lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.197 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst muss man sagen, dass das Test Paket welches ich hatte schnell und super verpackt bei mir ankam. Die Qualität der Windeln ist sehr gut, sie sind super weich und halten Muttermichstuhl gut, aber nicht perfekt. Da konkurieren sogar die Drogerie Windeln besser. Das ist der erste minus Stern. Der zweite minus Stern ist der Preis! Wir leben in einer sehr verrückten Zeit und da sind high-end Windeln einfach nicht drin. Vielleicht gibt es bald 5 Sterne wenn die Marke seinen Preis ein bisschen auf normal verdienende Menschen anpasst ;) Ansonsten eine schöne Windel, mit hübschen Muster (was im Grunde eher un relevant ist deshalb bewerte ich es auch nicht) mit einer soliden Saugkraft aber einfach zu teuer!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft pipi raus
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.02.2024
Hallo Özlem, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Dir hierzu soeben eine E-Mail gesendet und würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns zurückmeldest, damit wir schnell die richtige Größe für Deinen kleinen Entdecker finden.🥰 Wir freuen uns auf Deine Antwort! Dein LILLYDOO Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Da unser Kind noch nicht geboren ist konnten wir die Windeln bisher nicht testen. Sorry
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Carina, wie schön, dass Du für Deinen kleinen Entdecker unser Testpaket bestellt hast. Wir wünschen Dir noch eine wunderbare restliche Schwangerschaft und eine möglichst stressfreie Geburt. ❤️ Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das automatische Abo, das man direkt kündigen muss, weil man ein Testpaket angefordert hat, ist extrem lästig und alles gestaltet sich dadurch als kompliziert!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
01.02.2024
Liebe Meltem, vielen Dank für Deine Bestellung unseres kostenlosen Testpakets für das LILLYDOO Windel-Abo, bei welchem Du nur die Versandkosten bis zu Deiner Haustür bezahlst. Es freut uns, dass Du unsere Produkte gemeinsam mit Deinem Baby ausprobierst 😊. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, daher haben wir nach deren Rückmeldungen zum Thema Testpaket schon vor langer Zeit eine Alternative geschaffen: den Einzelkauf in unserem Webshop. Wir hoffen, das ist auch für Dich eine Option, Du kannst hier alle LILLYDOO Produkte in Originalgröße bestellen, je nach Bestellsumme auch versandkostenfrei, und so ausführlich das komplette Sortiment testen, bevor Du Dir Dein persönliches Windel-Abo zusammenstellst. Falls wir noch etwas für Dich tun dürfen, melde Dich gerne jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat und auf unseren Social-Media-Kanälen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die windeln halten absolut nicht dicht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.01.2024
Liebe Nathalie, vielen Dank für Dein Feedback. 🙂 Wir haben Dir hierzu soeben eine E-Mail gesendet, um gemeinsam die passende Größe für Deinen kleinen Entdecker zu finden. Wir freuen uns jetzt schon auf Deine Nachricht! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.01.2024
Lieber Ashraf, es tut uns sehr leid, dass du mit Deiner letzten Bestellung bei LILLYDOO nicht zufrieden warst. Wir möchten Dir gerne umgehend weiterhelfen um eine gute Lösung zu finden und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die testpakett ist so wenig. Eine pakum windel ist fast günstig wie testpaket.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.01.2024
Liebe Szilvia, vielen Dank für Deine ehrliche Meinung! Im Testpaket schenken wir Dir 10 Windeln und 15 Feuchttücher zum Testen, Du bezahlst nur die Versandkosten. Selbstverständlich können Kunden alternativ auch eine normal große Packung Windeln zum Testen in unserem Webshop bestellen. Gute Neuigkeiten: Mit dem Versand Deiner ersten Abobox des 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abos in dieser Woche erstatten wir Dir automatisch die Versandkosten des Testpakets, es ist dann also komplett gratis 😊. Bei Fragen zu Deinen Aboeinstellungen kannst Du Dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden per E-Mail, Chat, Telefon oder in unseren Social-Media-Kanälen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe beim Probierpaket anstelle von Gr.2, Windeln in Gr.5 erhalten. Schade, denn dafür musste ich die Versandkosten zahlen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.12.2023
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Dass Du eine falsche Größe erhalten hast, tut uns ausgesprochen leid! Wir haben Dir eine E-Mail geschrieben. Schau' gerne einmal nach, wir freuen uns schon auf Deine Antwort! 😊 Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gleiche produkte sind günstiger bei DM das ist unverständlich
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.12.2023
Liebe Anna-Sophie, vielen herzlichen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop. Ausgewählte LILLYDOO Produkte findest Du auch bei unseren Vertriebspartnern vor Ort, hier liegt die Preishoheit beim Händler und wir haben keinen Einfluss auf den Endpreis, welchen der Kunde an der Kasse bezahlt. Wir wünschen Dir viel Freude bei der Verwendung unserer LILLYDOOs 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine kleine war immer nass Und dick werden die Windeln trotzdem
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Jenny, lieber Marko, es tut uns sehr leid, dass ihr anscheinend noch nicht die richtige Passform oder Größe unserer saugstarken LILLYDOOs für Eure Tochter gefunden habt. Wir haben Euch soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Eure Antwort, damit wir gemeinsam das passende Produkt finden und Euch neue Muster schicken können. Liebe Grüße, Euer LILLYDOO Team
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.11.2023
Liebe Silvia, Danke für Dein Feedback, leider können wir hierzu keinerlei Details einsehen. Es ist für uns sehr wichtig zu verstehen, was mit der Bestellung Deines Testpakets nicht in Ordnung war und es wiedergutzumachen, denn die 100 %ige Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Antwort! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer noch nichts erhalten
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.11.2023
Liebe Souhaila, es tut uns leid, dass Du Dein Testpaket noch nicht in den Händen halten kannst. Wir haben Deine Hermes Sendungsverfolgung überprüft und die Auslieferung soll heute an Deinen Wunschzustellungs - Ort erfolgen. Wir haben Dir hierzu soeben auch eine E-Mail mit der Sendungsverfolgung geschickt. Wir freuen uns auf Deinen aktualisierten Erfahrungsbericht, sobald Du unsere LILLYDOO Windeln und Feuchttücher testen konntest. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr zügig und vollständig. Die Windeln haben eine gute Qualität, allerdings sind sie etwas kleiner (kürzer) als die Windeln anderer Marken. Gehen jedoch ganz normal zu. Soweit sind wir zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Liebe Kim Alessa, vielen Dank für Deine positive Bewertung unserer LILLYDOO Windeln. Um noch vor Versand Deiner ersten Abobox über unsere verschiedenen Größen und Schnitte zu sprechen, haben wir Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Rückantwort 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Windeln sind toll halten auch gut aber die feuchttücher sind viel zu trocken da kann man gleich mit einem Taschentuch sauber machen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Lieber Dennis, vielen Dank für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung des LILLYDOO Testpakets. Dass die darin enthaltenen Feuchttücher im kleinen Format zu trocken waren, tut uns sehr leid. Wir möchten dies gerne von der Qualitätssicherung prüfen lassen und haben Dir soeben eine E-Mail geschickt, um weitere Informationen zum Produkt abzufragen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung, um den Vorfall zu Deiner Zufriedenheit aufklären zu können. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.10.2023
Liebe Zyuleiha, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo 💐. Lass uns gerne vor Versand Deiner ersten Abobox wissen, was wir noch für Dich tun können, um uns künftig von Dir 5 Sterne zu verdienen. Du erreichst uns per Telefon, E-Mail und im Live-Chat 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Möchte kein Abo Dachte testpaket ist kostenlos
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.09.2023
Liebe Christiane, herzlichen Dank, dass Du unser LILLYDOO Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo bestellt hast. Wir schenken Dir hierbei die Produkte, Du bezahlst nur die Versandkosten. In Deinem Kundenkonto ist Dein Windel-Abo noch aktiv und wie wir sehen können, hast Du auch schon entsprechend der Bedürfnisse Deines kleinen Entdeckers viele individuelle Einstellungen vorgenommen. Du kannst es jedoch jederzeit pausieren oder kündigen, wenn Du dies möchtest. Wir haben Dir hierzu auch eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
NH
Nadine H.
Tellingstedt
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Bestellerlebnis. Zeitnahe Lieferung. Preis Leistung ok, wenn man von den Produkten überzeugt ist
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.09.2023
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. 😊 Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420
NH
Nadine H.
Tellingstedt
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie erwartet

Einfache Handhabe der Bestellung. Netter Kundenservice. Zeitnahe Lieferung. Erinnerungsservice vor nächster Lieferung praktisch. Preis - man muss die Sachen wirklich mögen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.09.2023
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Deine aufrichtige und positive Bewertung von LILLYDOO. Deine vollste Zufriedenheit liegt uns immer am Herzen, falls Du einmal eine Frage zu unseren Produkten oder den Servicedienstleistungen hast, melde Dich jederzeit gerne beim Kundenservice 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.08.2023
Liebe Heike, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war sehr schnell da
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.07.2023
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun müssen, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.07.2023
Liebe Nermiya, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, was wir künftig tun können, um uns eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen. Schreib' uns doch gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de oder ruf' uns an unter +49 (0) 69 - 643 57 420 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team