lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.245 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(161)
(15)
(17)
Zurücksetzen
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Passform

Tolle Passgorm, Windeln laufen nicht aus... Man kann das Abo jederzeit anpassen... Ich bin sehr zufrieden mit den Windeln von lillydoo...
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.06.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung, liebe Nancy! Wir freuen uns, dass wir von Anfang an dabei sein dürfen im Familienalltag 🥰.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.06.2023
Danke, Kristina, dass wir erneut an Eurer Seite sein dürfen 💐
NW
Nina W.
Langenhagen
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.06.2023
Liebe Nina, herzlichen Dank, dass Du für die Pflege Deines kleinen Entdeckers Dein Vertrauen in LILLYDOO setzt und uns mit 5 Sternen belohnst 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, Preis leider zu hoch

Die Windeln sind die ersten die keinen unangenehmen Geruch hinterlassen oder die Haut irritieren. Die Qualität ist super, wir sind mega zufrieden, wenn der hohe Preis nicht wäre. Ohne die 15€ Rabatt fürs Freunde werben oder andere Aktionen definitiv zu teuer, trotz der guten Qualität. Lieferung immer top, auch wird man vorher nochmal erinnert, um die Lieferung anpassen zu können.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.06.2023
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung, es freut uns, dass Du die Qualität unserer Produkte so zu schätzen weißt 🥰. Wir verstehen natürlich, dass auch der Preis für Familien eine Rolle spielt beim Kauf. Da die Transport- und Rohstoffpreise in den letzten Jahren deutlich gestiegen sind, war es auch bei LILLYDOO notwendig, die Preise etwas zu erhöhen um Euch unsere bewährte LILLYDOO Qualität weiter anbieten zu können. Unser Freunde-werben-Freunde-Programm und die Geburtstags-Rabatt-Aktion hast Du ja bereits genutzt, kennst Du auch schon den LILLYDOO Club und hast eine Prämie für Deine nächste Abolieferung im Auge? Melde Dich gerne jederzeit beim Kundenservice, falls Du einmal Fragen hast. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
GW
Göran W.
Dresden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch das dritte Abo ist pünktlich und zuerlässig
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.05.2023
Wie schön, dass wir schon so lange Teil Eurer Familie sein dürfen 🥰
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super für die kleine

Tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
23.05.2023
Herzlichen Dank, liebe Ana, dass Du unsere plastikneutralisierten LILLYDOO green Produkte mit 5 Sternen auszeichnest 💚
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht toll, Geld wird einfach eingezogen für künftige Lieferungen

Wenn das Abo das automatisch abgeschlossen wird nicht sofort gekündigt wird in den Benutzerdaten wird einfach über Paypal 1 Woche vorher das Geld abgebucht für die nächste Lieferung. Ohne Freigabe!!! Ware wurde immernoch nicht geliefert. Kündigung muss doppelt bestätigt werden
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2023
Liebe Lisa, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast, Deine Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass Du mit dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo nicht zufrieden bist. Ist ein LILLYDOO Windel-Abo am Tag des im Kundenkonto erfassten Versanddatums aktiv, also nicht gekündigt, wird der Betrag bei der von Dir gewählten Zahlungsmethode autorisiert und abgebucht. Wie wir im Kundenkonto einsehen konnten, warst Du ja bereits letzte Woche mit unserem Kundenservice-Team in Kontakt und weißt, dass Du alle originalverpackten Produkte innerhalb von 60 Tagen nach Erhalt kostenfrei zur automatischen Erstattung zurückschicken kannst. Wir hoffen, damit ist alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst. Wir wünschen Dir und Deiner Familie einen guten Start in diese Woche ☀️. Dein LILLYDOO Team
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.05.2023
Liebe Maren, es freut uns sehr, dass Du unseren Webshop und die LILLYDOO kids Pants mit 5 Sternen bewertest 🥰. Bitte melde Dich jederzeit beim Kundenservice, falls Du einmal eine Frage hast. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.05.2023
Liebe Manuela, es freut uns, dass unsere LILLYDOO kids Pants und die stylischen LILLYDOO Windeln Teil Eures Alltags sind. Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩 Dein LILLYDOO Team
RW
Roland W.
St.Georgen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Flexibilität bei den Lieferungen und Wünschen bei gleichzeitig top Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.05.2023
Herzlichen Dank, dass wir Euch und Euren kleinen Entdecker mit unseren LILLYDOO Produkten verwöhnen dürfen 🥰
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.05.2023
Liebe Anika, wie schön, dass Du unsere LILLYDOO Windeln, Feuchttücher mit 99 % Wasser und die wiederverwendbaren Wickelunterlagen zum Testen bestellt hast 😊! Falls Du eine Frage zum Einzelkauf im Webshop oder dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zur Beratung zu kontaktieren. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2023
Hallo Ninja, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO green Windel-Vorteilsbox. Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch einen Schritt in eine grünere Zukunft zu machen 💚. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Schell und zuverlässig. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2023
Liebe Katarzyna, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung 😊 Schön, dass wir euch auf eurem Weg begleiten dürfen! 🥰 Wir wünschen Dir und Deiner Familie auch weiterhin alles Liebe! Dein LILLYDOO Team