lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.310 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
06.05.2024
Herzlichen Dank für Deine erste Bestellung 💐
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.05.2024
Liebe Mila, herzlichen Dank für Deine persönliche Weiterempfehlung von LILLYDOO 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Corinna, wir freuen uns sehr, dass Du Dich für ein LILLYDOO Windel-Abo entschieden hast 🥰! Falls Du einmal eine Frage zu den verschiedenen Funktionen Deines Abos oder unseren Produkten hast, melde Dich gerne jederzeit! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Jana, wie schön, dass Du Dir erneut LILLYDOO für Euren Wickeltisch bestellt hast 😊. Eventuell ist ja auch unser flexibles Windel-Abo eine Option für Euch, um die Produkte vergünstigt regelmäßig zu erhalten? Unser Customer Happiness Team berät Dich gerne! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr netter Service, gute Produkte

Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.05.2024
Es ist uns wichtig, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dich darauf verlassen kannst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine freundlichen Worte! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Lillydoo-Produkten zu unterstützen. Wenn du irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! 😊
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super :)
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.05.2024
Liebe Denise, es freut uns zu hören, dass Du unser Testpaket mit 5 Sternen belohnst 😊! Falls Du eine Frage zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit per WhatsApp, Telefon oder E-Mail bei uns, wir sind für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.04.2024
Liebe Julia, Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo freut uns wirklich sehr 😃! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer Feuchten Waschlappen 💦 🤩
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.04.2024
Liebe Fabiola, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung Deines ersten Kaufs in unserem Webshop 💐. Bei Fragen sind wir immer gerne für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.04.2024
Liebe Madeleine, wir freuen uns, Deinen kleinen Entdecker und Dich von nun an in der LILLYDOO Familie zu haben 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.04.2024
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🥰
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩!
HF
Hilde F.
Aachen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.04.2024
Hallo 👋 😊, für Deine ausgezeichnete Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir persönlich bedanken! Falls noch Fragen aufkommen vor Versand Deiner ersten Abobox, melde Dich gerne beim Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, lieb den Kartong! Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.04.2024
Ganz herzlichen Dank für Deine erste Bestellung 😊! Schau gerne mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei, dort gibt es unter DIY vielfältige Upcyclingideen für unsere Versandkartons 💡
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.04.2024
Hallo 😊! Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets. Melde Dich sehr gerne bei uns, falls Du Dein Abo noch anpassen möchtest vor Versand der ersten Box. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.04.2024
Liebe Dagmar, Deine 5-Sterne-Bewertungen sind ein großes Lob für uns 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.04.2024
Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine perfekte Bewertung Deiner ersten zwei Bestellungen bei LILLYDOO genommen hast 💐. Wenn irgendeine Frage zu den Produkten oder unserem Webshop aufkommt, melde Dich gerne direkt bei uns per WhatsApp, Telefon, E-Mail oder auf unseren Social-Media-Kanälen 😊 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.04.2024
Liebe Jelena, für Deine perfekte Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken! Falls Du eine Frage rund um unser Produktsortiment im Allgemeinen, den Einzelkauf oder das Windel-Abo hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.04.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo. Wir freuen uns, dass ihr von nun an Teil der LILLYDOO Familie seid 🥰
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.04.2024
Liebe Svetlana, vielen Dank für Deine Top-Bewertung des LILLYDOO Sortiments, wie schön, dass so viele unserer Produkte ihren Platz in Eurem Zuhause gefunden haben 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team