provence-feeling.de- Logo - Bewertungen

provence-feeling.deBewertungen

: 508Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
provence-feeling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provence-feeling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.10.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
provence-feeling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei provence-feeling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für provence-feeling.de

166 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

508 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.05.2022
Es ist immer wieder eine Freude, die Pakete von Provence Feeling auf zu machen. Sie sind so liebevoll verpackt. Dankeschön. Und die Kleidungsstücke von Privatsachen ein wahrer Traum.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2021
I was a little confused about payment - But it all worked out fine.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für provence-feeling.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Retouren (falls doch mal was nicht passt oder gefällt).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
*WUNDERSCHÖNER EWA I WALLA ROCK ! Super schnelle Lieferung.... Herzlichen Dank :-)*****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Ware ist immer super schön und hochwertig verpackt. Qualitativ super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Von der Bestellung bis zur Auslieferung : alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super schnell, liebevoll verpackt 😊😊sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle und Komplikationslose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles hat sehr gut und schnell geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sehr schnell und hübsch verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles hat toll geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Auswählen, in den Warenkorb legen, zur Kasse gehen, Ware prüfen, Grösse, Anzahl, Stückzahl, geniessen das es keine Versandkosten gibt, Zahlart wählen und Einkaufen. Natürlich gibt man auch die Lieferanschrift an, Dann heisst es Warten und ehe man sich versieht stürmt man schon auf den verdutzt dreinschauenden Post-/Paketboten (bei uns in Personalunion) zu. Nun nur noch die liebevoll einzeln in Seidenpapier eingeschlagenen Bekleidungs-Schmuckstücke auspacken und sich erfreuen. Das Faltpacket nutze ich nach Entfernung des Paketaufklebers weiter, denn es ist sehr praktisch. Das Seidenpapier und die schöne Papierschnur verwende ich für meine kreativen Momente im Leben. Kurzum: "TOLL!"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von Lea J.
Ihr online shop und der Service sind äußerst kundenfreundlich Und das Angebot, speziell der Privatsachen-Kollektion, ist erfreulich üppig. Ich stöbere gerne in dieser großzügig präsentierten Auswahl. Was ich verbessern würde? Ich vermisse etwas Detailfotos, um Stoffbeschaffenheit und Besonderheiten besser beurteilen zu können. Auch die Rückseite der Kleidungsstücke ist nicht immer gut zu erkennen. Aber ansonsten: alles perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von provence-feeling.de
29.08.2022
Ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir versuchen die angeregten Punkte zu berücksichtigen! Liebe Grüße Jutta
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Immer wieder gerne bestelle ich dort Kleidung. Die Auswahl ist sehr groß und die Präsentation auf der Homepage gefällt mir auch sehr gut. Der Versand erfolgte sehr schnell und die bestellte Ware war liebevoll verpackt. Jederzeit sehr gern wieder! 👍😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Toller und schneller Service. Danke und gerne wieder. Das Ewa i Walla Kleid ist ein Traum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
sehr schnelle Zustellung und liebevolle Verpackung. Ware einwandfrei. Rundum guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
schnelle Lieferung. Sehr guter Service. Die Kleidung ist liebevoll eingepackt.
Bewertung melden