lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.281 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(17)
(17)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung.❤️ Wir freuen uns, dass Du Teil der LILLYDOO Familie bist.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Hilke, wir freuen uns über Deine 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Du noch lange Teil unserer LILLYDOO Familie bist.🥰 Beste Grüße, Dein LILLYDOO Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Wie schön, dass wir Teil Eures Alltags sind und die Haut Deines kleinen Entdeckers mit unseren hautfreundlichen Produkten verwöhnen dürfen 🥰!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Liebe Luisa, wir freuen uns sehr, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5-Sternen bewertest. 💖 Solltest Du Fragen oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne jederzeit. Herzliche Grüße, Dein LILLYDOO Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.01.2024
Liebe Ana, vielen Dank für Deine langjährige Treue zu LILLYDOO, wir sehen eine 5-Sterne-Bewertung von Dir als großes Lob 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das automatische Abo, das man direkt kündigen muss, weil man ein Testpaket angefordert hat, ist extrem lästig und alles gestaltet sich dadurch als kompliziert!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.02.2024
Liebe Meltem, vielen Dank für Deine Bestellung unseres kostenlosen Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo, bei welchem Du nur die Versandkosten bis zu Deiner Haustür bezahlst. Es freut uns, dass Du unsere Produkte gemeinsam mit Deinem Baby ausprobierst 😊. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, daher haben wir nach deren Rückmeldungen zum Thema Testpaket schon vor langer Zeit eine Alternative geschaffen: den Einzelkauf in unserem Webshop. Wir hoffen, das ist auch für Dich eine Option, Du kannst hier alle LILLYDOO Produkte in Originalgröße bestellen, je nach Bestellsumme auch versandkostenfrei, und so ausführlich das komplette Sortiment testen, bevor Du Dir Dein persönliches Windel-Abo zusammenstellst. Falls wir noch etwas für Dich tun dürfen, melde Dich gerne jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat und auf unseren Social-Media-Kanälen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die windeln halten absolut nicht dicht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.01.2024
Liebe Nathalie, vielen Dank für Dein Feedback. 🙂 Wir haben Dir hierzu soeben eine E-Mail gesendet, um gemeinsam die passende Größe für Deinen kleinen Entdecker zu finden. Wir freuen uns jetzt schon auf Deine Nachricht! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft pipi raus
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.02.2024
Hallo Özlem, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Dir hierzu soeben eine E-Mail gesendet und würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns zurückmeldest, damit wir schnell die richtige Größe für Deinen kleinen Entdecker finden.🥰 Wir freuen uns auf Deine Antwort! Dein LILLYDOO Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.06.2023
Liebe Katharina, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung unseres LILLYDOO Windel-Abos 🥰! Falls Du vor der Lieferung Deiner ersten Abobox nächste Woche noch Fragen hierzu hast, melde Dich jederzeit im Live-Chat, per Telefon, E-Mail oder auf unseren Social Media Kanälen, wir helfen Dir gerne, damit alles von Anfang an wie am Schnürchen funktioniert 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Babys Nacht's trockener bleiben...🥴
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.07.2023
Liebe Nicole, vielen Dank für Dein Feedback. Wir möchten gerne mehr dazu erfahren und haben Dir soeben eine E-Mail gesendet. Wir freuen uns auf Deine Antwort. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich aufgebaut, der Versand war super schnell. Es war super süß verpackt und man merkt es steckt Liebe hinter dem Produkt. Leider fand ich die Windeln nicht mehr als befriedigend. Nach ca. 2 Std. wirkte die Windel sehr voll und es roch unangenehm nach Urin. Andere Windeln halten deutlich länger ( gerade für nachts sehr wichtig) und riechen weniger.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.08.2023
Liebe Dina, es tut uns leid, dass Du von unseren LILLYDOOs nicht überzeugt warst, sehr gern möchten wir Dich hierzu nochmals beraten und vielleicht ein passenderes Produkt für Deine Bedürfnisse finden. Du hast soeben eine E-Mail erhalten. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Windeln

Lieferung in Deutschland Ist immer sehr schnell und unkompliziert. Die Kleine mag ihre Windeln sehr. Nur die Verpackung von Feuchttüchern reißt immer sehr schnell und die Servietten trocknen aus. Vielleicht konnte man da was verbessern
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.09.2023
Liebe Anna, vielen Dank für Deine ehrliche und positive Bewertung unserer Produkte und des Webshops. Es freut uns sehr, dass Deine Tochter unsere LILLYDOOs so gerne trägt 🥰. Deine Kritik zur Feuchttücher-Verpackung geben wir gerne intern weiter, unsere Produktabteilung entwickelt LILLYDOO mit dem Feedback unserer Kunden stetig weiter. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Warenlieferung ist seit letzten Donnerstag angemeldet und wurde der Post bis jetzt noch nicht übergeben und ich warte immernoch auf meine Ware,sehr ärgerlich.ansonsten sind es die besten Windeln die wir hatten.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.08.2023
Liebe Eileen, es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere LILLYDOOs so gerne für Deinen kleinen Entdecker verwendest 😊. Wir haben Deinen Sendungsstatus für die aktuelle Bestellung überprüft und eigentlich sollte diese zeitnah ausgeliefert werden. Bitte melde Dich bei der service@lillydoo.com, falls Du morgen noch kein konkretes Lieferdatum bei DHL im Live-Tracking siehst, so können wir eine Reklamation erstellen und die Bestellung bei Bedarf erstatten und das nächste Paket sofort losschicken. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
AP
Anna P.
Reinsfeld
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinung

Die Windeln sind großartig, sie sind sehr weich und saugfähig. Meine Tochter hat gerade einen Jungen zur Welt gebracht und angefangen, sie zu benutzen. Es gibt bessere und berühmtere Pampers.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.08.2023
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO für die Babypflege Deines Enkels vertraust, liebe Anna 💐
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Größe 2 bestellt weil wir bei den anderen Marken 2 benutzen und die noch leicht groß sind. Bei lillydo ist es zu klein, an den Seiten kommt es doch mal hoch der Urin.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.11.2023
Liebe Esra, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Produktfeedback genommen hast. Tatsächlich sind die Windelgrößen und Schnitte von Hersteller zu Hersteller sehr unterschiedlich, auch um dies auszutesten, ist unser Testpaket sehr praktisch. Wir freuen uns umso mehr, dass Du Dich für ein Windel-Abo in der nächsten Größe entschieden hast und haben Dir auch noch eine E-Mail geschickt. Mit der richtigen Größe und eventuell einer angepassten Wickeltechnik habt ihr bestimmt keine austretende Feuchtigkeit mehr künftig 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Produkte. Habe ein Testpaket bestellt, was sehr schnell angekommen ist und die Produkte waren liebevoll eingepackt und sind von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Josephine, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible Windel-Abo 😊. Falls Du noch Beratung zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop benötigst, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind okay aber Nix besonderes. Design is hübsch keine Frage, allerdings sind die nun nicht viel besser oder besonderer als andere.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Liebe Paulina, vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zum Kauf Deines Testpakets genommen hast. Vielleicht hast Du ja zu einem späteren Zeitpunkt Lust, einmal unsere plastikneutralisierte Produktlinie LILLYDOO green oder ein begehrtes, limitiertes Windeldesign auf Deinem Wickeltisch auszuprobieren? Melde Dich gerne per Telefon oder im Live-Chat, wenn Dich unser Kundenservice zu unserem umfangreichen Sortiment beraten darf 😊. Liebe Grüße und einen schönen Tag für Dich und Deine Familie 🥰, Dein LILLYDOO Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Passform

Tolle Passgorm, Windeln laufen nicht aus... Man kann das Abo jederzeit anpassen... Ich bin sehr zufrieden mit den Windeln von lillydoo...
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.06.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Nancy! Wir freuen uns, dass wir von Anfang an dabei sein dürfen im Familienalltag 🥰.
EB
Ewa B.
Bergheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Design. Einfach toll! 😊

Schöne Design, praktisch, besser als andere Anbieter. Sehr gute Lieferung! Pünktlichkeit Freundlichkeit. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Ewa, es freut uns, dass unsere Feuchten Toilettentücher weiterhin einen Platz in Eurem Alltag haben und ihr uns schon so lange als treue Kunden schätzt 🤩. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team