Schamotte-Shop.de- Logo - Bewertungen

Schamotte-Shop.de
Bewertungen:

2.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.689 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schamotte-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und die Ware ist alles Super . Die Qualität der Schamottesteine , Keramikfaserkleber , Keramikmatten , ist einfach herausragend gut . Die Steine und Kleber sind mit herkömmlicher Baumarktware nicht im geringsten Vergleichbar. Dafür gibts 10 von 5 Sternen. Punkt Abzug , Ich brauchte sehr dringend aufgrund einer Veranstaltung Nachschub. Egal was der Versand gekostet hätte. Auf meine Mail wurde bis heute nicht geantwortet . Und die angegebene Nummer auf der Homepage existiert nicht. Auch darauf habe ich per Mail hingewiesen , Bis heute keine Antwort. Kauf jederzeit wieder , Nur Kundenservice Sehr Mangelhaft.

Relevanteste negative Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider hatte der Brotbackstein nach der ersten Anwendung schon einen Riss. Email mit Fotos geschickt und umgehend kam ein neues Exemplar. (Den neuen Stein bis jetzt noch nicht ausprobiert) Heute neuen Stein ausprobiert. Nach 1 Stunde im Backofen bei 250° ist ein noch gösserer Riss als beim ersten Brotbacksteinn aufgetreten. Sofort reklamiert, Antwort steht noch aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schamotte-Shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(62)
(23)
(57)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Übereinstimmung von Auszeichnung und Artikel der Artikel passte überhaupt nicht war aber für unseren Ofen ausgezeichnet und dann noch nicht einmal einen Retourenschein bekommen Versand zurück musste ich selber bezahlen finde ich nicht korrekt werde ich nicht noch einmal etwas bestellen 😡
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass etwas nicht passt. Es gibt für viele Modelle weitere Varianten und Untermodelle. So kann es schonmal vorkommen, dass es trotz des richtigen Hauptmodells das Ersatzteil nicht passt. Das ist aber nicht falsch, sondern liegt in der Zuordnung. Gerne hilft unser Team stets weiter, das richtige Ersatzteil für Sie zu finden. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich immer noch keine Ware erhalten, obwohl bereits abgebucht wurde. Es gab eine Info zu Lieferschwierigkeiten und dann habe ich nichts mehr gehört. Auch der Versuch telefonisch Kontakt aufzunehmen scheiterte.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
03.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger dauert. Information haben Sie per Mail durch uns erhalten. Telefonisch sind wir Montags bis Freitags von 9-16 Uhr erreichbar. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
MM
Martin M.
Herbstein
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dämmplatte und Dämmmatte waren fehlerlos. Hochtemperaturkleber nur zu einem Drittel brauchbar, da der Rest schon in Originalverpackung ( versiegeltes Eimerchen ) verhärtet war.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
06.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir von Ihnen keine Reklamation erhalten. So hätten wir schnell und unkompliziert Ersatz senden können. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
22.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Schamott Steine haben zum Ofen gepasst. Leider hat sich die Lieferung lange verzögert und erst eine Drohung mit Rückabwicklung durch TrustedShops hat zum Erfolg geführt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Verspätete Lieferung

Leider kam meine Lieferung sehr spät und die Handwerker wurden nicht rechtzeitig fertig. Bitte in Zukunft schneller liefern! Sonnst ist das Material gut gewesen
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war schlecht verpackt und fast die hälfte der lieferung war kaputt ! Qualität ist ok gewesen , aber ich war von deb kaputten Teilen entäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
06.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schamotteprodukte sind empfindlich und werden sehr aufwändig verpackt. Sollte beim Transport etwas beschädigt werden, erhalten Sie umgehend Ersatz. Leider haben Sie sich nicht bei uns gemeldet. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steine halten nicht sehr lange. Warum bestelle ich sie..? Weil Ihr das passende Maß habt und schnell liefert aber sie platzen schnell
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
06.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Normalerweise platzen keine Steine bei richtiger Anwendung. Leider haben wir von Ihnen keine Reklamation erhalten. So hätten wir schnell und unkompliziert Ersatz senden können. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
meine E-mails werden nicht beantwortet und meine Ware ist bezahlt. Ihre Bestellung #010150802 alles andere ist gut
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
03.05.2024
Liebe/r Kunde/in, wenn das Postfach voll ist, können die Antworten bei Ihnen auch nicht eingehen. Dies kann aber nicht unser Verschulden sein. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 5 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bestellung wurde von mir storniert. Angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas mehr Durchblick beim der Lieferung. Ware sehr gut verpackt auch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass etwas nicht in Ordnung war. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch unter info@schamotte-shop.de mit, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir wollen unseren Service stetig optimieren. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 7 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch unter info@schamotte-shop.de mit, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir wollen unseren Service stetig optimieren. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde fristgemäß geliefert. Bei der Rücksendung, müssen Sie einfach Ihre Bestellung an uns zurücksenden. Mehr ist nicht zu tun. Wir checken aber nochmal den Prozess, um herauszufinden, was an der Rücksendung "kompliziert" ist. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand war nicht akzeptabel

Der Versand durch die Spedition war nicht akzeptabel. Ich habe mir extra einen Tag frei genommen um die Lieferung entgegenzunehmen, doch der vereinbarte Termin wurde nicht eingehalten. Dreist war dann noch der Hinweis der Spedition „Kunde wurde nicht angetroffen“
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
03.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass es zu Komplikationen bei der Zustellung gekommen ist. Wir gehen dem aktuell nach. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider für den Preis sehr schlechte Qualität geliefert
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
03.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch unter info@schamotte-shop.de mit, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir wollen unseren Service stetig optimieren. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf sehr langsam. Musste zur Sendung nachfragen
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
11.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schon zweimal falsche Größe
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
12.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass etwas schief gelaufen ist. Wir kümmern uns umgehend. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
HG
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Versandzeit, ansonsten ok.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
18.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
17.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch unter info@schamotte-shop.de mit, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir wollen unseren Service stetig optimieren. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team