lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.332 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unser Testpaket war zunächst nicht angekommen, aber das Lillydoo Team hat sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Windeln und Feuchttücher sind super! Wir haben ein gutes Gefühl, dass sie genau das Richtige für die Haut unseres Kleinen sind und werden wahrscheinlich künftig komplett zur Marke Lillydoo wechseln. Vielen lieben Dank! 😊

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.11.2023
Liebe Chaïma, Danke für Dein Vertrauen in unsere LILLYDOO Qualität und den Abschluss Deines Windel-Abos, wir sind froh, dass wir Dich und Deinen kleinen Entdecker von nun an bequem bis nach Hause mit unseren LILLYDOO Produkten versorgen dürfen! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.11.2023
Herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie, liebe Franziska 🥰! Bitte melde Dich jederzeit per Telefon, E-Mail, im Live-Chat oder in unseren Social-Media-Kanälen, falls Du Fragen zu unseren Produkten hast!
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
21.11.2023
Lieber Jan, es freut uns wirklich sehr, dass wir Euch wieder in der LILLYDOO Familie begrüßen dürfen! Falls Du eine Frage zur Produktlinie LILLYDOO green hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Liebe Jana, was für eine gute Idee, anderen eine Freude mit unserem LILLYDOO Geschenkgutschein zu machen! Vielen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop 💐. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Lieber Jan, vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer plastikneutralisierten LILLYDOO green Natürlichen Feuchttücher. Wie schön, dass sie einen Platz in Deinem Alltag gefunden haben 💚. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles Top

Schnelle Lieferung, beste Qualität was Feuchttücher angeht. 👌
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
20.11.2023
Danke für Deine 5 Sterne, lieber Patrick 🤩
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Produkte. Habe ein Testpaket bestellt, was sehr schnell angekommen ist und die Produkte waren liebevoll eingepackt und sind von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.11.2023
Liebe Josephine, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets für das flexible Windel-Abo 😊. Falls Du noch Beratung zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop benötigst, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1+++++++++ Seth tolle Windeln sehr weich auf der Haut und sehr bequem.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.11.2023
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets, liebe Milana 💐. Falls Du Fragen zu den verschiedenen Bestelloptionen in unserem Webshop - Einzelkauf, Sparpacks oder Windel-Abo - hast, zögere bitte nicht, unser Customer Happiness Team zu kontaktieren 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.11.2023
Lieber Andreas, Danke, dass Du unser LILLYDOO Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo bestellt hast! Wir haben übrigens auch Kaufoptionen ohne Abofunktion, den Einzelkauf von Sparpacks in unserem Webshop 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
AS
Andrea S.
Spaichingen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder! Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.11.2023
Liebe Andrea, vielen Dank für Deinen Kauf in unserem Webshop! Es freut uns, dass Du so rundum zufrieden mit LILLYDOO bist 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
MS
Mark S.
Wuppertal
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles supi schnelle lieferu

Alles supi schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.11.2023
Lieber Mark, herzlichen Dank, dass Du unseren LILLYDOO Feuchttüchern mit 99 % Wasser und der Haustürlieferung 5 Sterne schenkst 🤩! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Bestellung der Testbox direkt Abo

Vorab: Mir ist die Marke Lillydoo und Philosophie recht sympathisch. Da es die Windeln in der kleinsten Größe nicht im Drogeriemarkt gibt, habe ich online die Testbox bestellt. Hierbei erhält man Probewindeln und Feuchttücher und zahlt lediglich die Versandkosten. Plötzlich erhielt ich eine Nachricht über den Versand eines weiteren Pakets sowie eine Mitteilung von Paypal, dass eine Zahlung von Lillydoo vorgemerkt wurde. Obwohl ich nach der Zahlungsvormerkung das Abo direkt gekündigt habe, war das Paket bereits versendet und muss retourniert werden. Es stand vermutlich irgendwo etwas von dem Übergang in ein Abo. Als übermüdete frisch gebackene Mutter überliest man dies leider schnell. Da das Paket leider mit Hemnes versendet wurde, muss das schwere Paket zur Retour noch weggebracht werden. Da ich laut den Bewertungen nicht allein bin mit der Erfahrung bin, finde ich es sehr schade, dass an dem Abo-Verfahren festgehalten wird.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.11.2023
Liebe Patricia, Danke für Dein Vertrauen in unsere LILLYDOO Qualität 🥰. Es tut uns sehr leid, dass Du bei Bestellung des Testpakets für unser 100 % flexibles LILLYDOO Abo überlesen hast, dass dieses nach Ablauf der Testphase startet, wenn Du es nicht vorher kündigst. Üblicherweise verschicken wir auch noch eine Erinnerung per E-Mail, diese wird dann bei Dir leider im Spam-Ordner gelandet sein. Gerne möchten wir Dir für Deinen nächsten Kauf von Produkten in unserem LILLYDOO Webshop den Einzelkauf nahe legen, hier kannst Du alle Wunschprodukte in den Warenkorb legen und erhältst nur eine einmalige Lieferung, es wird kein Abo ausgelöst. Melde Dich sehr gerne erneut bei unserem Kundenservice-Team, wenn wir die nächste Bestellung gemeinsam mit Dir am Telefon durchführen dürfen, wir sind immer für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.11.2023
Liebe Sarah, Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets 🤩. Falls Du vor Versand Deiner ersten Abobox noch Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.10.2023
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Produkte, liebe Johanna 💐. Wie schön, dass auch unser pflegendes Multitalent, das LILLYDOO Mandelöl, bei Euch im Einsatz ist!
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top windeln, man richt kein Urin wie bei anderen Windeln , noch nie ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
30.10.2023
Liebe Tina, es freut uns wirklich sehr, dass Du mit den Windeln aus Deinem Testpaket für das 100 % flexible Windel-Abo so vollkommen zufrieden bist. Falls Du an Deinem Abo vor Versand der ersten Box noch etwas anpassen möchtest, weil Dein kleiner Entdecker eventuell schon bald Größe 3 braucht und Du zwei Größen in einer LILLYDOO Box mischen möchtest, so kannst Du dies direkt in Deinem Kundenkonto im Webshop oder in der LILLYDOO App machen 😊. Wir sind stolz darauf, von nun an Teil Eures Familienalltags zu sein 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
BW
Bisu W.
Hamburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.10.2023
Liebe Birte, Danke für Deine Top-Bewertung, wie schön, dass wir Euch erneut begleiten dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.10.2023
Liebe Annerose, Danke, dass Du unser LILLYDOO Windel-Abo mit 5 Sternen belohnst 💐. Wir freuen uns, dass wir Euch schon so lange begleiten dürfen und wünschen Deiner Familie und Dir einen wundervollen Tag. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
24.10.2023
Liebe Evelin, es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem bestellten Testpaket für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo anscheinend nicht zufrieden warst. Was können wir tun, um Deine Erfahrung mit LILLYDOO zu verbessern? Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschickt, gerne kannst Du uns auch unter 069 - 643 57 420 anrufen, um gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
GC
Giuliano C.
Villingen-Schwenningen
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.10.2023
Lieber Giuliano, Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung 🤩! Falls einmal etwas nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit sein sollte, melde Dich gerne direkt, damit unser Kundenservice-Team es für Dich lösen kann. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.10.2023
Liebe Ulrike, es macht uns stolz, von einer so langjährigen und treuen Kundin wie Dir eine 5-Sterne-Bewertung zu erhalten. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Deine Familie 💐, Dein LILLYDOO Team