lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.comBewertungen

: 12.041Sehr gut

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 30.05.2023
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lillydoo.com

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.06.2022

Hallo an Alle, wir haben nun inzwischen unser 5!!! Enkelkind und für jedes haben wir die Lillydoo-Windeln im ABO bestellt. Ich wollte immer wieder das uns vor einiger Zeit gehörte Geschwister-ABO nutzen, aber bis heute hat sich trotz Nachfrage keiner darum gekümmert. Sollte die Firma diese Bewertung lesen, würde ich mich freuen, doch noch von Ihr zu hören und dieses Geschwister-ABO zu nutzen. Aber ansonsten sind unsere Kinder mit dem Angebot von Lillydoo sehr zufrieden - und wir damit auch! Darum auch 4 Sterne! Liebe Grüße aus Dresden - Gundula Hegewald

Relevanteste kritische Erfahrung

18.07.2022
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.

Bewertungen für lillydoo.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Auch das dritte Abo ist pünktlich und zuerlässig
Wie schön, dass wir schon so lange Teil Eurer Familie sein dürfen 🥰
Tolle Qualität
Antwort von lillydoo.com
Herzlichen Dank, liebe Ana, dass Du unsere plastikneutralisierten LILLYDOO green Produkte mit 5 Sternen auszeichnest 💚
Wenn das Abo das automatisch abgeschlossen wird nicht sofort gekündigt wird in den Benutzerdaten wird einfach über Paypal 1 Woche vorher das Geld abgebucht für die nächste Lieferung. Ohne Freigabe!!! Ware wurde immernoch nicht geliefert. Kündigung muss doppelt bestätigt werden
Antwort von lillydoo.com
Liebe Lisa, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, Deine Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass Du mit dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo nicht zufrieden bist. Ist ein LILLYDOO Windel-Abo am Tag des im Kundenkonto erfassten Versanddatums aktiv, also nicht gekündigt, wird der Betrag bei der von Dir gewählten Zahlungsmethode autorisiert und abgebucht. Wie wir im Kundenkonto einsehen konnten, warst Du ja bereits letzte Woche mit unserem Kundenservice-Team in Kontakt und weißt, dass Du alle originalverpackten Produkte innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt kostenfrei zur automatischen Erstattung zurückschicken kannst. Wir hoffen, damit ist alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst. Wir wünschen Dir und Deiner Familie einen guten Start in diese Woche ☀️. Dein LILLYDOO Team
16.05.2023
Antwort von lillydoo.com
Liebe Maren, es freut uns sehr, dass Du unseren Webshop und die LILLYDOO kids Pants mit 5 Sternen bewertest 🥰. Bitte melde Dich jederzeit beim Kundenservice, falls Du einmal eine Frage hast. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.05.2023
15.05.2023
Liebe Manuela, es freut uns, dass unsere LILLYDOO kids Pants und die stylischen LILLYDOO Windeln Teil Eures Alltags sind. Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩 Dein LILLYDOO Team
12.05.2023

Hohe Flexibilität bei den Lieferungen und Wünschen bei gleichzeitig top Qualität
15.05.2023
Herzlichen Dank, dass wir Euch und Euren kleinen Entdecker mit unseren LILLYDOO Produkten verwöhnen dürfen 🥰
11.05.2023
Qualität sehr gut, leider ist die Windel nach nur 3 Stunden ausgelaufen
12.05.2023
Liebe Anna, vielen Dank, dass Du unser LILLYDOO green Testpaket in Größe 2 gekauft hast. Es freut uns, dass Du von der Qualität der Produkte überzeugt bist. Wir möchten Dich gerne beraten und gemeinsam mit Dir die passenden, saugstarken LILLYDOO green Windeln für Dein Baby finden, eventuell sitzt eine andere Größe besser? Bitte antworte auf die E-Mail, die wir Dir soeben geschickt haben 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
11.05.2023
Liebe Anika, wie schön, dass Du unsere LILLYDOO Windeln, Feuchttücher mit 99 % Wasser und die wiederverwendbaren Wickelunterlagen zum Testen bestellt hast 😊! Falls Du eine Frage zum Einzelkauf im Webshop oder dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zur Beratung zu kontaktieren. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.05.2023
Hallo Ninja, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO green Windel-Vorteilsbox. Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch einen Schritt in eine grünere Zukunft zu machen 💚. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2023
Wie immer perfekt. Schell und zuverlässig. Vielen Dank!
08.05.2023
Liebe Katarzyna, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Schön, dass wir euch auf eurem Weg begleiten dürfen! 🥰 Wir wünschen Dir und Deiner Familie auch weiterhin alles Liebe! Dein LILLYDOO Team

19.04.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
19.04.2023
Liebe Ekaterina, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du Teil unserer LILLYDOO Familie bist. 🥰 Herzliche Grüße, Dein LILLYDOO Team
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
15.04.2023
Das beste von alle Baby Pampers
17.04.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln! Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
14.04.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
13.04.2023
Die Feuchttücher sind für für unsere kleine absolut die besten, sie verträgt keine anderen bei ihrem empfindlichen Po. Sie reißen auch nicht beim herausnehmen liegen gut in der Hand. Und was auch wichtig für uns ist dass sie nicht beim abputzen am popo kleben bleiben durch die Festigkeit :) Also alles Prima. Preisleistungsverhältniss zwar recht hoch,aber für uns jeden Cent wert!
13.04.2023
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Feuchttücher. Wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
12.04.2023
Die Lieferung war sehr schnell. Die Windeln mag unsere Kleine sehr
13.04.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und dass Deine kleine Entdeckerin unsere LILLYDOOs mag. Bei Fragen stehen wir Dir mit Rat und Tat zur Seite! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
11.04.2023
Es ist sehr weich. Füllt sich sehr bequem an⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11.04.2023
Liebe Kübra, wie schön, dass Du das Testpaket für unser praktisches LILLYDOO Windel-Abo bestellt und Dich so selbst von unserer Qualität überzeugt hast 🥰! Wir begrüßen Dich ganz herzlich in unserer LILLYDOO Familie und sind bei Rückfragen zu Deinem Abo jederzeit gerne per Live-Chat, Telefon oder E-Mail für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
11.04.2023
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abos. Es freut uns sehr, dass Du LILLYDOO aufgrund der Empfehlung eines Freundes nun auch selbst ausprobierst und wir Dir im Familienalltag zur Seite stehen dürfen 😊!
11.04.2023

Ich durfte die lilydoo green Windeln testen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich.
11.04.2023
Danke, liebe Isabel, es freut uns sehr, dass Du so rundum zufrieden mit LILLYDOO bist! Melde Dich gerne, wenn wir Dir bei der Gestaltung Deiner plastikneutralisierten LILLYDOO green Windel-Abobox behilflich sein dürfen 😊