lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.338 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.04.2024
Liebe Saskia, für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir bedanken 💐. Falls Du Fragen zu den Produkten oder den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit per Social-Media, WhatsApp, Telefon oder E-Mail bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.04.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo 🤩! Falls Du vor Versand Deiner ersten Box noch Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit beim Kundenservice per WhatsApp, Telefon, E-Mail oder auf unseren Social-Media-Kanälen!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.04.2024
Liebe Christin, Danke für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das bequeme Windel-Abo, wie schön, dass ihr von nun an Teil unserer LILLYDOO Familie seid 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.04.2024
Liebe Silvana, Danke, dass wir Deine Familie schon so lange mit unseren hautfreundlichen Produkten unterstützen dürfen. Deine Top-Bewertung bedeutet uns sehr viel 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Danke
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.04.2024
Wie schön, dass wir Dich von nun an im Alltag mit Kind begleiten dürfen! Vielen Dank auch für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Treue und Weiterempfehlung unserer plastikneutralisierten LILLYDOO green Pants 💐 💚
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Hallo und vielen lieben Dank für die Bestellung der zwei Testpakete für das LILLYDOO Windel-Abo 😊! Falls Du vor Versand der beiden Aboboxen - denn mit jedem Testpaket startet die Testphase für ein Windel-Abo - noch Fragen zu Deinen Abos hast, in einem Abo zwei Größen mischen möchtest oder weitere Zusatzprodukte wie Feuchttücher und Wickelunterlagen im Abo hinzufügen möchtest, so melde Dich gerne per E-Mail, Telefon, WhatsApp oder auf unseren Social-Media-Kanälen bei uns, wir helfen Dir sehr gerne weiter 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lillydoo hat eine ausreichende Auswahl. Ist übersichtlich. Sind mit der Lieferung pünktlich und man kann individuell bestellen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets möchten wir uns herzlichst bedanken und freuen uns, Dich künftig mit unserem LILLYDOO Windel-Abo begleiten zu dürfen 🥰!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Angenehm und einfach in der Anwendung und absolut auslaufsicher!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.03.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Teil eurer großen Reise sein zu dürfen ❤️
CD
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Feuchttücher für Baby-/Kinderhaut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.03.2024
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Feuchttücher. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
25.03.2024
Vielen Dank für Deine Top 5-Sterne-Bewertung ❤️ Bei Fragen oder Anregungen, sind wir gerne für Dich da!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.03.2024
Liebe Laura, Danke, dass Du Deine Wunschprodukte direkt im Webshop als Einzelkauf bestellt hast und so zu Hause mit Deinem kleinen Entdecker ausführlich testen kannst. Eventuell ist auch eine regelmäßige Belieferung mit flexiblem Lieferintervall etwas für Dich? Schau gerne einmal in der LILLYDOO App oder im Webshop vorbei unter dem Punkt "Windel-Abo". Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Design, das es die Windeln zum probieren gab! Das es ganz problemlos funktioniert das Abo zu kündigen!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.03.2024
Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets 🤩! Wir beraten Dich sehr gerne zu den Kaufoptionen in unserem Webshop und der LILLYDOO App, melde Dich jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.03.2024
Liebe Vanessa, fantastisch, dass wir Euch vom ersten Moment an begleiten dürfen! Falls Du einmal eine Frage zu unseren Produkten oder dem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, wir sind jetzt auch auf WhatsApp für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.03.2024
Liebe Awa, für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir bedanken 💐. Falls Du vor Versand Deiner ersten Abobox noch Fragen oder Anpassungswünsche hast - Größen und Windeldesigns mischen beispielsweise - so melde Dich gerne in den nächsten 2 Tagen noch bei unserem Kundenservice Team per WhatsApp, E-Mail, telefonisch oder in unseren Social-Media-Kanälen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schneller, zuverlässiger Versand auch kurzfristig
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.03.2024
Hallo, vielen Dank, dass Du unsere saugstarken und hautfreundlichen LILLYDOOs im Windel-Abo erhältst 😊. Es freut uns, dass Du auch bereits unsere Sofortversand-Option entdeckt hast und so schnell für Nachschub auf dem Wickeltisch zu Hause sorgen konntest. Danke für Dein 5-Sterne-Lob 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.03.2024
Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass wir Euch von nun an im Alltag mit Baby begleiten dürfen 🥰. Herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.03.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Windeln sind sehr saugfähig. Wir hatten die Möglichkeit, die ganze Nacht zu schlafen. 😁 Die Tücher könnten etwas mehr Feuchtigkeit enthalten. Ansonsten reißen sie nicht und sind solide verarbeitet. Ich bin sehr erfreut.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
07.03.2024
Vielen Dank für Deine positive 5-Sterne-Bewertung.🥰 Es freut uns ungemein, dass wir euch eine erholsame Nacht bescheren konnten!🍀
RM
Renate M.
Chemnitz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für uns gibt es nur lillydoo Wir kaufen sie immer wieder Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Qualität schätzt. Es ist schön, Teil eures Alltags zu sein!❤️