lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.com
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.246 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lillydoo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir die Testbox bestellt, um zu schauen ob die Windeln von Lillydoo zu uns und unserem kleinen Spatz passen. Die Lieferung erfolgte super schnell und es ist eine tolle Sache erst 10 Windeln testen zu können, bevor ich ein Abo abschließe. Die Windeln sind total weich und leicht, mein Sohn hat damit richtig viel Bewegungsfreiheit. Sie werden auch wenn sie vollgesaugt sind nicht so riesengroß wie andere Windeln. Auch finde ich die Windeln sehr luftig, man hat das Gefühl, dass keine dicke Schicht aus Plastik den Babypopo umschließt. Die Windeln sind trotz der Dünne und Leichtigkeit super saugstark und laufen nicht aus. Die Kirsche auf der Sahne sind die süßen Designs. Werde definitiv ein Abo abschließen und spare mir die weitere Suche nach der perfekten Windel!

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2019 habe ich meine große Tochter bekommen. Ich habe nur lillydoo Windeln benutzt und war mehr als begeistert. Jetzt knapp vier Jahre später wollte ich auch für meinen Sohn Lillydoo Windeln benutzen. Leider habe ich festgestellt dass die Qualität nicht mehr dieselbe ist. Permanent läuft die Windel von mein Sohn aus. Ich bin nur am umziehen und soo enttäuscht von der Qualität. Ich gebe gern mehr Geld aus wenn die Qualität stimmt aber ich bin so enttäuscht und werde vorerst keine Windeln mehr kaufen. Tut mir leid.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lillydoo.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(15)
(16)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lillydoo hat eine ausreichende Auswahl. Ist übersichtlich. Sind mit der Lieferung pünktlich und man kann individuell bestellen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets möchten wir uns herzlichst bedanken und freuen uns, Dich künftig mit unserem LILLYDOO Windel-Abo begleiten zu dürfen 🥰!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Testpaket ist angekommen aber es wurde nirgends leserlich erwähnt dass man damit automatisch ein Abo anschließt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 3 Tagen
Liebe Edwina, vielen Dank, dass Du das Testpaket für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo bestellt und so unsere Produkte mit Deinem kleinen Entdecker zusammen ausprobiert hast 😊. Es tut uns leid, dass Du die Hinweise auf unser Abo anfänglich überlesen hast, wie gut, dass Du dann zwischenzeitlich in der Bestellbestätigung oder in der Erinnerungsemail vor Versand Deiner ersten Abobox darauf aufmerksam geworden bist und Deine Einstellungen im Kundenkonto direkt selbst angepasst hast. Wenn Du kein Interesse an einer automatisierten Lieferung hast, so bietet unser Webshop auch den Kauf von Sparpacks an, es sind alle Produkte auch ohne Abo erhältlich! Wir wünschen Dir und Deine Familie eine schöne Frühlingswoche und freuen uns auf Deinen nächsten Kauf bei LILLYDOO 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Angenehm und einfach in der Anwendung und absolut auslaufsicher!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
27.03.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, Teil eurer großen Reise sein zu dürfen ❤️
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, lieb den Kartong! Schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Ganz herzlichen Dank für Deine erste Bestellung 😊! Schau gerne mal auf unserem Instagram-Kanal vorbei, dort gibt es unter DIY vielfältige Upcyclingideen für unsere Versandkartons 💡
CD
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Feuchttücher für Baby-/Kinderhaut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.03.2024
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Feuchttücher. Bei Fragen oder Anregungen sind wir jederzeit für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.04.2024
Liebe Anna, wie schön, dass Du schon ein erstes Testpaket mit unseren plastikfreien Feuchttüchern und den hautfreundlichen Windeln bestellt hast! Falls Du mal eine Frage oder Anmerkung hast, wir sind immer für Dich da 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.04.2024
Herzlichen Dank für Deine Treue und Weiterempfehlung unserer plastikneutralisierten LILLYDOO green Pants 💐 💚
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Danke
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
04.04.2024
Wie schön, dass wir Dich von nun an im Alltag mit Kind begleiten dürfen! Vielen Dank auch für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 5 Stunden
Liebe Madeleine, wir freuen uns, Deinen kleinen Entdecker und Dich von nun an in der LILLYDOO Familie zu haben 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🥰
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo 🤩!
HF
Hilde F.
Aachen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 6 Tagen
Hallo 👋 😊, für Deine ausgezeichnete Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir persönlich bedanken! Falls noch Fragen aufkommen vor Versand Deiner ersten Abobox, melde Dich gerne beim Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Liebe Rosa, vielen Dank für Deine positive Bewertung unseres Testpakets. Sehr gerne möchten wir verstehen, was wir für Dich tun können, um uns künftig auch 4 oder 5 Sterne von Dir zu verdienen und haben Dir dazu eine E-Mail geschickt. Wir freuen uns auf Deine Antwort und wünschen Dir noch eine gute Woche! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Hallo 😊! Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets. Melde Dich sehr gerne bei uns, falls Du Dein Abo noch anpassen möchtest vor Versand der ersten Box. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 8 Tagen
Liebe Dagmar, Deine 5-Sterne-Bewertungen sind ein großes Lob für uns 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 8 Tagen
Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit für Deine perfekte Bewertung Deiner ersten zwei Bestellungen bei LILLYDOO genommen hast 💐. Wenn irgendeine Frage zu den Produkten oder unserem Webshop aufkommt, melde Dich gerne direkt bei uns per WhatsApp, Telefon, E-Mail oder auf unseren Social-Media-Kanälen 😊 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 10 Tagen
Liebe Jelena, für Deine perfekte Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns herzlich bei Dir bedanken! Falls Du eine Frage rund um unser Produktsortiment im Allgemeinen, den Einzelkauf oder das Windel-Abo hast, melde Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice-Team 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.04.2024
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres Testpakets für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo. Wir freuen uns, dass ihr von nun an Teil der LILLYDOO Familie seid 🥰
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.04.2024
Liebe Svetlana, vielen Dank für Deine Top-Bewertung des LILLYDOO Sortiments, wie schön, dass so viele unserer Produkte ihren Platz in Eurem Zuhause gefunden haben 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.04.2024
Liebe Saskia, für Deine Top-Bewertung unseres Testpakets für das flexible LILLYDOO Windel-Abo möchten wir uns bei Dir bedanken 💐. Falls Du Fragen zu den Produkten oder den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit per Social-Media, WhatsApp, Telefon oder E-Mail bei unserem Customer Happiness Team! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team