lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.273 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(174)
(20)
(17)
Zurücksetzen
SG
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.01.2024
Liebe Simone, herzlichen Dank für Deinen Kauf. Wie schön, dass Du einem kleinen Entdecker und seinen Eltern eine große Freude mit einem Gutschein aus unserem Webshop machst 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Lieferung, Qualität den Windeln und Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.12.2023
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe beim Probierpaket anstelle von Gr.2, Windeln in Gr.5 erhalten. Schade, denn dafür musste ich die Versandkosten zahlen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.12.2023
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Dass Du eine falsche Größe erhalten hast, tut uns ausgesprochen leid! Wir haben Dir eine E-Mail geschrieben. Schau' gerne einmal nach, wir freuen uns schon auf Deine Antwort! 😊 Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.12.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo, Hazem 🤩! Falls Du Fragen zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop oder in der LILLYDOO App hast, melde Dich gerne per Chat, Social Media, Telefon oder ganz klassisch per E-Mail bei unserem Kundenservice, wir freuen uns darauf, Dich zu beraten 😊.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.12.2023
Lieber Dirk, für die 5-Sterne-Bewertung Deines Einzelkaufs von LILLYDOO Windeln und Feuchttüchern möchten wir uns gerne bei Dir bedanken und hoffen, Dich auch weiterhin mit LILLYDOO im Alltag mit Kind begleiten zu dürfen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.12.2023
Liebe Maayan, Dankeschön für Deine Bestellung des kostenlosen Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo! Es freut uns sehr, dass Du die darin enthaltenen Produkte mit 5 Sternen belohnst 🤩. Falls Du noch Anpassungswünsche für Deine erste Abobox vor dem geplanten Versand hast, wende Dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gleiche produkte sind günstiger bei DM das ist unverständlich
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.12.2023
Liebe Anna-Sophie, vielen herzlichen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop. Ausgewählte LILLYDOO Produkte findest Du auch bei unseren Vertriebspartnern vor Ort, hier liegt die Preishoheit beim Händler und wir haben keinen Einfluss auf den Endpreis, welchen der Kunde an der Kasse bezahlt. Wir wünschen Dir viel Freude bei der Verwendung unserer LILLYDOOs 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
11.12.2023
Liebe Ümmügülsüm, herzlichen Dank, dass wir Dich und Deine kleinen Entdecker schon so lange begleiten dürfen, von einer treuen Kundin wie Dir eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten ist wirklich außergewöhnlich 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell,unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.12.2023
Liebe Bozana, ganz herzlichen Dank, dass Du einer Familie eine große Freude mit unserer LILLYDOO Geschenkkarte machst 🥰 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nice and quick delivery 👌
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.12.2023
Dear Mariam, Thank you very much for your 5-star-rating of our LILLYDOO trial pack 🤩! Should you have any questions regarding our webshop for single purchases or the 100 % flexible LILLYDOO diaper subscription, please don't hesitate to call or send us a message right away 😊! Have a lovely day, Your LILLYDOO team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.12.2023
Liebe Nelli, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback zu Deiner ersten Lieferung des LILLYDOO Windel-Abos 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Maria, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer hautfreundlichen LILLYDOO Windeln 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
EB
Ewa B.
Bergheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Design. Einfach toll! 😊

Schöne Design, praktisch, besser als andere Anbieter. Sehr gute Lieferung! Pünktlichkeit Freundlichkeit. Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Ewa, es freut uns, dass unsere Feuchten Toilettentücher weiterhin einen Platz in Eurem Alltag haben und ihr uns schon so lange als treue Kunden schätzt 🤩. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freue mich schon es ausprobieren zu können
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.12.2023
Liebe Nora, wir freuen uns mit Dir 👶 🥰! Berichte unserem Customer Happiness Team gerne von Deinen Erfahrungen mit dem Testpaket in Größe 1 und zögere bitte auch nicht, Dich zur Beratung hinsichtlich weiterer Produkte und den Funktionen des 100 % flexiblen LILLYDOO Abos an uns zu wenden 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
NR
Nicole R.
Aschaffenburg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.11.2023
Liebe Nicole, willkommen in der LILLYDOO Familie, wie schön, dass wir von nun an Teil Eures Alltags sind und die Haut Deines kleinen Entdeckers mit unseren hautfreundlichen Produkten verwöhnen dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.11.2023
Liebe Chaïma, Danke für Dein Vertrauen in unsere LILLYDOO Qualität und den Abschluss Deines Windel-Abos, wir sind froh, dass wir Dich und Deinen kleinen Entdecker von nun an bequem bis nach Hause mit unseren LILLYDOO Produkten versorgen dürfen! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.11.2023
Herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie, liebe Franziska 🥰! Bitte melde Dich jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat oder in unseren Social-Media-Kanälen, falls Du Fragen zu unseren Produkten hast!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.11.2023
Lieber Jan, es freut uns wirklich sehr, dass wir Euch wieder in der LILLYDOO Familie begrüßen dürfen! Falls Du eine Frage zur Produktlinie LILLYDOO green hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Liebe Jana, was für eine gute Idee, anderen eine Freude mit unserem LILLYDOO Geschenkgutschein zu machen! Vielen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Lieber Jan, vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer plastikneutralisierten LILLYDOO green Natürlichen Feuchttücher. Wie schön, dass sie einen Platz in Deinem Alltag gefunden haben 💚. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team