Schamotte-Shop.de- Logo - Bewertungen

Schamotte-Shop.deBewertungen

: 11.701Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.11.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Schamotte-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schamotte-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.11.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Schamotte-Shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schamotte-Shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Schamotte-Shop.de

4.004 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.701 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 12 Tagen 
Rasche Lieferung, gute Verpackung: obwohl die Kartonage an vielen Stellen aufgerissen war, ist keine Schamotte zerbrochen angekommen. Ich habe mit den Schamotteplatten eine "Kapelle" für unseren dänischen Kaminofen gebaut. Nachdem ich schon einige Tage damit heize, kann ich die gute Qualität bestätigen. Zum Bild: hinter den sichtbaren Schamotteplatten befindet sich die eigentliche Schamottierung. Die eingefügte Kapelle speichert zusätzlich die Wärme. Die obere Platte ist verschiebbar (mache ich manchmal mit dem Schürhaken),sodass der Abzug variiert werden kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
Die bestellten Steine sollten innerhalb 3-6 Tagen geliefert werden. Nach meinem Anruf 6 Tage nach der Bestellung und etwa zwei Tage nach Zahlungseingang dort, sagte man, die Ware werde in etwa 3 Tagen versendet. Nach meinem Bitten erhielt ich die Ware schließlich früher und rechtzeitig. Die Schamottsteine selbst waren mangelhaft, da die vom Hersteller vorgesehene Falz zum rauchsicheren Verbinden der Steine fehlte. Die vorgesehen Löcher wurden ebenfalls nicht maßgerecht gebohrt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Schamotte-Shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Rasche Lieferung, gute Verpackung: obwohl die Kartonage an vielen Stellen aufgerissen war, ist keine Schamotte zerbrochen angekommen. Ich habe mit den Schamotteplatten eine "Kapelle" für unseren dänischen Kaminofen gebaut. Nachdem ich schon einige Tage damit heize, kann ich die gute Qualität bestätigen. Zum Bild: hinter den sichtbaren Schamotteplatten befindet sich die eigentliche Schamottierung. Die eingefügte Kapelle speichert zusätzlich die Wärme. Die obere Platte ist verschiebbar (mache ich manchmal mit dem Schürhaken),sodass der Abzug variiert werden kann.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super Ware zum Superpreis. Selbst meine Reklamation ( DHL hat wieder Paketweitwurf veranstaltet, trotz „Vorsicht zerbrechlich“-Aufkleber…) wurde binnen kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und die kostenlose Nachsendung veranlasst. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an‘s Team! Werde bei Bedarf wieder dort bestellen und kann den Shop nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Der bestellte Winkelstein und die Dichtschnur passten perfekt in unseren alten Tiba Holzherd. Das Paket war sorgfältig verpackt und wurde pünktlich geliefert. Wir bestellen wieder bei diesem Shop und können ihn wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 4 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Der Sercice ist sehr gut, kurzfristige Änderung der Bestellung war problemlos möglich. Lieferung im angegebenen Zeitraum. Gute Verpackung. Passform der Steine optimal. Beim nächsten Mal gerne wieder. LG Unholzer
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
die gelieferten Platten waren sehr gut das selbe gild auch für die Verpackung, nur die angegebene Lieferzeit wurde bei beiden weit überzogen!!!!! die Beratung ist mehr als schlecht !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 9 Stunden
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Bitte teilen Sie uns doch unter info@schamotte-shop.de mit, warum Sie nicht ganz zufrieden waren. Wir wollen unseren Service stetig optimieren. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
durch hohes Bestellaufkommen längere lieferzeiten teilte der Service aus nachfrage "wo ist meine Ware" Zahlungsziel rückt näher. Sehr gute Ware, Sehr gut und zweckmäßig verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bisher sehr gute Betreuung bei der Zustellung, die in unserem Fall recht speziell war. Ist auch alles vollständig geliefert. Der Ofen steht noch nicht, aber ich bin guter Dinge.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Obwohl die Außenseite der Verpackung schwer beschädigt war, kamen die bestellten Schamotteplatten unversehrt an. Die Qualität ist gut; gerne empfehle ich Schamotte.de weiter.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Es kann durch den Transport immer passieren, dass Pakete von außen beschädigt werden. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Die Verlinkung zu PayPal muss dringend dahin gehend verbessert werden, dass Versandkosten sofort inkludiert werden. Nachzahlungen verzögern unnötig die Versendung der Ware.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 9 Stunden
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Entschuldigen Sie, dass es ein Problem mit der Zahlungsmethode gab. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gute Verpackung, sehr gute Ware. Zuschnitt paßte auf den mm. TOP telefonische Beratung - wo hat man so etwas heute noch. Danke, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 8 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Versand hat gedauert und mE erfolgte er erst als ich nachgefragt habe. Wie die Platten verpackt waren, war sehr gut, da kann wirklich wenig passieren.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
01.09.2022
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wir mussten zwar 3 - 4Wochen auf unsere Lieferung warten, aber das ist wohl den üblichen Lieferschwierigkeiten geschuldet. Ansonsten war alles super
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 4 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, bei Fragen ein sehr höflicher Mitarbeiter am Telefon. Etwas teurer als andere Anbieter, dafür aber schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 11 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung kam verspätet, auf mehrfacher Nachfrage kam dann die Erklärung, warum... Kundensupport telefonisch nach ! 3 ! Tagen erreicht..
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie, dass der Versand etwas länger dauert. Aktuell ist unsere Servicehotline stark ausgelastet. Deshalb kann es vorkommen, dass man nicht prompt durchkommt. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Verpackung sehr gut sicher verpackt pünktlich und schnell. Bin sehr zufrieden habe schon mehrmals Pizza und einmal Flammkuchen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 12 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles bestens , Transportschaden wird sofort durch neue Ware ersetzt. Kommunikation mit dem Service super Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
12.09.2022
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Wiederholt auch bei kleiner Bestellung akurate Abwicklung. Schneller Versand und beste Verpackung. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
09.09.2022
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Kompetentes und nettes Personal, Schnelle Lieferung, super Verpackung, erstklassiges Material. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Artikel wurde recht schnell geliefert, allerdings musste ich jetzt feststellen, dass es nicht die Selbstklebende war 😞
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 11 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns einen Stern abgezogen haben. Sie haben, genau die Folie erhalten, welche Sie bestellt hatten. In unserem Angebot sind selbstklebende und nicht selbstklebende. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Was sie besser machen können weiß ich tatsächlich nicht. Die Steine sind in einem einwandfreien Zustand angekommen
Bewertung melden
Antwort von Schamotte-Shop.de
vor 5 Tagen
Liebe/r Kund:in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Schamotte-Shop.de Team