lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.310 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.05.2024
Hallo 👋 😊, vielen Dank für Euer Vertrauen in LILLYDOO und Eure Top-Bewertung der ersten zwei Bestellungen 💕. Liebe Grüße, Euer LILLYDOO Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.05.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 🤩
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
28.05.2024
Liebe Dana, wie schön zu sehen, dass Du uns erneut Dein Vertrauen schenkst! Melde Dich gerne jederzeit, damit wir Deine LILLYDOO Box noch nach Deinen Wünschen vor Versand anpassen können und alles rechtzeitig bereitliegt 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Windeln und Wickelartikel Liebevoll gestaltetes und eingepacktes Paket mit Produkten die ihr Versprechen halten. Kaufe ich ab jetzt immer, da hier auch auf Nachhaltigkeit geachtet wird.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Liebe Ullika, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets, es freut uns sehr, dass wir Euch von nun an begleiten dürfen. Falls Du noch Anpassungswünsche für Deine erste Abobox hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team vor dem geplanten Versandtermin 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Liebe Alessa, vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Top-Bewertung von LILLYDOO 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Liebe Leonie, wie schön, dass Dich das Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo überzeugt hat und wir Euch von nun an begleiten dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Du uns mit 5 Sternen belohnst! Falls Du einmal eine Frage oder Anregung hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.05.2024
Hallo Bahareh, dass Du bereits Deinen ersten Einkauf bei LILLYDOO mit 5 Sternen bewertest, ist für uns ein großes Lob 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.05.2024
Liebe Ivana, es freut uns zu lesen, dass Dich die Qualität und der Service von LILLYDOO bereits beim Kauf des Testpakets für das 100 % flexible Windel-Abo komplett überzeugt hat, sehr gerne begleiten wir Dich von nun an im Alltag mit Baby 🥰. Falls Du vor Versand Deiner ersten Abobox noch irgendwelche Rückfragen oder Anpassungswünsche hast, melde Dich gerne per WhatsApp, auf unseren Social-Media-Kanälen und natürlich auch klassisch per Mail oder Telefon. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Hallo Ardelean, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lillydoo war immer mein Favorit aber…

Lillydoo war immer mein Favoriten Wir wickelten damit schon beim zweiten Kind Jedoch lies die Windel nach lief an den Beinen, vorne am Stoff aus und Sitz nicht mehr gut. wir probierten eine andere gute Marke und diese ist um 100% besser als Lillydoo
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bestellung des Testpakets für das flexible Windel-Abo und Dein detailliertes Feedback zu Deinem ersten Test. Es tut uns leid, dass Du für Dein aktuelles Wickelkind noch nicht die richtige Größe und Passform bei LILLYDOO gefunden hast, wir möchten Dich gerne beraten und Dich auch weiterhin begleiten. Da Dein Windel-Abo aktiv ist und morgen verschickt wird, haben wir dieses soeben in Größe und Passform für Dich angepasst, damit Du diese Produkte einmal unverbindlich testen kannst. Für alle verschlossenen Packungen, sollte weiterhin Feuchtigkeit austreten bei der aktuellen Statur Deines Kindes, haben wir ja die 60-Tage-Geld-zurück-Garantie. Melde Dich gerne beim Kundenservice-Team, sobald Du ausführlich getestet hast und wir kümmern uns um alles Weitere 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Liebe Aglaja, es freut uns zu hören, dass Deine erste Bestellung bei LILLYDOO zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.05.2024
Liebe Melanie, vielen Dank für Deine Bestellung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo und Deine perfekte Bewertung 🤩! Falls Du eine Frage zu unseren Produkten oder den Kaufoptionen im Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit beim Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.05.2024
Herzlichen Dank für Deine erste Bestellung und Deine perfekte Bewertung 💕!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.🤩
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wie immer
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
10.05.2024
Liebe Susanne, Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es ist immer unser Ziel, deinen Erwartungen gerecht zu werden.🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Geschenk zur rechten Zeit. Super Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Wie schön, dass dir das Geschenk gefallen hat und es genau zur richtigen Zeit gekommen ist! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen. Wir stehen immer zur Verfügung, um zu helfen! 😊
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Vielen Dank für die großartige Bewertung mit fünf Sternen. 😊
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Danke für Deine Top-Bewertung 🤩, viel Spaß beim Testen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Hallo und vielen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100% flexible Windel-Abo 🥰! Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da, per WhatsApp, auf unseren Social-Media-Kanälen und natürlich auch klassisch per Telefon und Mail an service@lillydoo.com!