geliefert. Super Idee !!!!!!
18.07.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung und herzlichen Glückwunsch zum Enkel!😊 Wir freuen uns, Euch bald wieder bei LILLYDOO begrüßen zu dürfen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die sind sehr weich und saugstark. Ich bestelle die Unterlagen sehr gerne. Habe mir jetzt auch das Mandelöl bestellt und bin einfach nur begeistert sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich einfach schön weich an. Immer wieder gerne, bestelle ich bei Lillydoo
15.12.2022
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Produkte! Ein Geheimtipp: gib dem Badewasser 2-3 Tropfen Mandel-Öl hinzu 🥰!
12.07.2022
Super service 👍🏻 Windeln sind super klasse 👍🏻 Die Feuchttücher sind auch super klasse! Bin sehr zufrieden mit den Produkten! Ich hatte die Windeln in Gr. 1 versehentlich bestellt. Die passen aber trotzdem noch super! Da der Service mega klasse war, hab ich gleich mal die Größe 2 nachbestellt ;)
13.07.2022
Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung! Sollten die Windeln in Größe 1 bald nicht mehr passen und Du hast noch verschlossene Packungen, kannst Du diese gerne an uns kostenfrei retournieren.🥰
16.09.2022
Die Seite könnte etwas intuitiver für Neulinge sein.
Ich konnte z.B. auch den Rabatt Code nirgends eingeben, der mir direkt am Angeboten wurde.
Und ein Startdatum für das erste Abo wäre toll, weil man vorher ja schon ein Paar Windeln zu Hause haben möchte, aber der ET ja meist unklar ist.
19.09.2022
Liebe Anna,
ganz herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine tolle Bewertung 😊
Wie wir gesehen haben, warst Du bezüglich des Rabattcodes bereits mit unserem Kundenservice im Austausch, wenn wir hier noch etwas für Dich tun können, zögere bitte nicht, uns anzurufen oder nochmal eine Mail zu schicken.
Nach der Bestellung des Testpakets kannst Du alle weiteren Versandtermine für Deine LILLYDOO Box jederzeit individuell im Kalender im Kundenkonto auswählen, z.B. auch, wenn zwischen Erhalt des Testpakets und der ersten Abolieferung eben ein paar Monate liegen werden, bis der kleine Entdecker geboren ist.
Wir würden uns sehr freuen, Dich im Alltag mit Baby begleiten zu dürfen 🥰!
23.08.2022
Wir sind vollkommen zu frieden.
Haben das Probeabo bestellt weil wir die Windeln erst ein mal testen wollen und haben über den Support direkt wieder gekündigt alles ohne Probleme und zeitnah.
Wenn wir die Windeln getestet haben machen wir auch ein Abo wenn sie halten was sie versprechen :)
24.08.2022
Lieber Steven,
ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 😊
09.08.2022
windel sin eigentlich ganz gut es leuft nicht aus, es richt nicht mein Sohn hat aber Probleme mit Windel ich bin schon seit lange dabei für im Passende windel zu kaufen er wird sehr schnell rot und wund es war leider auch nichts für uns aber trotzdem kann ich es weiter empfehlen
10.08.2022
Liebe Nana,
vielen herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung unserer hautfreundlichen LILLYDOO Windeln genommen hast.
Sie sind u.a. von Dermatest geprüft und allergy certified, doch die Haut der kleinen Entdecker ist ja oft sehr empfindlich und reagiert auch schon auf die kleinste Veränderung bei der Bekleidung oder der Nahrung. Um sicherzugehen, möchten wir die erhaltenen Windeln von der Qualitätsabteilung prüfen lassen, würdest Du uns bitte den Produktionscode auf der Packung per E-Mail an service@lillydoo.de schicken? Wir kümmern uns selbstverständlich auch um Ersatz!
31.01.2023
Ich war am Anfang echt skeptisch, das Testpaket hat mich allerdings positiv überrascht. Die Windeln sitzen so wie sie solle und halten dicht, andere Windeln eines großen Herstellers laufen bei uns sehr häufig aus, lillydoo Windeln nicht . Und das Design ist auch niedlich.
01.02.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln. Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
02.11.2022
Nach dem ich an gr. 4 gescheitert bin.
Hat mich gr. 5 komplett überzeugt !
Einfach nur top!
Es läuft nichts aus.
Kein Ausschlag.
Und selbst durch die verschiedene Motive der windeln die man bei der Bestellung auswählen kann hat mein kleiner wieder Spaß am wickeln 😊
02.11.2022
Liebe Chantal,
wir freuen uns mit Dir, dass Du nun die passende Größe unserer stylischen LILLYDOOs für Deinen kleinen Entdecker zu Hause hast 🥰!
Dein LILLYDOO Team
Ich hatte ein Testpaket bestellt (für eine schwangere Freundinn) und habe dabei nicht wahrgenommen das es sich um ein Abo handelt. Ich finde es müsste
irgendwo deutlicher stehen. Die Rücksendung der Abo-Lieferung war allerdings kostenfrei und ging reibungslos
11.10.2022
Vielen herzlichen Dank für Dein Feedback zu Deinem Kauf 😊!
Eine wirklich sehr schöne Idee, Deiner schwangeren Freundin LILLYDOO Produkte zu schenken. Falls Du dies wiederholen willst oder zum Beispiel eine Windeltorte gestaltest: Wir bieten in unserem Webshop auch den Einzelkauf ganz unabhängig von unserem flexiblen Windel-Abo an 😃
31.10.2022
Allgemein sehr gute Produkte, bei den Windeln kann es aber bezüglich saugstärke Nachts etwas eng werden- wenn die kleinen zwischendurch noch gefüttert werden und deshalb recht viel ,,müssen". Außerdem geringfügig teurer als vergleichbare Produkte
07.11.2022
Liebe Sonja,
vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback 😃!
Falls Du austretende Feuchtigkeit häufiger feststellst nach dem Aufwachen, so würden wir Dir gerne Muster anderer Schnitte, z.B. Pants, oder der nächsten Größe zukommen lassen. Oft steht das Kind nämlich gerade zwischen zwei Größen und dann hilft der frühere Wechsel der Windelgröße gerade für die längere Tragezeit nachts.
Wenn die erworbenen LILLYDOO Produkte einmal nicht unserem hohen Qualitätsanspruch genügen, so zögere bitte nicht, direkt unseren Kundenservice per Telefon, E-Mail oder im Live-Chat zu kontaktieren.
Importierte Bewertungen: