Obwohl es den Rock, den ich haben wollte nicht mehr gab, wurden dennoch extra Röcke gefärbt. Da es dann aber mit der Lieferung bis zu meinem Urlaub etwas riskant war, wurde der Rock für mich aufgehoben und erst nach dem Urlaub wie vereinbart, an mich geschickt. Ich finde ihn so schön, so speziell, so vielseitig. Man kann ihn als Rock oder als Kleid tragen. Ich bin jedenfalls super glücklich und nochmals ein herzliches Dankeschön.-))
Leider scheint das Label Privatsachen nicht mehr das zu sein, was es einmal war. Habe versucht Beratung hinsichtlich bestimmter Maße zu erhalten, aber das fiel ziemlich spärlich aus. Schade.
Eigentlich ein 6 Sterne- Shop und mehr!
Erst einmal ist das Angebot sehr umfangreich und die Bestellung einfach. Das Schönste ist aber, wenn das Päckchen bzw. Paket zu Hause ankommt. Es ist, als ob es eine gute Freundin geschickt hat. So hübsch eingepackt, das man merkt, dass es mit viel Liebe gepackt wurde. Ganz ganz toll. Danke dafür ❤️
14.05.2024
Wieder ein Lieblingsteil 🤩
Wunderbare Auswahl meiner heißgeliebten PRIVATSACHEN. Nur ein bisschen mehr KAVIAR dürfte es sehr gerne sein…
Den Pullover PROVOKATEUER habe ich jetzt bereits in der zweiten Farbe bestellt, ein tolles Teilchen, das zu allem passt und herrlich bequem und super schön ist.
Schneller Versand, toller Onlineshop - vielen Dank!
NUR ZU EMPFEHLEN, AUCH DAS ONLINE-EINKAUFSERLEBNIS ERFRISCHEND POSITIV. Vielen Dank!
Eine weitere sehr gute Erfahrung, dieses Mal überaus positiv direkt im Online-Shop. VIelen Dank für wirklich angenehmes Einkaufserlebnis. Der umgehende Versand ist ebenfalls hervorzuheben. Toos B.
19.05.2024
...ich habe mich so sehr gefreut über…
...ich habe mich so sehr gefreut über die liebevolle Verpackung des Kleides und den netten Zeilen der begleitenden Karte.
Einfach auffällig in der heutigen Zeit... Danke
16.12.2023
An Provance Feeling gefällt mir einfach alles!Tolle Team! Super schöne Ware!Dazu kleine schöne Geschenke!Top Service!Für mich aller bester Shop ?Danke schön an das Team!
Wunderschöner Shop, kaufe dort schon sehr lange. Liebevoll verpackt und super nettes Team. Lieben Dank für alles, und einen guten Rutsch in neue Jahr. LG Melanie
Wundervoll ! Toller Shop : aussagekräftige Bilder , schöne Auswahl und es wird immer schnell und liebevoll verpackt geliefert.
Dankeschön - immer wieder gern !