lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.273 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(174)
(20)
(17)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Windeln sind sehr saugfähig. Wir hatten die Möglichkeit, die ganze Nacht zu schlafen. 😁 Die Tücher könnten etwas mehr Feuchtigkeit enthalten. Ansonsten reißen sie nicht und sind solide verarbeitet. Ich bin sehr erfreut.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.03.2024
Vielen Dank für Deine positive 5-Sterne-Bewertung.🥰 Es freut uns ungemein, dass wir euch eine erholsame Nacht bescheren konnten!🍀
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung 🥰 Gerne würden wir erfahren, was wir tun können, um eine 5-Sterne-Bewertung von Dir zu verdienen.🍀 Kontaktiere uns hierzu jederzeit.
RM
Renate M.
Chemnitz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für uns gibt es nur lillydoo Wir kaufen sie immer wieder Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Qualität schätzt. Es ist schön, Teil eures Alltags zu sein!❤️
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.03.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 🥰 Wir freuen uns, dass Du Teil der LILLYDOO Familie bist!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Windeln sehr weich und vor allem endlich welche die nicht auslaufen. Das wichtigste ist aber meine kleine Tochter fühlt endlich wohl.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.02.2024
Liebe Laura, ganz herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.02.2024
Liebe Malika, für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns gerne bei Dir bedanken 💐. Falls Du vor Versand Deiner ersten Abobox in dieser Woche noch Fragen oder Anpassungswünsche hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Der Karton für die Lieferung war ziemlich groß ansonsten ging es super flott und die Windeln waren da
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
23.02.2024
Liebe Bianca, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO Windeln.😊 Wir freuen uns, dass Du ein Teil der LILLYDOO Familie bist ❤️ Bei Fragen sind wir selbstverständlich gerne für Dich da! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
23.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 🥰 Wir wünschen viel Spaß mit unseren LILLYDOOs!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein toller Kauf, gerne wieder

Schneller Versand, nachhaltig verpackt und die Qualität der Produkte überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.02.2024
Liebe Melanie, wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Deinen LILLYDOOs 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.02.2024
Liebe Heidy, es freut uns sehr, dass wir Euch ein Stück des Weges mit unseren hautfreundlichen Pants begleiten dürfen 😊. Falls Du einmal eine Frage zu Deinem LILLYDOO Abo hast, zögere nicht, uns direkt zu kontaktieren! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Gutschein gekauft. Die Staffelungen sind gut gegliedert. Unkomplizierter Ausdruck vom Gutschein und auch schon schön gestaltet.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.02.2024
Liebe Yvonne, Dankeschön, dass Du unseren LILLYDOO Gutschein als praktisches Geschenk für einen kleinen Entdecker und seine Familie gewählt hast, es freut uns sehr, dass wir so auch diese Familie ein Stück des Weges begleiten dürfen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.02.2024
Liebe Judith, für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOO Produkte und des flexiblen LILLYDOO Windel-Abos möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.02.2024
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo 😊. Falls Du beim Testen eine Frage haben solltest, melde Dich gerne direkt per WhatsApp, im Chat und natürlich auch per Telefon oder E-Mail 📧. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft pipi raus
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.02.2024
Hallo Özlem, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Dir hierzu soeben eine E-Mail gesendet und würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns zurückmeldest, damit wir schnell die richtige Größe für Deinen kleinen Entdecker finden.🥰 Wir freuen uns auf Deine Antwort! Dein LILLYDOO Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.02.2024
Lieber Dennis, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Testen und sind bei Fragen jederzeit für Dich da. 🥰 Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung.❤️ Wir freuen uns, dass Du Teil der LILLYDOO Familie bist.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Hilke, wir freuen uns über Deine 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass Du noch lange Teil unserer LILLYDOO Familie bist.🥰 Beste Grüße, Dein LILLYDOO Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Da unser Kind noch nicht geboren ist konnten wir die Windeln bisher nicht testen. Sorry
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.02.2024
Liebe Carina, wie schön, dass Du für Deinen kleinen Entdecker unser Testpaket bestellt hast. Wir wünschen Dir noch eine wunderbare restliche Schwangerschaft und eine möglichst stressfreie Geburt. ❤️ Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Wie schön, dass wir Teil Eures Alltags sind und die Haut Deines kleinen Entdeckers mit unseren hautfreundlichen Produkten verwöhnen dürfen 🥰!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.02.2024
Liebe Luisa, wir freuen uns sehr, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5-Sternen bewertest. 💖 Solltest Du Fragen oder Anregungen haben, kontaktiere uns gerne jederzeit. Herzliche Grüße, Dein LILLYDOO Team